Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17841
Уважаемый rodion, спасибо огромное! rose.gif

Но вот, новая "проблема": когда в профиле заходишь в "сообщения", они теперь не полные, концовки постов где-то за рамками экрана ПК, а скопировать их просто невозможно, получаются только "клочки" фраз... Увы. dntknw.gif

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Сейчас, навскидку, посмотрел в профиле у 4-х форумчан, у них всё нормально, а у меня - нет ( надо двигать курсор вправо ). dntknw.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1184
OlegVS
Странно, но в Вашем профиле действительно поле для вывода шире примерно на 20% (хотя у меня в браузере текст и не вылазит за границы экрана)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1901

OlegVS написал:
[q]
Но вот, новая "проблема": когда в профиле заходишь в "сообщения", они теперь не полные, концовки постов где-то за рамками экрана ПК, а скопировать их просто невозможно, получаются только "клочки" фраз... Увы.
[/q]

Гафт с обезьянкой раздвигали окно,
уменьшил их.

OlegVS

На сайте с 2015 г.

rodion написал:
[q]
Гафт с обезьянкой раздвигали окно
[/q]

Да я так и понял.

Сейчас всё нормально, спасибо Вам огромное, уважаемый rodion!!! rose.gif rose.gif rose.gif
---
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1901
coika

Вроде бы поправил проблему. Все как мы любим, я потестил, теперь ваш ход 101.gif
В целом проблема не новая - гугл помнит страницу с неправильными ссылками еще 30 апреля, а скорее всего они были такими и раньше.Проявлялось только внутри блока "скрытое".

PS

Какие-то все очень нервные. Все будет хорошо, все починим и улучшим.

alla -zalivina

Пожелания по разработке можно писать мне в личку.

Комментарий модератора:
Приложил картинку из кэша гугла

Прикрепленный файл: Untitled.png
gutta57

gutta57

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 951
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему.

После внесения сообщения в соответствующую тему я его не вижу. Друзья свободно его читают, но я могу прочесть лишь после выхода с форума.
Пост оказывается свернутым и появляется сообщение:

Сообщение пользователя gutta57 (23 июня 2017 12:52) скрыто.

При нажатии на него всплывает окно со следующей записью:

Неверное имя пользователя или пароль
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти на главную страницу

Трудно ориентироваться, если не видишь дословно ранее написанный текст, не можешь внести дополнения или исправления.

Комментарий модератора:
Укажите ссылки на проблемные сообщения/темы

gutta57

gutta57

На сайте с 2007 г.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1184

gutta57 написал:
[q]
скрыто.
[/q]

https://forum.vgd.ru/4159/ - Свой дневник видите?
Это какой-то персональный сбой - https://forum.vgd.ru/post/1304/25192/p3274619.htm#pp3274619
Ещё попытайтесь зайти к себе в профиль и сохранить его ещё раз
gutta57

gutta57

На сайте с 2007 г.
Дневник вижу. В профиле сохраняла вчера и сейчас. Ничего не меняется.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈