Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13732
У меня, все на месте. И смайлики и пр..
Видимо, после обновления, такие катаклизмы случаются dntknw.gif

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-05-08 Генеалогический форум ВГД.png
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 706
[q]
У меня, все на месте.
[/q]

Напишите, пожалуйста, точную версию вашего браузера.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13732
Ki-Reel Я честно говоря, не разбираюсь, в технике. Но это. нашла у себя.. biggrin1.gif Firefox
Avast Sekure Brovser
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1827
В Google Chrome Версия 81.0.4044.129 всё хорошо.

В Microsoft Edge 44.18362.449.0 - всё плохо.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1171
Выложу и свои
Google Chrome Версия 81.0.4044.138 (Официальная сборка), (32 бит) - всё отлично
Опера 68.0.3618.63 - всё отлично
Mozilla Firefox 51.0.1 - всё плохо (нет смайлов и строки форматирования)

Вывод - https://forum.vgd.ru/post/1304/25192/p3274619.htm#pp3274619
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.

Vodnik_dnepr написал:
[q]
[/q]

Уважаемый Владимир! Еще раз.
Обновление движка форума позавчера было? Было. Заменили скрипт? Заменили.
Вы выкладываете последние версии браузеров, которые несовместими с WinXPsp3.
Совсем. Никак.
Планшеты и телефоны аналогично, невозможно обновить андроид если не существует обновления андроид для конкретной вещи.
Т.о. Вы предлагаете в ответ на малюсенькое изменение в скрипте движка, работавшего перед эти более 10 (!) лет неизменным и функциональным, раскошелиться на новый компьютер, планшет и телефон. При чем это не только за себя говорю, вокруг меня довольно много людей, в т.ч. пожилых, у которых нет возможности ничего изменить.
Пожалуйста, проверьте обновления движка форума от позавчера. Нужно вернуть совместимость с браузерами Firefox 52 и Chrome 49, последних для WinXPsp3 (последнюю версию Opera с новым движком не знаю, на Opera 12.16 со старым, оригинальным движком, тоже все до позавчера работало)
И тогда и по браузерам на андроидах и т.п. тоже вопросы снимутся.
Прошу, не игнорируйте просьбы пользователей. Дело совершенно точно не в кэшах, настройках браузеров и т.п.
Лайк (1)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1970

Ki-Reel написал:
[q]
последнюю версию Opera с новым движком не знаю
[/q]

На ПК Опера версии 68.0.3618.63, полёт нормальный.
На телефон под андроидом Опера 57.2.2830.52651 смайликов нет.

Может стоит прекратить привинчивать ненужные свистелки и п...делки и чинить то, что работает нормально?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17452

Ki-Reel написал:
[q]
смайлики
[/q]

Куда они делись ?

Что с форумом?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1171
Ki-Reel
Ваш крик души не по адресу - я так же само "расплачиваюсь" различными глюками в работе на форуме как и все остальные.
То что я модератор этого раздела и пытаюсь хоть как-то помочь себе и остальным справится с возникающими техническими проблемами - так это от безысходности( я смирился с тем что на форуме никогда не было и в ближайшее время не будет настоящей технической поддержки - в классическом её понимании).
Скажу больше - лично мне совсем не нравится позиция и действия системного администратора Родиона. Нельзя проводить эксперименты на работающей системе( и сотнях участников форума) - все серьёзные разработчики( а Родион позиционирует себя разработчиком) делают это на тестовых версиях и только когда всё отлажено и описано переносят на рабочую. А так все мы с вами выступаем в роли подопытных кроликов. При этом(моё личное мнение) Родиона совсем не интересуют запросы пользователей, модераторов и даже Администратора форума(их вопросы месяцами остаются без реакции) - он многое делает по своему личному видению и понятию "Что нужно", при этом часто это понятие преследует цель привлечь новых пользователей, совершенно без желания сохранить уже имеющихся.
Есть пользователи, которые вероятно держат на меня обиду что я стараюсь пресекать хотелки типа "хочу такой же, но с перламутровыми", но я это делаю не потому что я противник нового, а просто годы на ВГД приучили меня к мысли - если сейчас Родион начнёт что-то ваять под новую хотелку, то жди кучу новых технических проблем и посты "Караул! Перестало работать!!!"
Так что ув. Кирилл мы с вами в одной лодке...
Лайк (1)
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Так что ув. Кирилл мы с вами в одной лодке...
[/q]

спасибо большое за подробный доброжелательный ответ. Теперь ситуация предстает в новых красках... :'(
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈