⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Alla-zalivina Сообщений: 5401 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13732 | У меня, все на месте. И смайлики и пр.. Видимо, после обновления, такие катаклизмы случаются |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1199 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706 | У меня, все на месте. Напишите, пожалуйста, точную версию вашего браузера. |
Alla-zalivina Сообщений: 5401 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13732 | Ki-Reel Я честно говоря, не разбираюсь, в технике. Но это. нашла у себя.. Firefox Avast Sekure Brovser |
Vollna Москва Сообщений: 1001 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1827 | В Google Chrome Версия 81.0.4044.129 всё хорошо. В Microsoft Edge 44.18362.449.0 - всё плохо. |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1920 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1171 | Выложу и свои Google Chrome Версия 81.0.4044.138 (Официальная сборка), (32 бит) - всё отлично Опера 68.0.3618.63 - всё отлично Mozilla Firefox 51.0.1 - всё плохо (нет смайлов и строки форматирования) Вывод - https://forum.vgd.ru/post/1304/25192/p3274619.htm#pp3274619 |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1199 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706 | Vodnik_dnepr написал: Уважаемый Владимир! Еще раз. Обновление движка форума позавчера было? Было. Заменили скрипт? Заменили. Вы выкладываете последние версии браузеров, которые несовместими с WinXPsp3. Совсем. Никак. Планшеты и телефоны аналогично, невозможно обновить андроид если не существует обновления андроид для конкретной вещи. Т.о. Вы предлагаете в ответ на малюсенькое изменение в скрипте движка, работавшего перед эти более 10 (!) лет неизменным и функциональным, раскошелиться на новый компьютер, планшет и телефон. При чем это не только за себя говорю, вокруг меня довольно много людей, в т.ч. пожилых, у которых нет возможности ничего изменить. Пожалуйста, проверьте обновления движка форума от позавчера. Нужно вернуть совместимость с браузерами Firefox 52 и Chrome 49, последних для WinXPsp3 (последнюю версию Opera с новым движком не знаю, на Opera 12.16 со старым, оригинальным движком, тоже все до позавчера работало) И тогда и по браузерам на андроидах и т.п. тоже вопросы снимутся. Прошу, не игнорируйте просьбы пользователей. Дело совершенно точно не в кэшах, настройках браузеров и т.п. |
Лайк (1) |
diza Москва Сообщений: 1939 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1970 | Ki-Reel написал: последнюю версию Opera с новым движком не знаю На ПК Опера версии 68.0.3618.63, полёт нормальный. На телефон под андроидом Опера 57.2.2830.52651 смайликов нет. Может стоит прекратить привинчивать ненужные свистелки и п...делки и чинить то, что работает нормально? |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9206 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17452 | Ki-Reel написал: смайлики Куда они делись ? Что с форумом?! |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1920 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1171 | Ki-Reel Ваш крик души не по адресу - я так же само "расплачиваюсь" различными глюками в работе на форуме как и все остальные. То что я модератор этого раздела и пытаюсь хоть как-то помочь себе и остальным справится с возникающими техническими проблемами - так это от безысходности( я смирился с тем что на форуме никогда не было и в ближайшее время не будет настоящей технической поддержки - в классическом её понимании). Скажу больше - лично мне совсем не нравится позиция и действия системного администратора Родиона. Нельзя проводить эксперименты на работающей системе( и сотнях участников форума) - все серьёзные разработчики( а Родион позиционирует себя разработчиком) делают это на тестовых версиях и только когда всё отлажено и описано переносят на рабочую. А так все мы с вами выступаем в роли подопытных кроликов. При этом(моё личное мнение) Родиона совсем не интересуют запросы пользователей, модераторов и даже Администратора форума(их вопросы месяцами остаются без реакции) - он многое делает по своему личному видению и понятию "Что нужно", при этом часто это понятие преследует цель привлечь новых пользователей, совершенно без желания сохранить уже имеющихся. Есть пользователи, которые вероятно держат на меня обиду что я стараюсь пресекать хотелки типа "хочу такой же, но с перламутровыми", но я это делаю не потому что я противник нового, а просто годы на ВГД приучили меня к мысли - если сейчас Родион начнёт что-то ваять под новую хотелку, то жди кучу новых технических проблем и посты "Караул! Перестало работать!!!" Так что ув. Кирилл мы с вами в одной лодке... |
Лайк (1) |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1199 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706 | Vodnik_dnepr написал: Так что ув. Кирилл мы с вами в одной лодке... спасибо большое за подробный доброжелательный ответ. Теперь ситуация предстает в новых красках... :'( |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |