⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
coika Москва Сообщений: 4780 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14287 | ![]() 1. При объединении тем пропадает часть прикрепленных файлов, остается только один (уже в новой теме)... 2. Файлы "не слушаются" при прикреплении в режиме редактировании, прикрепляются не сразу, а если файлов не один, то всегда с 3-4 захода редактирования... Жмешь на кнопку "Выбрать файлы", а она игнорирует мои действия...Со 2-3 раза редактирования, прикрепляет по одному файлу, только с 3-4 разрешает прикрепить больше... В чем может быть дело? |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2121 | Valery W написал: __ После применения любого форматирования к выделенному фрагменту, курсор должен быть в конце этого фрагмента. Но, почему-то оказывается в конце текста. И это затрудняет использование графики, которая указана над "окном" для ввода текста сообщения.Такая странная особенность появилась примерно в августе 2020г. И приходится двигать курсор от последней буквы сообщения вверх по тексту, чтобы вернуться к выделенному и форматированному фрагменту. Лариса, проверьте - сейчас все хорошо? |
Лайк (3) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 668 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7111 | О! Админ Родион!.... Работает! Возможность использовать графику - появилась. Примите нашу Благодарность |
Лайк (3) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13883 | rodion написал: Valery W написал: Valery W написал: Примите нашу Благодарность Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20383 | Valery W написал: О! Админ Родион!.... И мою благодарность тоже! После долгого перерыва, сегодня насладилась возможностью нормального форматирования большого текста. |
Лайк (2) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13883 | Уважаемый Родион, При вставке фотографий курсор все равно сбрасывается в конец сообщения. ![]() |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2121 | Elena N написал: Уважаемый Родион, Поправил, но вообще рекомендую картинки прикреплять через "приложение" к сообщению. На сторонних ресурсах они удаляются и пропадают из сообщений - получается некрасиво и уследить невозможно. coika написал:
Вроде бы я ничего там не трогал давно, буду разбираться. |
Лайк (1) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13883 | rodion написал: Поправил, но вообще рекомендую картинки прикреплять через "приложение" к сообщению. На сторонних ресурсах они удаляются и пропадают из сообщений - получается некрасиво и уследить невозможно. Спасибо! ![]() Я имела в виду фотографии, которые вставляются из собственных запасов через черновик в здешнем дневнике. С уважением, Елена |
LudmilaVS Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Здравствуйте! Извините, не знаю в какой теме лучше написать. Нечаянно внесла себя в список работающих в Саратовском архиве. А удалить не получается((( |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2121 | LudmilaVS написал: Здравствуйте! Извините, не знаю в какой теме лучше написать. Нечаянно внесла себя в список работающих в Саратовском архиве. А удалить не получается((( Просто ничего не происходит если нажать на кнопку «скрыть» или почему не получается? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |