⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 231 232 Вперед → Модератор: support |
| KoLenka Долгожитель форума Питерская я Сообщений: 3151 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14054 | Alla-zalivina написал: почему-то, в новом формате, у меня перестали отображаются аватарки .. Там есть движек: показывать-не показывать аватары |
Лайк (1) |
| Alla-zalivina Долгожитель форума Сообщений: 6749 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17809 | KoLenka Ура, нашла своего кото - зайца ! Спасибо! |
| KoLenka Долгожитель форума Питерская я Сообщений: 3151 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14054 | Alla-zalivina написал: KoLenka Ура, нашла своего кото - зайца ! Спасибо! Три рубля с Вас, дамочка. |
Лайк (2) |
| Alla-zalivina Долгожитель форума Сообщений: 6749 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17809 | |
Лайк (4) |
| rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 701 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2355 | Marlon написал: А в указателе вообще нет, например, фамилии Шубин. Здравствуйте, нельзя для вашей задачи обойтись обычным поиском? https://vgd.ru/poisk/ Я могу в нем сделать возможность искать только по фамильному разделу, например. Указатель довольно сложный в поддержке механизм, если можно его заменить стандартными средствами было бы хорошо, но мне надо понять какой сценарий не закрывается без него. |
| Marlon Долгожитель форума Санкт-Петербург Сообщений: 712 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1468 | Marlon написал: Другие буквы не пробовала, но думаю, это не единственный случай. Сейчас попробовала указатель на букву А. Тоже не нашла фамилию Анкудинов, котя в общем списке она есть и не одна. Непонятно тогда назначение этих указателей. rodion написал: возможность искать только по фамильному разделу Сделайте, пожалуйста, хотя бы так, но НЕ по указателю, а по всему разделу. Спасибо. |
| rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 701 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2355 | Marlon написал: Сейчас попробовала указатель на букву А. Тоже не нашла фамилию Анкудинов, котя в общем списке она есть и не одна. Может надо удалить эти указатели? Они 12-го года, как будто это не актуально и только путает людей. Есть возражения? |
| Marlon Долгожитель форума Санкт-Петербург Сообщений: 712 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1468 | rodion написал: Есть возражения? Надо с модераторами обсуждать. Видимо, изначально было задумано как раз вести алфавитный список фамилий, привязанных к региону. Меня как раз бы устроило. И похоже не только меня Почему не довели до ума - непонятно |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 15598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42254 | |
Лайк (1) |
| secere Долгожитель форума Сообщений: 1218 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1022 | rodion Родион, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с несколькими вопросами по сервису "Источник". Это не срочно - когда у Вас будет время. 1) Какой максимальный объём файла можно загрузить? Попробовала загрузить файл размером 130 Мб - не даёт, пишет вот такое: ![]() Попробовала 37 Мб - аналогично. Получилось загрузить только файлы размером 2,3 Мб и 250 Кб. Потом я их удалила, поскольку мне нужно загрузить не их, а более крупные файлы. Формат файлов - PDF, нераспознанные сканы. 2) Тип источника, который я пытаюсь загрузить - описи фондов из архива. Сейчас выбираю в выпадающем списке "Другое". Может быть, можно добавить отдельный тип - "Описи фондов архива" или как-то иначе его назвать? Или такие материалы вообще нельзя загружать, поэтому отдельного типа источника для них не предусмотрено?)) 3) Если поставить галочку "Период после 1926", загрузить вообще ничего не даёт. Я понимаю, почему такое ограничение предусмотрено для документов из РФ. Но в Украине срок хранения персональных данных составляет не 100 лет, а 75 лет. Например, акты ЗАГС в Украине выложены в свободный доступ вплоть до 1947–1949 гг. Подскажите, пожалуйста, как в таком случае загружать описи по этим или другим фондам за период после 1926 года? Всё, что удаётся вместить в 10 Мб, я прикрепляю обычными файлами в сообщениях в теме. Если размер файла больше, приходится его сжимать, а это довольно долго (речь идёт о десятках файлов). Сервис "Источник" очень облегчил бы такие задачи. Почему важны эти описи фондов укр.архивов: у многих форумчан нет доступа к сайтам украинских архивов, поэтому я стараюсь загружать в темы описи по ключевым генеалогическим источникам в виде файлов. 4) Подскажите, пожалуйста, как можно скрыть этот значок в профиле? Не нашла в настройках профиля. |
Лайк (1) |
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 231 232 Вперед → Модератор: support |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |