⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | valcha написал: фона нет, картинок нет, все какое-то не то!! У меня конкретные глюки: и на планшете, и на телефоне: вместо смайликов непонятно что, цитирование не работает (пришлось значки для цитирования вручную набирать), а вместо цветов вот что: |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7653 | Bones написал: вместо смайликов непонятно что Вот! Уррррряяя = значит не у меня одного это есть |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7653 | Bones написал: цитирование не работает Это у меня пока что работает... |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | викарий написал: значит не у меня одного это есть Да, всё...печально..без вкуса, без цвета, без запаха *я плакалЪ* (вместо смайла) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 833 | kvetek написал: Не работает цитирование Например, у меня работает, к счастью. Похоже оно как-то избирательно отрубает функции... kvetek написал: а белый со странным шрифтом У меня всё зелёное изначально было. Цвет белый становится только когда написано, что "голос учтён" или "сообщение отправлено". Bones написал: У меня конкретные глюки: и на планшете, и на телефоне: вместо смайликов непонятно что, цитирование не работает (пришлось значки для цитирования вручную набирать), а вместо цветов вот что: Про цветы не только у Вас ситуация такая. Сейчас вообще прикол был. Хотел не цитировать Ваше сообщение, а обратиться по нику, но окно для сообщений не открылось. Когда процитировал, то всё открылось и функция обращения по нику до кучи сработала. Bones написал: Да, всё...печально..без вкуса, без цвета, без запаха *я плакалЪ* (вместо смайла) Это уже короновирус отчасти напоминает ![]() |
Bibigon | Проверка смайликов на кракозябры с мобильника (все равно, ничего другого нет!): 🧐🙄😬🤗😁🥴😳😁 |
Bibigon | Bibigon написал: Ну вот! И раньше такое было и сейчас есть. |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | senich86 написал: Про цветы не только у Вас ситуация такая senich86 написал: короновирус отчасти напоминает Видимо, этот вирус внедрил какой-то саботажник, которому не нравятся цветы и смайлики...и зелёный фон |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 833 | Bones написал: Видимо, этот вирус внедрил какой-то саботажник, которому не нравятся цветы и смайлики...и зелёный фон Возможно человек их не любит по какой-то причине... |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Сисадмин просил узнать, изменилось ли что-нибудь сейчас - вроде он там подправил.... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |