⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 196 197 198 199 200 201 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Logyn Сообщений: 1184 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 925 | Volandbtsk написал: Как вставить в сообщение таблицу из Excel? Можно двумя способами. 1. Как таблицу. Нажимаем на "Менеджер загрузки файлов" и выбираем нужный файл в экселе. 2. Как картинку. Открываем таблицу у себя на компе. Делаем снимок экрана и открываем его Пэйнтом, например. Обрезаем лишнее и сохраняем в виде jpeg картинки. После Нажимаем на "Менеджер загрузки файлов" и выбираем нужный файл |
Лайк (2) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14966 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26111 | Сообщение от Кулидор: "Уже почти месяц невозможно из Казахстана пользоваться форумом ВГД. Страница не грузится ни на ноутбуке, ни на смартфоне. Пробовала с разных IP адресов. Получается зайти только через VPN". Просьба оказать техническую поддержку! |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Терсинец написал: Сообщение от Кулидор: Этим вопросом как раз и занимаемся всё это время. Пока информации новой нет, ждем и надеемся. |
Лайк (2) |
AlinaKorsakova Новичок Могилев Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Не могу создать дерево - отображается белый лист. Скрин во вложении. Браузер у меня хром, но пробовала и Internet Explorer. Ничего не меняется. Помогите пожалуйста. |
Лайк (1) |
Andre_71 Новичок Махачкала Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | AlinaKorsakova написал: Здравствуйте. Не могу создать дерево - отображается белый лист. Скрин во вложении. Браузер у меня хром, но пробовала и Internet Explorer. Ничего не меняется. Помогите пожалуйста. У меня такая же проблема. Древо создано, роспись есть, а само древо не отображается. Пробовал на яндекс браузере, хроме и опере. Выдает чистый лист. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | С деревьями сейчас идут работы. Скоро сделаем! ![]() ![]() |
Лайк (2) |
slavniu Участник Сообщений: 80 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Eugene66 написал: slavniu Евгений, спасибо за ответ. Проблема не в том, что при вставке ссылки в сообщение в неё добавляется "лишнее" (это понятно зачем делается). Проблема в том, что если в ссылке есть русские символы, то она в итоге получается испорченной. Такие ссылки вообще невозможно открыть ни в строке браузера без лишнего "мусора", ни кликом на неё в сообщении (после переадресации она не откроется!). |
slavniu Участник Сообщений: 80 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Tomilina написал: slavniu Алина, спасибо за ответ! Это не поможет, т.к. реальная ссылка через опцию Гиперссылка также становится испорченной, если в ней есть русские символы. Обратите внимание, по ссылке из моего примера, браузер должен открыть документ с названием "Обзор%20фондов%20о%20переселении.pdf". После добавления этой ссылки в сообщение (любым способом), вся кириллица заменяется на символы "%CE%E1%E7%EE%F0%20%F4%EE%ED%....", и открыть эту ссылку уже невозможно. Ниже пример: 1. я вставляю в сообщение ссылку на документ с кириллицей - arhivpnz.ru/upload/documents/494/s7pp60yufpnh2kyn8tcu28k35gw0081w/Обзор%20фондов%20о%20переселении.pdf 2. выглядит ссылка также как в п.1 (но немного усечена): http://arhivpnz.ru/upload/docu...елении.pdf , но если навести на неё и задержать указатель мышки, то строке статуса брауза будет видно во что было преобразовано название документа. ![]() Ожидается, что по этой ссылке должен открыться документ "Обзор фондов о переселении.pdf" с сайта arhivpnz.ru, а он не откроется. 3. В случае использования опции Гиперссылка, она также становится испорченной из-за описанной проблемы. |
Victor_A Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Сразу извиняюсь, если не в тот раздел форума помещаю свою просьбу. Хотел бы узнать, как скачать своё семейное дерево с максиамльной информацией на комп с сайта myheritage.com? Уверен, что многие это сделали. Но в поиске советов я не нашёл. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Victor_A написал: Сразу извиняюсь, если не в тот раздел форума помещаю свою просьбу. Спросите здесь, это профильная тема. https://forum.vgd.ru/post/3/16...#pp4951197 |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 196 197 198 199 200 201 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |