Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 196 197 198 199  200 201 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 925

Volandbtsk написал:
[q]
Как вставить в сообщение таблицу из Excel?
[/q]

Можно двумя способами.
1. Как таблицу.
Нажимаем на "Менеджер загрузки файлов" и выбираем нужный файл в экселе.
2. Как картинку.
Открываем таблицу у себя на компе. Делаем снимок экрана и открываем его Пэйнтом, например. Обрезаем лишнее и сохраняем в виде jpeg картинки. После Нажимаем на "Менеджер загрузки файлов" и выбираем нужный файл

Лайк (2)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26111
Сообщение от Кулидор:
"Уже почти месяц невозможно из Казахстана пользоваться форумом ВГД. Страница не грузится ни на ноутбуке, ни на смартфоне. Пробовала с разных IP адресов. Получается зайти только через VPN".
Просьба оказать техническую поддержку!
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5608

Терсинец написал:
[q]
Сообщение от Кулидор:
"Уже почти месяц невозможно из Казахстана пользоваться форумом ВГД. Страница не грузится ни на ноутбуке, ни на смартфоне. Пробовала с разных IP адресов. Получается зайти только через VPN".
Просьба оказать техническую поддержку!
[/q]

Этим вопросом как раз и занимаемся всё это время. Пока информации новой нет, ждем и надеемся.

Лайк (2)
AlinaKorsakova
Новичок

Могилев
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Не могу создать дерево - отображается белый лист. Скрин во вложении. Браузер у меня хром, но пробовала и Internet Explorer. Ничего не меняется. Помогите пожалуйста.

Прикрепленный файл: Скрин.png
Лайк (1)
Andre_71
Новичок

Махачкала
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

AlinaKorsakova написал:
[q]
Здравствуйте. Не могу создать дерево - отображается белый лист. Скрин во вложении. Браузер у меня хром, но пробовала и Internet Explorer. Ничего не меняется. Помогите пожалуйста.
[/q]

У меня такая же проблема. Древо создано, роспись есть, а само древо не отображается. Пробовал на яндекс браузере, хроме и опере. Выдает чистый лист.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
С деревьями сейчас идут работы. Скоро сделаем! confuse.gif 101.gif
Лайк (2)
slavniu
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40

Eugene66 написал:
[q]
slavniu
Данные проблеммы уже давно...и никто не обращает внимание...
При переадрисации с форума...сначало идет ссылка на форум...а потом добавление нужного сайта.
Надо в строке браузера удалять ссылку форума и оставлять только тот сайт ( ссылку ) который нужен...
Ваш пример.
...://forum.vgd.ru/go/go.php?url=https://arhivpnz.ru/upload/doc...%E8%E8.pdf

Зачеркнутое удалить в строке браузера.
[/q]

Евгений, спасибо за ответ.
Проблема не в том, что при вставке ссылки в сообщение в неё добавляется "лишнее" (это понятно зачем делается). Проблема в том, что если в ссылке есть русские символы, то она в итоге получается испорченной. Такие ссылки вообще невозможно открыть ни в строке браузера без лишнего "мусора", ни кликом на неё в сообщении (после переадресации она не откроется!).

slavniu
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40

Tomilina написал:
[q]
slavniu
Или меняйте длинные ссылки через опцию "Гиперссылка" (значок глобус с цепью) на панели инструментов.

Ссылку https://arhivpnz.ru/upload/doc...%E8%E8.pdf
Кликнув на указанный значок, можно заменить на
Перепост
[/q]

Алина, спасибо за ответ!

Это не поможет, т.к. реальная ссылка через опцию Гиперссылка также становится испорченной, если в ней есть русские символы.

Обратите внимание, по ссылке из моего примера, браузер должен открыть документ с названием "Обзор%20фондов%20о%20переселении.pdf".
После добавления этой ссылки в сообщение (любым способом), вся кириллица заменяется на символы "%CE%E1%E7%EE%F0%20%F4%EE%ED%....", и открыть эту ссылку уже невозможно.

Ниже пример:
1. я вставляю в сообщение ссылку на документ с кириллицей - arhivpnz.ru/upload/documents/494/s7pp60yufpnh2kyn8tcu28k35gw0081w/Обзор%20фондов%20о%20переселении.pdf

2. выглядит ссылка также как в п.1 (но немного усечена): http://arhivpnz.ru/upload/docu...елении.pdf ,
но если навести на неё и задержать указатель мышки, то строке статуса брауза будет видно во что было преобразовано название документа.
bufer_obmena_09-03-2025_01.jpg
Ожидается, что по этой ссылке должен открыться документ "Обзор фондов о переселении.pdf" с сайта arhivpnz.ru, а он не откроется.

3. В случае использования опции Гиперссылка, она также становится испорченной из-за описанной проблемы.

Victor_A
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Сразу извиняюсь, если не в тот раздел форума помещаю свою просьбу.
Хотел бы узнать, как скачать своё семейное дерево с максиамльной информацией на комп с сайта myheritage.com? Уверен, что многие это сделали. Но в поиске советов я не нашёл.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Victor_A написал:
[q]
Сразу извиняюсь, если не в тот раздел форума помещаю свою просьбу.
Хотел бы узнать, как скачать своё семейное дерево с максиамльной информацией на комп с сайта myheritage.com? Уверен, что многие это сделали. Но в поиске советов я не нашёл.
[/q]

Спросите здесь, это профильная тема. https://forum.vgd.ru/post/3/16...#pp4951197
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 196 197 198 199  200 201 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈