⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2306 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12804 | valcha написал: Тема уже открыта. Я уже даже отвечала там |
Лайк (1) |
OVMAIKL Новичок Новокуйбышевск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Не могу вставить фото для персоны в дереве. В сплывающем окне не выбираются фото. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5441 | OVMAIKL написал: Не могу вставить фото для персоны в дереве. В сплывающем окне не выбираются фото. Для новичков на форуме эта функция отключена. Изучайте, общайтесь и вскоре сможете вставлять фото. |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1981 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3498 | Доброго утра, люди добрые! Уважаемая valcha порекомендовала написать Родиону в техподдержку, надеюсь это именно сюда)) Подскажите пожалуйста, можно каким-либо образом вернуть тему в состояние, как было: https://forum.vgd.ru/post/9527/18198/p5317461.htm#pp5317461 . Бывшее исконное многолетнее название - "Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)". У нас всё было очень хорошо, лет 15-20 нормально обсуждали отдельно конкретно поиск по нашей губернии, ибо тут свои тонкости как везде (свои места хранения, свои сохранившиеся информативные источники и т.д.). Тут, видимо, появились в модераторах люди со светлыми лицами и сделали всё "лучше, круче, новее" и т.п. скорее всего, влив в ценнейшую тему страниц 100-150 из непонятно откуда. Да, хорошо, там тоже информация по Сибири, но Сибирь она большая и разная, мы разве не заслужили права на отдельную губернию в ветке? В чём проблема, зачем всё слили по итогу в одно отхожее место? Тем более, что, как оказалось, у людей порядка 100 сообщений пропало, которые были очень ценны указанием внутренних содержаний дел. Там же есть где-то магический бэкап)) 13 мая уже всё превратили в одно большое ..., но произошло это совсем недавно. Помогите пожалуйста вернуть тему в исходное состояние! Действительно, очень обидно за неё, ибо начинал свои поиски много-много лет назад именно с этой темы, последовательно и досконально изучая её 200-300 страниц одна за одной. Мне тогда это неимоверно сильно помогло познакомиться с генеалогией и поиском в нашей части бывшей Томской губернии - для примера метрики по территории Новосибирской области разбросаны и в Томске, и в Кемеровской вроде есть, и в Барнауле/Бийске может быть. Ревизии, сельхоз переписи, ссуды, доки о переселении по этой же Новосибирской области все в Томске. В бывшем губцентре чего только нет. Поэтому тема и была такой полезной, а теперь... Больно, очень больно. Помогите пожалуйста!!! Как теперь выяснил, аналогичная участь постигла тему "Омский уезд Акмолинской обл. и массовое переселение в него Предлагаю в данную тему скидывать все источники по Омскому уезду Акмолинской области (1868-1919 гг.)", её также превратили в кучу бруда... влив куда-то... 1 апреля всё ещё было нормально https://yandexwebcache.net/yan...mp;keyno=0 Есть же бэкап, в 8.20 по Новосибирску каждый день он совершается, на сколько знаю из личного опыта за много лет пользования форумом))) Способы поиска и варианты хранения дел по нашей местности отличаются, очень неудобно искать нужную информацию, а тем более новичкам знакомиться с тонкостями генеалогии. Будьте добры, помогите пожалуйста вернуть хотя бы нашу Томскую тему в исходное состояние и заблокировать возможность к объединению/переименованию/смене тематики для модераторов на ней, если это возможно. 15-20 лет жили душа в душу, никому не мешали, и тут в один день люди всё свели к нулю... Помогите))) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12624 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37345 | |
OVMAIKL Новичок Новокуйбышевск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Alina_S написал:
|
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5441 | OVMAIKL написал:
В древе фото пока не предусмотрены. |
OVMAIKL Новичок Новокуйбышевск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Alina_S написал:
Понятно, спасибо! |
petr_fedorov Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! У меня в "Личных сообщениях" отсутствует возможность добавлять файл - см. изображение. Как в декстоп версии (фото с десктопа), так и в мобильном браузере. Я пользуюсь Firefox 128.10 на Linux (Debian 12). |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1253 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1065 | petr_fedorov написал: У меня в "Личных сообщениях" отсутствует возможность добавлять файл Это связано с маленьким количеством Ваших сообщений на форуме. Не знаю точно порогового значения для включения этой опции - 20 или 50 сообщений. Пока Вы можете размещать нужные файлы в облаке или на другом внешнем ресурсе и давать ссылку на них. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |