Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
LonerD

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 254
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться поиском по форуму и найти результаты с точным совпадением слова "Ростовский"?
Какие бы кавычки или звёздочки ни вводил - поиск услужливо предлагает варианты "РостовскАЯ" область. dntknw.gif Не нужна мне область, у меня в роду пацаны с такой простой и незатейливой фамилией, мне их надо найти.
И как искать по точному сочетанию слов? По запросу "Ростовский+Иван" опять же выдаётся Ростовская область, а в другой части текста какой-нибудь посторонний Иван.
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нелипа (сл.Козиевка), Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Борисеко (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименко (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
Murashovs-drevo
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Очень хотелось бы иметь функцию прикрепления фотографий к древу
Лайк (1)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 193
Здравствуйте! У меня в подписи к сообщениям не отображается ссылка на тему по моему волонтерскому проекту. Что я сделал не так при ее создании?
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 193
Вернее, отображаться-то она отображается, но только в виде простого текста, т.е. перейти по ней кликом мыши невозможно.
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23028

Anatoly_Andreev написал:
[q]
Что я сделал не так при ее создании?
[/q]

Вам нужно сделать эту ссылку активной.
Для этого используется значок на панели сообщения - шарик со звеньями цепи. Нажмите на него, в открывшуюся строку введите ссылку на тему, затем нажмите ок и в следующую строку введите название ссылки. В Вашем случае это фраза: Мой волонтерский проект.
Затем скопируйте то, что получилось, вставьте в нужное поле профиля и сохраните.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Лайк (4)
Tomo
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток! Я нигде не нашла информации - как отправить фотографию в личном сообщении. Подскажите, пожалуйста!
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1040
Tomo, у Вас, наверное, там ещё нет менеджера загрузки файлов, он появляется с какого-то количества сообщений на форуме.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (2)
Tomo
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

TatyanaEgorova написал:
[q]
Tomo, у Вас, наверное, там ещё нет менеджера загрузки файлов, он появляется с какого-то количества сообщений на форуме.
[/q]

Спасибо за ответ.
Забавно...т.е. мне нужно где попало оставлять сообщения, чтобы отправить фото в лс? И сколько я их должна отправить? И где это написано? А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10888

Tomo написал:
[q]
А если мне нечего на данном этапе писать на форуме
[/q]

Почему нечего?! Спросите как дела? Про погоду спросите. Так быстро для Вас откроются все таинства нашего форума.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1040

Tomo написал:
[q]
А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?
[/q]

Ну договоритесь со своим собеседником и отправьте фото на электронную почту, например. Что же делать, не мы устанавливали правила на форуме (зато какая-никакая защита от спамеров) dntknw.gif
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈