Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tomo
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток! Я нигде не нашла информации - как отправить фотографию в личном сообщении. Подскажите, пожалуйста!
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1092
Tomo, у Вас, наверное, там ещё нет менеджера загрузки файлов, он появляется с какого-то количества сообщений на форуме.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (2)
Tomo
Новичок

На сайте с 2022 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]
Tomo, у Вас, наверное, там ещё нет менеджера загрузки файлов, он появляется с какого-то количества сообщений на форуме.
[/q]

Спасибо за ответ.
Забавно...т.е. мне нужно где попало оставлять сообщения, чтобы отправить фото в лс? И сколько я их должна отправить? И где это написано? А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10996

Tomo написал:
[q]
А если мне нечего на данном этапе писать на форуме
[/q]

Почему нечего?! Спросите как дела? Про погоду спросите. Так быстро для Вас откроются все таинства нашего форума.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.

Tomo написал:
[q]
А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?
[/q]

Ну договоритесь со своим собеседником и отправьте фото на электронную почту, например. Что же делать, не мы устанавливали правила на форуме (зато какая-никакая защита от спамеров) dntknw.gif
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (4)
Tomo
Новичок

На сайте с 2022 г.

Shtopor написал:
[q]

Tomo написал:
[q]

А если мне нечего на данном этапе писать на форуме
[/q]

Почему нечего?! Спросите как дела? Про погоду спросите. Так быстро для Вас откроются все таинства нашего форума.
[/q]

Ага и узнаю про себя много нового и куда мне идти biggrin1.gif уже это проходила сегодня, когда не могла понять куда задать вопрос.... smile_030.gif
Лайк (1)
Tomo
Новичок

На сайте с 2022 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

Tomo написал:
[q]

А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?
[/q]

Ну договоритесь со своим собеседником и отправьте фото на электронную почту, например. Что же делать, не мы устанавливали правила на форуме (зато какая-никакая защита от спамеров)
[/q]

А где эти правила, где их прочитать?

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10996

Tomo написал:
[q]
Ага и узнаю про себя много нового и куда мне идти
[/q]

Зато у Вас будет повод набрать нужное количество сообщений.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Tomo, я не знаю dntknw.gif
---
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1595

Tomo написал:
[q]
Забавно...т.е. мне нужно где попало оставлять сообщения, чтобы отправить фото в лс? И сколько я их должна отправить? И где это написано? А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?
[/q]

Зачем где попало? Залейте на radikal, yandex или google disk и отправьте ссылку собеседнику.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы)
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈