⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
LonerD из откуда в никуда Сообщений: 234 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 254 | Подскажите, пожалуйста, как пользоваться поиском по форуму и найти результаты с точным совпадением слова "Ростовский"? Какие бы кавычки или звёздочки ни вводил - поиск услужливо предлагает варианты "РостовскАЯ" область. ![]() И как искать по точному сочетанию слов? По запросу "Ростовский+Иван" опять же выдаётся Ростовская область, а в другой части текста какой-нибудь посторонний Иван. |
Murashovs-drevo Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Очень хотелось бы иметь функцию прикрепления фотографий к древу |
Лайк (1) |
Anatoly_Andreev Сообщений: 360 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 193 | Здравствуйте! У меня в подписи к сообщениям не отображается ссылка на тему по моему волонтерскому проекту. Что я сделал не так при ее создании? |
Anatoly_Andreev Сообщений: 360 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 193 | Вернее, отображаться-то она отображается, но только в виде простого текста, т.е. перейти по ней кликом мыши невозможно. |
KarLa Барнаул Сообщений: 9416 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23028 | Anatoly_Andreev написал: Что я сделал не так при ее создании? Вам нужно сделать эту ссылку активной. Для этого используется значок на панели сообщения - шарик со звеньями цепи. Нажмите на него, в открывшуюся строку введите ссылку на тему, затем нажмите ок и в следующую строку введите название ссылки. В Вашем случае это фраза: Мой волонтерский проект. Затем скопируйте то, что получилось, вставьте в нужное поле профиля и сохраните. |
Лайк (4) |
Tomo Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Доброго времени суток! Я нигде не нашла информации - как отправить фотографию в личном сообщении. Подскажите, пожалуйста! |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1215 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1040 | Tomo, у Вас, наверное, там ещё нет менеджера загрузки файлов, он появляется с какого-то количества сообщений на форуме. |
Лайк (2) |
Tomo Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | TatyanaEgorova написал: Tomo, у Вас, наверное, там ещё нет менеджера загрузки файлов, он появляется с какого-то количества сообщений на форуме. Спасибо за ответ. Забавно...т.е. мне нужно где попало оставлять сообщения, чтобы отправить фото в лс? И сколько я их должна отправить? И где это написано? А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс? |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7939 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10888 | Tomo написал: А если мне нечего на данном этапе писать на форуме Почему нечего?! Спросите как дела? Про погоду спросите. Так быстро для Вас откроются все таинства нашего форума. |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1215 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1040 | Tomo написал: А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс? Ну договоритесь со своим собеседником и отправьте фото на электронную почту, например. Что же делать, не мы устанавливали правила на форуме (зато какая-никакая защита от спамеров) ![]() |
Лайк (4) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |