⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
shekhol | Комментарий модератора: У меня НЕТ повторных сообщений. Модератор, ты о чём? Выражайся корректно. У меня терпение с 2007 года. Вначале начни с себя (про вежливость). Это твоя обязанность. |
shekhol | Нет поиска в дневнике с несколькими темами. При открытии дневника (не темы дневника, а всего дневника) и нажатии на поиск открывается обычный поиск по всему сайту без выбора. |
shekhol | Ошибка программиста При цитировании выделенного желтым прямоугольником комментария модератора выводится вот такая лажа: shekhol написал: Комментарий модератора: |
shekhol | Ошибка программиста При цитировании фрагмента из выделенного желтым прямоугольником текста модератора выводится ещё хуже лажа: shekhol написал: ... Будьте вежливее. |
Masjusja Участник Рига, Латвия Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Здравствуйте! Не могу добавить геометку на карте. Появляется надпись. что я должна авторизоваться на форуме, ноя и так авторизована |
shekhol | НЕТ поиска в групповых разделах. Например: Раздел Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев >> Б При нажатии на "ПОИСК" ведётся поиск по всему форуму, а не в открытом разделе. |
Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 24267 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28088 | У меня перестал работать "ПОИСК" по форуму. Кто знает, что могло случиться и как его вернуть? |
Umpiret Начинающий Ивантеевка Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 98 | Отсутствует возможность добавлять сообщения ни в одну из тем раздела "Книги форумчан". Не появляется окошко "Отправка сообщения". В других разделах, в частности в соседних разделах "Библиотеки", такая возможность есть. Проблема наблюдается везде, где смог попробовать: на нескольких ПК с WIndows 7, 10, 11 и смартфонах на Android Для примера выложил в Облако Mail.ru скриншот с проблемной темой: https://cloud.mail.ru/public/mWYE/594UwbTQh |
KVK1976 Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 37 | Подскажите пожалуйста, как мне восстановить пароль к аккаунту? Я запрашиваю через опцию восстановить, приходит на почту пароль, но он не работает |
Ruzhanna Ставрополь Сообщений: 776 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 917 | Не знаю точно, куда написать. Появился пользователь, предлагающий фальшивые документы. и рекламирующий услуги по их изготовлению. https://forum.vgd.ru/post/10/22097/p5017586.htm#pp5017586 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Уважительное отношение к посетителям и тем, кто помогает - одно из важных правил форума. Будьте вежливее.