Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92  93 94 95 96 97 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
похоже, что у меня та же проблема, что и у ТараН
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883

Gontar написал:
[q]
А как он падает?
[/q]

Просто вдруг вылетает сообщение о том, что надо ли отправлять отчет об ошибке или нет (НЕТ!) и все окна ФФ закрываются. Тогда все что в этом сеансе запоминалось в Закладки(Избранное), пароли, которые вводились, это все НЕ запоминается. При новом запуске ФФ все страницы восстанавливаются, и даже текст, который набирался. Но, я, пока все грузится, закрываю сразу последнюю закладку, на которой ФФ и вылетел.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
litana
Мне здесь говорили.... ПОРА ИНСТАЛЛИРОВАТЬ...я не обращала внимания и отмахивалась!
Как только загрузили ВИНДОВС7 все проблемы сразу ушли.
НЕ МУЧАЙТЕСЬ и не добавляйте работы другим.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Sotnik
да, уведомления о новых сообщениях давно перестали приходить...
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Анюта-ивушка
[q]
НЕ МУЧАЙТЕСЬ и не добавляйте работы другим
[/q]

????
Я где-то говорила, что я мучаюсь? и кому-то добавляю работу????

У меня, слава богу, есть кому заниматься компьютером, да и сама "при компьютере" очень давно.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4321
Уважаемые модераторы и администраторы,
чтой-то у меня не то с количеством сообщений, я столько не писала smile_030.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте! Некоторое время назад, форум у меня стал очень медленно открываться. На каждую страницу уходит примерно 20 секунд (довольно быстро открывается верхняя шапка, а потом очень долго приходиться ждать сообщений). Это у всех так? Или это на моей стороне проблемы? Остальные сайты открываются без проблем(...

Всё! Вопрос снят. Проблема возникла после установки последней версии Opera. В остальных браузерах всё нормально.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
kbg_dnepr
А может это и с личными считается? А может еще и редактирование собственных?

Хи. Точно. У меня за 1200 тоже получилось, так что, наверное, сюда все вошло. И личные и общение и редактирование. сейчас проверим. было 1273. сколько станет при редактировании.

Не-е-е. Не изменилось.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9854
litana

Нет, Наташа, когда Екатерина писала этот пост у нее было 234567281987 - просто кто-то из модераторов переносил тему из раздела в раздел и сбилась статистика - потом статистику пересчитали и все стало на свои места a_003.gif
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Zabellisa
Лихо!
Значит я опоздала к этой цифре, как жаль!
Но мне кажется, что и 1275 для меня много a_003.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92  93 94 95 96 97 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈