Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ljalja
Моё обращение к mandragora:

> Инна, здравствуйте. Зайдите, пожалуйста, на форум ВГД. Видимо, кто-то взломал Ваш профиль и косит от Вашего имени совершенно беспорядочные рейтинги, не забыв и Ваш. Набралось у Вас и порядочное число игнорируемых. как от них избавится я Вам писала в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ. Естественно, Вы его не получили, потому что не были ещё на Форуме. Потому я Вам пишу по мейлу. Когда войдёте на Форум не забудьте при выходе кликнуть на ВЫХОД. Словом, не оставляйте открытым своё вхождение. Проходимцев, как видите, в жизни и он лине хватает.
> Всего доброго. Л.

Ответ mandragora:

Здравствуйте!
действительно, это чьи-то происки..извините, что так получилось, на
других форумах я с подобной проблемой не сталкивалась
..никому я игнор не
выставляла, рейтингов не занижала..я и зашла-то сюда впервые, потому что
хотела лучше узнать о своих славных предках - Косинских и
Conway..посмотрите пожалуйста - а сейчас как? все ли в порядке? а если
по хорошему, то администрации следовало бы переехать на какой-нибудь
другой, беспроблемный, движок..типа phpBB, IPB..потому что такой
уважаемый форум, как этот, заслуживает лучшего..еще раз, прошу прощения..
Всего наилучшего! И.К.

Примерно такого же содержания в самому «злостному игноранту Paeri» (было 826 игнорируемых!)и её ответ:

Здравствуйте Л.! Я ничего не поняла! Какой форум? Какой профиль? И вообще, что
> > происходит?
> > C уважением ,
> > Paeri.
огромное спасибо за разъяснение! Всех из списка игнорируемых удалила.
Надеюсь, что всё сделала правильно?
Всего доброго. И.

Администрации очень прошу обратить внимание на подчёркнутое у mandragora:

А от себя я бы добавила свою версию происходящего . Вину вижу в безбарьеровом входе на сайт. Пароли должны высылаться через mail !!! Никаких облегчённых входов на сайт! Это всё равно, что свою квартиру оставить настежь открытой. Иначе ещё не то увидим!

Право же больно за хороших людей, которые, хотя и хорохоряться, якобы, а мне все равно, что плюсик, что минусик, а т.б. какое-то игнорирование, а всё же уязвимость ощущают. И извиниться должны, наверное, не те новички, которые стали сами жертвой, а скорее, администрация.
Так что, наши уважаемые администраторы, позаботьтесь о надёжности и авторитете сайта, который мы все любим.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
kvalvic63
Войдите в адресную книгу и удалите игнорируемых форумчан. Смените пароль. При выходе с форума используйте кнопку "Выход", а не просто закрытие окна. А рейтинг дело наживное. +
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
ljalja,
Спасибо, конечно, за плюс, но Маюшка все-таки "где-то здесь".
С уважением,
ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
Дорогие друзья!
Популярность (количество пользователей) и посещаемость форума становится лакомым кусочком, для сами понимаете кого. Поэтому давайте попробуем без эмоций, только по фактам. Те, чьи профили были взломаны, перед нами не виноваты. Отнеситесь к этому с пониманием. Там, где обнаружены сообщения не соответствующие тематике форума сообщайте модераторам или администраторам.Где можете, помогайте новичкам разобраться с возможностями и функциями форума и сайта.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
"Герострат" возвратился? Как-то быстро забыли с весны о нем, затаившем обиду на понижение ему рейтинга и обещавшему неприятности. Вот и посягнул он на "священную корову" форума... a_003.gif
Оставить этот "хвост", вцепившемуся в него! На работу и качество форума нисколько не влияют ни баланс приятелей с недругами, ни рейтинг... (как говорится - ИМХО)
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

[q]
не выдерживает критики.....А Администрация и программист как будто бездействуют. Даже показалось, что они не в курсе происходящего
[/q]

cray.gif критики не выдержали .....сдались...и пожаловались.... и вот ответ
[q]

Юля,
Пожалуйста, извинись от моего лица перед ни в чем не повинными
форумчанами. Среди них очень много разумных людей и они уже сами, не
паникуя, начинают разруливать ситуацию. В бущущем постараемся
учесть замечания-предложения Ляли из Чехии, а пока призываю всех успокоиться и
делать то, что предлагает Бьянка из Москвы.
Вместе мы обязательно победим и технические неполадки и жучков-вредителей.
Сайту ВГД уже больше 10 лет и он как океан - сам очищается!
C уважением,
Сергей
[/q]

ИЗВИНИТЕ и от меня тоже....
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Предлагаю убрать в сообщениях ссылку "игнорировать автора" и убрать в мини-профиле слева от сообщений ссылку "минус рейтинг" и тогда проблем будет в 10 раз меньше.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Хочу напомнить всем, что по данным с главной страницы сайта

[q]
Ведущий сайта (администратор) Юлия (Zabellisa) работает с текстом - набирает, расставляет, составляет, отвечает на письма и так далее.

В ее ведении находится тематический контент интернет-проекта, форум-клуб сайта ВГД и основная база информации по теме генеалогия и смежным с ней.

Родион занимается вопросами хостинга, веб-дизайна, продвижения сайта, рекламы и прочими техническими заморочками
[/q]
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Lizkina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
не могу я прочитать письмо - кликаю в Письма на письмо, открывается только первое мною отправленное сообщение. КАк прочитать получененный ответ. sad.gif Я хочу видить полностью переписку!!!
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Lizkina Здравствуйте,
В письма [X новых] - Х чему равно?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈