Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 607 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
7 декабря 2005 0:12 И второй вариант: --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Bianca Москва Сообщений: 1823 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 703 | Наверх ##
7 декабря 2005 0:25 DemeshaДа это наш форум ,просто сбой произошел!Такая картинка бывает у многих, к сожалению. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
galinaS Казань Сообщений: 7003 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4472 | Наверх ##
7 декабря 2005 5:54 DemeshaВсе реже появляется, но все-таки бывает. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
21 апреля 2006 9:33 Получила сегодня такое предупреждение:
Скажи всем своим контактам, которые в Agente, что бы контакт t1989@mail.ru с ником Юлия Манова не принимать! Это вирус! Винда летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам. а информация пришла вчера утром от Микрософта. Пожалуйста, передайте ее каждому, кто имеет доступ в интернет. Вы можете получить с нечто виду безобидное, (точно не знаю что, два слова я не знаю в словаре нет, наверное разговорные. Еще уточню. наверное картинку или прилепленный к письму файл) Дальше: Будвайзер, названный "BUDDYLYST.ZIP". Если получите, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, а сразу удалите.
Если его откроете, то потеряете все, что есть в вашем компьютере. Жесткий диск будет полностью уничтожен, а лицо, которое вам послало сообщение получит доступ к вашему имени и паролю в интернете. Насколько известно, вирус появился вчера утром (наверное, уже позавчера). Это новый вирус и очень опасный.
Пожалуйста, скопируйте это сообщение и пошлите его всем, кто есть в вашем списке е-мейлов.
Необходимо сделать все, что бы этот вирус остановить. AOL подтвердил, что это вирус очень опасен, и пока не существует никакой антивирусной программы против него. Пожалуйста, примите меры предосторожности и передайте эту информацию своим знакомым и т.д.
Разослала нескольким корреспондентам. Но всем не смогу. Читайте здесь. Может это все и ерунда. Но грех на душу брать не хочу, умолчав о предупреждении. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г.Ярославль Сообщений: 878 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
21 апреля 2006 10:20 galinaS, не сейте панику! Поставьте антивирусную программу. Хотя на 99% я уверен, что это чушь. --- Андрей, г.Ярославль,
член Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6958 | Наверх ##
21 апреля 2006 10:21 Кстати я не знаю как но у меня последнее время стали приходить пиьсма якобы от наших со словами Привет как делишки, я тебя жду и вложения. То сначало шло от Лопатина,теперь от Макса. Вложения вирусы. ПРичем даже яховский не отлавливает а пропускает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
21 апреля 2006 10:29 Да просто не надо открывать глупые письма... Самый лучший антивирус - голова... Мне последнее время все время приходит вирусное письмо от форума с сабджектом "Я тебя сегодня видела". Ну, то есть, да, раз вирус пошел от лица форума, у кого-то из наших форумчан в компьютере завелся вирус... Все же знают, как действует большинство вирусов. Угнездившись, вирус берет один какой-то произвольный адрес из адресной книги и по остальным адресам от лица этого адреса рассылает сам себя. Понять, что это вирус можно всегда, потому что письмо - идиотское. Просто надо сразу удалять идиотские письма, не читая. | | |
21 апреля 2006 11:43 Антивирус у меня стоит в выключенном состоянии. Письмо пришло от форумчанина. Я ж не знаю заранее, что в нем будет. Да и глупым уж его совсем не назовешь. Как хотите! Моя совесть чиста. Иж, наехали. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
21 апреля 2006 13:50 Галь, не плачь! Антивирус включи! Голова головой, а антивирус все равно нужен - береженого бог бережет  Я сама свой антивирус терпеть не могу, он меня раздражает, он каждый раз при входе в сеть отправляется проверять, не надо ли добавить в базу какой-нибудь новый вирус - обновляет не каждый день, но очень на этом сосредоточен. Зануда. Кстати, это дурацкое заявление форума про то, что "она меня видела", он вирусом не считает... | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 543 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
21 апреля 2006 14:21 21 апреля 2006 14:24 А мне сегодня пришло письмо от некой Иришки с примерно таким текстом: "Привет! Как дела? Что-то давно тебя не видела. Глянь, я тут мультик сделала с тобой в главной роли  ". Ну и "мультик" во вложении Галина, про якобы вирус многим в последние дни письма приходят, при этом там имена и адреса, с которых "ни в коем случае не открывать" -- разные. Т.е., правильно, видимо, кто-то всё же "подцепил"-таки :( | | |
|