Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16990 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8576 | Наверх ##
26 января 2019 23:50 diza написал: [q] Редактирования лички не видел нигде.[/q]
Сейчас в ВК можно сообщения в личку редактировать (вот не знаю, ограничен срок возможности редактировать или нет) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
diza Москва Сообщений: 2101 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2111 | Наверх ##
27 января 2019 0:08 Про соцсети не знаю, я там не хожу. А редактирование сообщений на форумах чревато тем, что некто удалив свой аккаунт удаляет и все сообщения. Пользы это форуму обычно не приносит. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
27 января 2019 13:42 diza написал: [q] редактировать сообщение можно в течении 2-5 минут после написания. Для исправления очепяток.[/q]
Если бы это было на ВГД, было бы очень удобно. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
29 января 2019 13:56 Форум перешел на калининградское время? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9837 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19029
| Наверх ##
2 февраля 2019 2:19 OlegVS написал: [q] А уведомление о личных сообщениях на почту так и не приходят!
С уважением, Олег.[/q]
" Всеподданнейше" прошу возобновления этой функции, этой "все необходимийшей" из "опций"... С уважением, Олегг. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2117 | Наверх ##
2 февраля 2019 17:14 Sergey написал: [q] Не работает ссылка на Кольцо генеалогических сайтов Только у меня?
[/q]
Починили пару дней назад Natalia Prokofieva написал: [q] Неужели никто не может помочь решить проблему с отсутствием уведомлений о личных сообщениях????
[/q]
Должно работать сейчас, но есть нюансы - если сообщение было просмотрено - то уведомление не отправляется. Уведомление отправляется спустя 8 часов после получения сообщения, чтобы не слать письмо на каждое сообщение. Собственно прекращение отправки уведомлений связано с тем, что периодически почтовик блокирует ящик за слишком большое число отправленных писем. xax_nv написал: [q] Форум перешел на калининградское время?
[/q]
Время поправили Остальное смотрим | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1548 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
2 февраля 2019 17:35 2 февраля 2019 17:38 OlegVS написал: [q] " Всеподданнейше" прошу возобновления этой функции, этой "все необходимийшей" из "опций"...[/q]
Присоединяемся к этой просьбе, ну чтобы извещения на почту получать, когда тут приходит что-то в личку. Очень удобная опция. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12863 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6901 | Наверх ##
2 февраля 2019 18:01 Bibigon написал: [q] Присоединяемся к этой просьбе, ну чтобы извещения на почту получать, когда тут приходит что-то в личку. Очень удобная опция. [/q]
Вроде ответ выше написан rodion написал: [q] Должно работать сейчас, но есть нюансы - если сообщение было просмотрено - то уведомление не отправляется. Уведомление отправляется спустя 8 часов после получения сообщения, чтобы не слать письмо на каждое сообщение. Собственно прекращение отправки уведомлений связано с тем, что периодически почтовик блокирует ящик за слишком большое число отправленных писем.[/q] | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16990 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8576 | Наверх ##
2 февраля 2019 18:07 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
MV1956 Сообщений: 1469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 862 | Наверх ##
4 февраля 2019 16:25 Опять глючит сайт и проблема время от времни повторяется. Я уже подобное сообщение оставляла здесь дважлы. После этого все исправилось. Но сегодня опять все тоже. Пожалуйста, помогите разобраться в такой проблеме. На форуме есть раздел "Новое". Раньше он всегда нормально работал, но последнее время, там не выдаются новые сообщения к темам в закладках, выдаются все темы со всеми сообщениями, начиная от того времени, как была заведена определенная тема, даже если в ней и не было новых сообщений за последнее время. Как это можно изменить. Спасибо! --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
|