Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/
Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/

Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
Ametystka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]

usenta
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Мой ник usenta. Здравствуйте! Ищу родственников Карпухина Дмитрия Ивановича, род. 3.06.1924 года. Родился в Рязани или Рязанской области. Женат был на Платовой Евдокии Федоровне, 28.02.1924 года. Из г. Абакана, республики Хакасии. После войный жили в Рязани, а потом вернулись в Абакан. До войны он оказался на севере Красноярского края. У него была сестра Наталья, младше его лет на 10. Больше ни чего не знаю я его внучка. Умер в 1983 годы 11 декабря.
platonovaei

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 173
Мой ник --- platonovaei
Откуда --- г Москва
Координаты поиска --- д.Дебри, Дебры Спасского уезда Ряжской волости Рязанской губернии и Михайловского уезда Вилинской волости
Фамилии представителей поиска --- Макаровы и Курчаковы
---
Платонов, Баранов(С.Оскол), Бурдей, Бурдий, Деркаченко, Дрозд, Шкабурда, Гапоненко(Укр). Курчаков (Ряз.), Корнатовский, Гайдуков, Рысов-Конюхов, Савицкий, Червонник, Коротин, Коростин, Востриков, Булавин, Молчанов, Белоусов, Уклеин, Блинов, Визовитин
barroko

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 44

Мой ник – Barroko
Откуда – г. Москва
Координаты поиска – Горловка Скопинского района
Фамилии представителей поиска – ищу Родственников Пименовых
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) –
Моя бабушка Пименова Аграфена Петровна родилась в 1910 году в Москве, как она все время говорила на Самотёке. где то в 1914 году родители моей бабушки переезжают в Рязанскую область в Горловку, к матери её отца. У моей бабушки рождается брат Павел, вскоре умирает моей бабушки мама. Отец бабушки женится на другой. Брата Павла отдают на воспитание другим людям, а моя бабушка Аграфена, когда ей исполняется лет 8-10 сбегает из дома и идёт пешком в Москву. Вот хочу что нибудь узнать . Хочу найти какие нибудь корни.

---
Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки)
Steschalana
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Мой ник STESCHALANA, зовут Светлана.
Живу в Кемеровской области.
Ищу родственников Зайцевой Валентины Петровны, родилась в с. Рубецкое Рязанской области 06.11.1926г.р.
Семья была большая, я знаю про брата Владимира Петровича, дважды героя соц. труда, сестру Антонину Петровну 1929г.р. Всех уже нет в живых. Про их родителей не знаю ничего.
---
Ищу сведения о Коняшиных-с. Никитино Нижнегородская губерния, Мензелинский уезд,
о Кокониных-Оренбург, Бугуруслан, Сарапул
Khovrachova
Участник

Khovrachova

Сергиев Посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Шацкий р-н, село Лесное Ялтуново
Ищу: братья Егора Ховрачева (примерно 1850 г. Р.)
Фамилии: Ховрачев, Сухоруков, Блохина, Дюдяев
JO1
Участник

Moscow
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 41
Доброго дня всем!

Координаты поиска: Рязанская область, Егорьевский уезд, деревня Наумовская
Фамилии поиска: Миняйцевы(Минайцевы)

Координаты поиска: Рязанская область, Егорьевский уезд, деревня Митинская
Фамилии поиска: Колосовы

Примечание: самостоятельно в архиве не работал

Прошу писать в личные сообщения
A_Shtanko
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Мой ник – A_Shtanko

Откуда – Москва

Координаты поиска – села Горетово, Кораблино, Дубровичи, д. Богданово Рязанского уезда Рязанской губернии

Фамилии представителей поиска – Юрины (Богданово, Кораблино, Горетово, Глебово), Сидоровы - Дубровичи
---
Ищу сведения о Юриных, Семенковых, Сидоровых. Рязанская губерния. Рязанский, Спасский, Пронский уезды
yongtour
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 55
Мой ник – yongtour
Откуда – г. Москва
Координаты поиска – Шацкий район: с. Малый Пролом, с. Каверино, д. Авдотьино, с. Казачья Слобода
Фамилии представителей поиска – Фанковы, Ефремовы, Абрамовы, Ольковы, Паршины, Байдины, Шенаевы
---
Шацкий район, с. Малый Пролом, с. Каверино, д. Авдодьино, с. Казачья Слобода: Фанковы, Паршины, Ольковы, Ефремовы, Абрамовы, Байдины, Шенаевы
Минск: Червяковские, Барбарчуки
Кострома и с. Баран: Беляевы
Судиславль: Третьяковы, Беляевы
Петушинский район, д. Лакиброво: Даниловы, Зайц
Alna
Участник

Alna

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 153
Мой ник - Alna
Откуда - Екатеринбург
Координаты поиска - Рязанская область, Спасский район, деревня Ухорское (Рязанская губ., Спасский уезд, д. Ухорское)
Фамилии представителей поиска – Гусевы, Царьковы, Колобуковы (Клабуковы и пр.). Гос.крестьяне.
Гусев Илья Ефимович с женой Гусевой (Царьковой) Варварой Терентьевной с братом Царьковым с семьей переселились в 1911-1912гг. в Тобольскую губернию (сейчас - Курганская область). Ищу потомков вышеуказанных фамилий с целью обмена информацией о предках.
KonstM
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Мой ник - KonstM
Откуда - Санкт-Петербург
Координаты поиска - Рязанская область Село Федосеево-Пустынь в Шиловском районе Рязанской области в составе Санского сельского поселения
Фамилии представителей поиска - Егоровы (Егоров Сергей Яковлевич, 1922 г.рождения, похоронен на сельском кладбище в 1974 году)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
Вверх ⇈