✔М О С К В А
ДИАЛОГОВАЯ тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
1 сентября 2003 8:51 Про Московские архивы на сайте написано на странице Перепост >>>> История административно-территориального деления Москвы Перепост
 | | |
Калинушка Москва Сообщений: 257 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
3 февраля 2024 19:41 Agrip901 написал: [q] Калинушка написал:
[q] А вот показавшись ещё на памяти народа,нашла карточку,но в очень плохом качестве.там написано откуда прибыл и местожительство. Местожительсво совсем не разберу
[/q]
Но там -семья. жена Кузина Е.Н? (А?..), сын 8?(Е?), дочь. Москва, Ленинград. шоссе, 216. Гражданская специальность- шорник?[/q]
Спасибо большое!печатный текст прочла,а остальное не поняла.без Вас не разобрала бы --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
3 февраля 2024 19:43 3 февраля 2024 20:05 Malus_domestica написал: [q] Калинушка написал:
[q]
Наверное родство надо доказывать.это сын сестры прапрабабушки,родство уже далёкое получается.в семье про них даже не знали.
[/q]
Доказывать родство нужно при заказе информации из Домовых книг с 1949г., по прошествии 75 лет не нужны документы о родстве.[/q]
Благодарю! обращаться в МФЦ того района? --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
Poick1969 Москва Сообщений: 498 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
3 февраля 2024 20:32 3 февраля 2024 20:33 --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
3 февраля 2024 20:52 --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
3 февраля 2024 21:06 3 февраля 2024 21:07 --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
3 февраля 2024 21:57 Калинушка написал: [q] До 1917 семья проживала в селе Всехсвятское[/q]
 А вот и Кузьма ваш от которого Кузины пошли. Фадею в 1850 году было 24 года. Илья у него родился в 1861 году, а Федор у Ильи в 1908 г. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
3 февраля 2024 22:51 --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | Лайк (1) |
3 февраля 2024 22:53 Poick1969, огромная Вам благодарность!Вы такую помощь мне оказали!Что-то из этих данных у меня есть, но не все.Буду изучать и пробовать искать дальше! --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | Лайк (1) |
Yema Сообщений: 965 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 570
| Наверх ##
6 февраля 2024 11:25 ГАНО (Государственный архив Новгородской области) Фонд 483 опись 1 дело 93 Метрическая книга Троицкого собора города Боровичи Новгородской губернии, Боровичского уезда (1901 год)
О родившихся:
19 октября/9 ноября - Анна родители - города Москвы мещанин Василий Петров Коченев и жена его София Осипова, оба православные восприемники - города Москвы мещанин Алексей Петров Коченев и города Крестец мещанская девица Зоя Леонидова Филатова | | |
Yema Сообщений: 965 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 570
| Наверх ##
10 февраля 2024 10:50 ГАНО (Государственный архив Новгородской области) Фонд 504 опись 1 дело 1 Книга для записи брачных обысков Ольховецкой церкви Крестецкого уезда за 1881-1885 гг.
Обыск брачный №35, 1883 года, октября месяца, 23 дня.
Жених - московский мещанин Сергей Осипов, православный, 25 лет, жительствующий на станции Бурги Невеста - города Санкт-Петербурга мещанка Екатерина Адамова Рунко, православная, 20 лет поручители по жениху - коллежский асессор Александр Петров Роттасп (?) и Крестецкого уезда, Карпиногорской волости, д.Ольховца крестьянин Николай Киприанов поручители по невесте - Крестецкой волости, д.Долгого Моста крестьянин Тихон Петров Торовагин (?) и Карпиногорской волости, д.Плохова крестьянин Константин Петров | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.