Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2165/98959/

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: Лёна
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 177
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
ellenna
Ответила Вам на e-mail из профиля
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
mstroynov

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 68
пожалуйста просьба посмотреть село Сергиевское Медынский уезд был
очень нужно
---
Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл),
YuraF
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Danushka , огромное спасибо за информацию.
Вы попали в яблочко. Это точно те деревни, которые меня интересуют.
Я даже мысленно смог представить себе эти примерно два десятка жалких дворов-хижин, в одном из которых жили мои предки. И до рождения моего прадеда оставалось уже совсем немного - каких-то тринадцать лет. Конечно энергия дессипирует, а информация теряется. Однако в глубине души живет уверенность, что не для того чтобы исчезнуть навсегда, а для того чтобы возродиться новым плодом в самой неожиданной точке пространства-времени.
С уважением, пожеланием любви, здоровья, и удач.
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
mstroynov
Вот Вам информация по Сергиевскому

Прикрепленный файл: 096-Медынский-2121_.jpg
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
ZRYANIN

ZRYANIN

Волгоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Возвращаюсь к своей просьбе помочь по Калужскому архиву. Нужна информация по Жиздре и Людиново. Все проплачу.
---
Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38103
ZRYANIN

Не всё, к нашему сожалению, продается и покупается.
Какая информация Вам нужна по этим районам, посмотрю, что есть в моих черновиках? Если по определенным лицам, называйте фамилии.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
ZRYANIN

ZRYANIN

Волгоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Tasha56

Спасибо. Если можно посмотрите:

Жиздра
Соколовы до 1900 года (поздние книги мне просмотрели по всем церквям города)
Людиново ( не знаю, была там церковь, или регистрировали где то в другом населенном пункте…
Соколовы с отчествами Филиппович, Федорович, ( известно точно, что были рождения в 1882, 85, 91, 1914, 1915)
---
Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38103
ZRYANIN

Все, что нашла по Соколовым отправила на Ваш эл.адрес.

Удачи!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
peroV

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Ewsukow
Ваше сообщение меня очень заинтересовало. К сожалению, оно датировано маем. Казарь - родина моих предков,
в Бортном тоже жили Перовы, а в Радождево до сих пор живет, хочется верить, 97 -летняя бабуся по мужу Перова. Буду признателен за ответ и
возможность задать некоторые вопросы. В частности, вами перечисляются фамилии жителей. Хотелось бы знать, к какому периоду они относятся? Известно ли что-нибудь о Перовых?
С уважением, V.
peroV

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Tasha56, ZRYANIN
1)Интересуют Соколовы. Одна из родственниц - Ксения Ивановна по мужу была Соколовой. Место её рождения около 1900 г. Козельский уезд. В 20-е годы уехала в Москву.
2)Может быть у вас что-то есть по священнослужителю Соколову Петру Алексеевичу, 1865 г.р., село Богородское, Тарусского у.? Родился в семье священника имел двух дочерей Галину и Людмилу.
Буду признателен за любую инф.
С уважением, V.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈