Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2165/98959/ |
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
14 июня 2003 23:39 --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
7 ноября 2008 20:36 ellenna Ответила Вам на e-mail из профиля --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
mstroynov Москва Сообщений: 499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
11 ноября 2008 14:00 пожалуйста просьба посмотреть село Сергиевское Медынский уезд был очень нужно --- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), | | |
YuraF Новичок
11 ноября 2008 15:41 Danushka , огромное спасибо за информацию. Вы попали в яблочко. Это точно те деревни, которые меня интересуют. Я даже мысленно смог представить себе эти примерно два десятка жалких дворов-хижин, в одном из которых жили мои предки. И до рождения моего прадеда оставалось уже совсем немного - каких-то тринадцать лет. Конечно энергия дессипирует, а информация теряется. Однако в глубине души живет уверенность, что не для того чтобы исчезнуть навсегда, а для того чтобы возродиться новым плодом в самой неожиданной точке пространства-времени. С уважением, пожеланием любви, здоровья, и удач. | | |
Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
11 ноября 2008 20:21 mstroynov Вот Вам информация по Сергиевскому
 --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 93 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
21 ноября 2008 10:10 Возвращаюсь к своей просьбе помочь по Калужскому архиву. Нужна информация по Жиздре и Людиново. Все проплачу. --- Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38103 | Наверх ##
22 ноября 2008 0:38Жиздра и Людиново ZRYANIN
Не всё, к нашему сожалению, продается и покупается. Какая информация Вам нужна по этим районам, посмотрю, что есть в моих черновиках? Если по определенным лицам, называйте фамилии. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 93 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
22 ноября 2008 9:32 Tasha56
Спасибо. Если можно посмотрите:
Жиздра Соколовы до 1900 года (поздние книги мне просмотрели по всем церквям города) Людиново ( не знаю, была там церковь, или регистрировали где то в другом населенном пункте… Соколовы с отчествами Филиппович, Федорович, ( известно точно, что были рождения в 1882, 85, 91, 1914, 1915) --- Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38103 | Наверх ##
22 ноября 2008 12:08 ZRYANIN
Все, что нашла по Соколовым отправила на Ваш эл.адрес.
Удачи! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
peroV Сообщений: 137 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6
| Наверх ##
23 ноября 2008 20:11 Ewsukow Ваше сообщение меня очень заинтересовало. К сожалению, оно датировано маем. Казарь - родина моих предков, в Бортном тоже жили Перовы, а в Радождево до сих пор живет, хочется верить, 97 -летняя бабуся по мужу Перова. Буду признателен за ответ и возможность задать некоторые вопросы. В частности, вами перечисляются фамилии жителей. Хотелось бы знать, к какому периоду они относятся? Известно ли что-нибудь о Перовых? С уважением, V. | | |
peroV Сообщений: 137 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6
| Наверх ##
23 ноября 2008 20:41 25 ноября 2008 13:51 Tasha56, ZRYANIN 1)Интересуют Соколовы. Одна из родственниц - Ксения Ивановна по мужу была Соколовой. Место её рождения около 1900 г. Козельский уезд. В 20-е годы уехала в Москву. 2)Может быть у вас что-то есть по священнослужителю Соколову Петру Алексеевичу, 1865 г.р., село Богородское, Тарусского у.? Родился в семье священника имел двух дочерей Галину и Людмилу. Буду признателен за любую инф. С уважением, V. | | |
|