tatpav Москва Сообщений: 156 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
28 ноября 2015 18:44 Aleksandra Chernitskaja
Здравствуйте, Александра! А если старообрядцы, то как это меняет стратегию поисков? Я первый раз сталкиваюсь со старообрядцами. Внуки П.А.Полетаева были крещены в православных церквях. Дети - были восприемниками в них же. В МК прихода церкви с. Житенино, к которому относилась д. Теперки, Полетаевых не обнаружила. По с. Орехово смотрела МК за 1887 - 1889 г.г. (теперь-то знаю, что П. уже были в Москве). Полетаевых не обнаружила (кроме одного свидетеля по невесте из Тульской губернии). Это - распространенная фамилия. Еще знаю, что у Ивана Петровича П. в Москве было столярное, а затем - плотницкое заведение. Начали они с деревянных доходных домов, а закончили 5-6-этажными каменными. После 1918 года - исчезли из адресных книг Москвы (кроме непосредственных предков сына). --- Удачи
Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины |