Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по Белгородской губернии разбит по уездам/волостям..
Большая просьба - придерживаться выбранной схемы (участниками форума) при открытий новых тем в этом разделе.

✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ рабочая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 245 246 247 248 249 250 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1580
4nx7dygoszempwfw4n41aegto9emmwfhrdem5wfo4gd7bqgozzembwcn4ggnbwcy4napbcqoz5eafwfo4gbpddby4n3nbwcy4napbp6osuemmwf54n41aegoz9eabwf64gd7bqgtomembwf34gbpbpe.png

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

Прикрепленный файл: 3.jpg33871345.jpg, 96536 байт
Лайк (2)
Igor

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Ищу тех, кого интересуют Верхососенский (северо-запад Красногвардейского района), Новооскольский  ( Новооскольский р-н, г. Новый Оскол) и Усердский (Алексеевский район и центр Красногвардейского района) уезды.
Игорь Якунин.
Лайк (1)
GL
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Игорь, приветствую Вас. wavey.gif
Новооскольский уезд и для меня интересен.
Мы с Вами общались, давненько уж.
Вглубь я особо не продвинулась и до архива тоже пока не добралась, так что толку от меня никакого.shakehead.gif
Людмила (Донецк)

---
Удачи GL
Igor

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Людмила, рад вас слышать.
У меня по вашей экзотической фамилии ничего тоже пока нет. Какие-нибудь зацепочки у вас должны были остаться в памяти - населенные пункты, где жили ваши предки, оставшиеся родственники и т. д. Интересно, а где вы жили в Курской области?
Игорь.
GL
Новичок

На сайте с 2003 г.
Зацепочки-то, у меня есть.  Теперь нужно в архив, но все как-то не сладывается мое время в пользу архива.
Что касается Курской области, то это Дмитриевский и Большесолдатский районы.
Людмила
---
Удачи GL
Litera Ru
Новичок

На сайте с 2003 г.
Подробные карты Курской и Воронежской губерний (XIX век) можно найти здесь: http://maps.litera-ru.ru
street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5
А село Чепухино ( в котором Ватутин родился) к какому району относится???
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1580
Было Валуйского уезда. То есть это и Валуйский или Волоконовский район. А вы по карте посмотрите 101.gif
Это я уже дописываю. Село в Валуйкском районе, сейчас называется Ватутино.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 155
Пишу без особой надежды на успех, так как сознаю эфемерность надежды найти информацию таким способом. Тем не менее...

Интересуют Клепинины, проживавшие/ющие в дер. Масловка Прохоровского р-на Белгородской области. По словам одной из веток, живших там, в этой деревни - типа все Клепинины.

Пока мне не удается найти никаких параллелей с основной росписью Клепининых, так же, как и никаких сведений о Клепининых в других районах елгородской области.

Из известных представителей этих Клепининых:

2-1. Сергей Львов КЛЕПИНИН

III
3-2. Петр Сергеевич КЛЕПИНИН *ок. 1903 +?. Жили в дер. Масловка Прохоровского р-на Белгородской обл.
Ж – Домна Семеновна.
4-2. Иван Сергеевич КЛЕПИНИН *? +1941/45.

street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5
А есть ли на сайте люди которые имеют хоть какое то отношение к с Ватутино и Подгорное (то которое рядом с с.Ватутино)? Есть ли на сайте люди,занимавшиеся генеалогией Ватутина (Село маленькое там почти все друг -другу родственники)
Фамилии
Есионов
Жаворонков
Жолобов
в его родословной не встречаются? Знаю фамилия его жены -Иванова .Кто-нибудь может рассказать о ее предках?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 245 246 247 248 249 250 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
Вверх ⇈