ЦГАМО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
JadeFoxНачинающий  Москва Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
31 января 2021 3:05 verina написал: [q] СПИСКИ МЕЩАН Г.ЗАРАЙСКА В ЦИАМ. ФАМИЛИЮ НАЗОВИТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СПИСКИ.[/q]
Здравствуйте! А Ципулины есть в Ваших списках? Иван Козьмич 1826гр и Михаил Козьмич 1834гр точно уже были зарайскими мещанами. Вероятно, раньше кто-то у них вошёл в списки мещан | | |
kumysУчастник  Сообщений: 58 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 44 | Вверх #
1 февраля 2021 13:37 1 февраля 2021 15:28 Сегодня прошла активация одного часа, буду тестировать Заработало. Нашел интересующую меня информацию. Еще. Звонили из архива. Пока платежи зачисляются в полуручном режиме. | | Лайк (1) |
Dmitry KudinovДолгожитель форума  Одинцово, Московская область Сообщений: 641 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 440 | Вверх #
1 февраля 2021 17:25 Заработало!
Оплатил абонемент - ждал-ждал, наконец, активировали. Работает отличо - листается очень быстро, очень удобный поиск, качество сканов хорошее. | | Лайк (1) |
dizaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 2403 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2414 | Вверх #
1 февраля 2021 21:54 Dmitry Kudinov написал: [q] Работает отличо [/q]
Сохранять образы можно? | | |
Lisa_SПочетный участник  Московская область Сообщений: 160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 126 | Вверх #
2 февраля 2021 12:55 Сегодня в 11-50 оплатила доступ через сбер-онлайн. Отправила чек на электронку. В 12-50 доступ активировали. --- Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин | | Лайк (1) |
| Fedosyrz Долгожитель форума
Москва Сообщений: 871 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 487 | Вверх #
3 февраля 2021 17:46 Здравствуйте! Я тоже после оплаты отправила квитанцию на электронку. Доступ обеспечили довольно быстро - через пару часов. На электронную почту прислали сообщение о поступлении оплаты. Просмотр работает хорошо. Только иногда некоторые страницы не загружаются. Но это может быть оттого, что интернет у меня слабоват. Printscreen с нужной информацией сделать не удается - защита авторских прав. В книгах ЗАГС за 1922-1924 гг. нашла запись о рождении бабушки, её старшего брата, и нашла запись о бракосочетании прадеда и прабабушки! Новой информации нет, всё уже знала, но увидеть воочию всё равно приятно! Всем удачи в поисках! --- Ищу сведения о:
Федосеевы (д. Волково Александровский у. Владимирской губ.), Свежовы, Беляевы (с. Нушполы Александровского у. Владимирской губ.)
Гринфельды (Республика Карелия, г. Кемь) | | |
| ELLINA PUSEPP Начинающий
3 февраля 2021 18:24 Добрый день! на сформированной квитанции на оплату удаленного доступа есть QR код, его можно отсканировать в приложении сберонлайн на телефоне прямо с экрана компьютера. После того как отсканируется, все реквизиты архива заполнятся автоматически, останется заполнить ФИО, адрес и паспорт. Чек отправила на электронную почту архива. Сразу пришел ответ: Передано в профильный отдел. Жду подключения. --- Пусепп (Пуусепп, Пусеп, Пузеп)Новгородская, Псковская, Тверская, Омская губ.
Стуловы, Калинниковы, Пименовы, Моисеевы - д. Старая, Егорьевский уезд, Рязанская (Московская) губ.
Мамонтовы, Фефеловы Новосибирская обл. Сузунский р-н, с.Заковряжино (Пахотный угол, Тамбовская губерния), Мельниковы (Но | | Лайк (2) |
| Vassveta Долгожитель форума
3 февраля 2021 18:27 Без отправления чека, активация прошла через 1,5ч. прислали сообщение. | | |
| Шишка Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 489 | Вверх #
3 февраля 2021 19:41 Всё же непонятно, как это законодательно согласовано - ЦГА Москвы выложил метрические книги с записями за период где-то до 1918 года, а в ЦГАМО теперь возможно увидеть записи ЗАГС аж до 1929года. Обидно, что запись о смерти родственника в 1922 году, умершего на территории бывшего Московского уезда Московской губернии (присоединили в 1917г к Москве) мне не дано увидеть, т.к. требуется доказательство родства, что невозможно в моем случае. А была бы эта Московская губерния, уплатила бы 132 рубля, и вуаля… | | Лайк (1) |
| ELLINA PUSEPP Начинающий
3 февраля 2021 20:26 Подключили ровно через 1 час. Нашла, что искала!!! Сделала скрин. --- Пусепп (Пуусепп, Пусеп, Пузеп)Новгородская, Псковская, Тверская, Омская губ.
Стуловы, Калинниковы, Пименовы, Моисеевы - д. Старая, Егорьевский уезд, Рязанская (Московская) губ.
Мамонтовы, Фефеловы Новосибирская обл. Сузунский р-н, с.Заковряжино (Пахотный угол, Тамбовская губерния), Мельниковы (Но | | |
|