Nata241069
Новичок
 Россия Якутия Саха г. Нерюнгри Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1
|
Наверх
##
14 января 11:58
Доброго времени суток, уважаемые модераторы и форумчане. С праздниками, с прошедшими и с наступающими. С недавних времен зарегистрировалась на данном сайте.С подвигло меня сделать данный шаг, мое желание узнать историю своей семьи и рассказать об этом детям и внукам.Очень хочу знать от куда пошли наши корни.Каким образом мои предки попали в ту или иную местность.У меня в семье соединились две стороны юг и север.Мой отец и все его родные родились в Восточном Казахстане, а точнее в д.Перелом, в Верхубинском районе, Шемонаихинской области, а так же есть информация что бабушка родилась в д.Яровка или Еровка в Шемонаихинской области,а я сама и мой брат уже родились в с.Веселовка Глубоковского района. А вторая часть моей семьи родом из Кировской области.В данной теме хочу спросить где можно узнать информацию о предках.Пыталась список посмотреть. метрические книги не открываются.Показывают только населенные пункты, да и то не все.Куда писать в областной архив или еще куда то нужно?Буду очень признательна за помощь.
|
https://vgd.ru/generes.htm