Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область

помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 135 136 137 138  139 140 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Vviktoriy
Новичок

Белгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4

digital2005 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию про своего деда Седляр Адама Родионовича 1898 г.р и его брата Седляр Павла Родионовича 1904 г.р. уроженцы села РЫЖАНЫ Хорошковского района Житомирской обл.
[/q]

Здравствуйте, нашли информацию ? Я ищу сведенич о своих родственниках из Рыжан, Стеценко

---
Я ищу сведения о фамилиях Белогуровы, Илларионовы, Слепнёвы, Стеценко, Сегал, Климановы
Combatant
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Не подскажите, где можно найти церковные приходы Житомирской области в 20-х годах 20 века?
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 404

Vviktoriy написал:
[q]
из Рыжан, Стеценко
[/q]

Иосиф Дмитриевич 1911 не Ваш?
abramovich37
Участник

Москва/Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 55
>> Ответ на сообщение пользователя secere от 1 ноября 2024 14:38

Добрый день!
Ни по одной из предложенной Вами ссылке не могу перейти. Пишут страница не существует. Не подскажете в чем проблемма?
---
Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Поликарповы, Максимовы, Кисл
abramovich37
Участник

Москва/Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 55

Добрый день!
Ни по одной из предложенной Вами ссылке не могу перейти. Пишут "не удается получить доступ к сайту". Не подскажете в чем проблемма? Наверно в России эти сайты не открываются?
---
Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Поликарповы, Максимовы, Кисл
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 381

abramovich37 написал:
[q]

Наверно в России эти сайты не открываются?
[/q]

Добрый день. Да, такая ситуация уже не первый год.

MargaritaSilina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Кущёвы

Здравствуйте! Помогите советом, как найти родственников по линии деда.

Мой прадед, Кущёв Михаил Филиппович, воспитывался с рождения своим родным дядей ( братом матери) Кущёвым Кузьмой. Мать оставила прадеда при рождении на брата. О матери прадеда очень мало известно. Дедушка знает, родила она его от " заезжего" , возможно, военный. После чего уехала в Житомирскую область, г. Коростень, вышла замуж, родила двоих дочек. Вероятно, была смена фамилии, она не известна, даже имя никто не знает:(
Сама родом из Воронежской губ ( там родился мой прадед). Приезжала она один раз и даже есть единственное фото, со слов дедушки, на ней мать прадеда, прадед и две её дочери. Родственников, у кого это фото, удалось найти, но к сожалению, отправить смогут позже. Вообще хотелось бы узнать, как сложилась жизнь моей прапрабабушки, у её де ей, где она похоронена, в идеале и фото посмотреть. Сейчас с поисками сложно, в виду войны. Решила написать здесь, вдруг кто-то что-то подскажет, за что можно зацепиться. Спасибо!
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 151
>> Ответ на сообщение пользователя MargaritaSilina от 8 февраля 2025 22:31

Добрый день. Могу помочь с поиском. Если актуально, пишите.
С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Russia/ Россия
leve5992
Новичок

Bremerhaven
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте
Нашла своего Пра-прадеда Ленц Йонат Андреевич 1910-1942

И предположительно его Отца Ленц Андрей Иванович 1887 г.р

Хотелось бы узнать являются ли они Отцом и Сыном. И есть ли записи о браке
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 404

leve5992 написал:
[q]
Здравствуйте
Нашла своего Пра-прадеда Ленц Йонат Андреевич 1910-1942

И предположительно его Отца Ленц Андрей Иванович 1887 г.р

Хотелось бы узнать являются ли они Отцом и Сыном. И есть ли записи о браке
[/q]

Прикрепите записи, которые Вы нашли
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 135 136 137 138  139 140 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈