г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??
Vviktoriy Новичок
Белгород Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | digital2005 написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию про своего деда Седляр Адама Родионовича 1898 г.р и его брата Седляр Павла Родионовича 1904 г.р. уроженцы села РЫЖАНЫ Хорошковского района Житомирской обл.[/q]
Здравствуйте, нашли информацию ? Я ищу сведенич о своих родственниках из Рыжан, Стеценко --- Я ищу сведения о фамилиях Белогуровы, Илларионовы, Слепнёвы, Стеценко, Сегал, Климановы | | |
Combatant Новичок
22 января 11:08 Добрый день! Не подскажите, где можно найти церковные приходы Житомирской области в 20-х годах 20 века? | | |
Valencina Сообщений: 1229 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 404
| Наверх ##
22 января 12:18 Vviktoriy написал: [q] из Рыжан, Стеценко[/q]
Иосиф Дмитриевич 1911 не Ваш? | | |
abramovich37 Участник
Москва/Иваново Сообщений: 65 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
23 января 16:07 >> Ответ на сообщение пользователя secere от 1 ноября 2024 14:38 Добрый день! Ни по одной из предложенной Вами ссылке не могу перейти. Пишут страница не существует. Не подскажете в чем проблемма? --- Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Поликарповы, Максимовы, Кисл | | |
abramovich37 Участник
Москва/Иваново Сообщений: 65 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
23 января 16:09 >> Ответ на сообщение пользователя secere от 1 ноября 2024 14:38 Добрый день! Ни по одной из предложенной Вами ссылке не могу перейти. Пишут "не удается получить доступ к сайту". Не подскажете в чем проблемма? Наверно в России эти сайты не открываются? --- Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Поликарповы, Максимовы, Кисл | | |
secere Сообщений: 363 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
23 января 17:23 abramovich37 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя secere от 1 ноября 2024 14:38
Наверно в России эти сайты не открываются?[/q]
Добрый день. Да, такая ситуация уже не первый год. | | |
MargaritaSilina Новичок
8 февраля 22:31 Кущёвы
Здравствуйте! Помогите советом, как найти родственников по линии деда.
Мой прадед, Кущёв Михаил Филиппович, воспитывался с рождения своим родным дядей ( братом матери) Кущёвым Кузьмой. Мать оставила прадеда при рождении на брата. О матери прадеда очень мало известно. Дедушка знает, родила она его от " заезжего" , возможно, военный. После чего уехала в Житомирскую область, г. Коростень, вышла замуж, родила двоих дочек. Вероятно, была смена фамилии, она не известна, даже имя никто не знает:( Сама родом из Воронежской губ ( там родился мой прадед). Приезжала она один раз и даже есть единственное фото, со слов дедушки, на ней мать прадеда, прадед и две её дочери. Родственников, у кого это фото, удалось найти, но к сожалению, отправить смогут позже. Вообще хотелось бы узнать, как сложилась жизнь моей прапрабабушки, у её де ей, где она похоронена, в идеале и фото посмотреть. Сейчас с поисками сложно, в виду войны. Решила написать здесь, вдруг кто-то что-то подскажет, за что можно зацепиться. Спасибо! | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 373 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
18 февраля 23:25 >> Ответ на сообщение пользователя MargaritaSilina от 8 февраля 2025 22:31 Добрый день. Могу помочь с поиском. Если актуально, пишите. С уважением, Владислав. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Russia/ Россия | | |
leve5992 Новичок
Bremerhaven Сообщений: 20 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 февраля 23:46 Здравствуйте Нашла своего Пра-прадеда Ленц Йонат Андреевич 1910-1942
И предположительно его Отца Ленц Андрей Иванович 1887 г.р
Хотелось бы узнать являются ли они Отцом и Сыном. И есть ли записи о браке | | |
Valencina Сообщений: 1229 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 404
| Наверх ##
20 февраля 0:02 leve5992 написал: [q] Здравствуйте Нашла своего Пра-прадеда Ленц Йонат Андреевич 1910-1942
И предположительно его Отца Ленц Андрей Иванович 1887 г.р
Хотелось бы узнать являются ли они Отцом и Сыном. И есть ли записи о браке[/q]
Прикрепите записи, которые Вы нашли | | |
|