Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298  299 300 301 302 303 ... 364 365 366 367 368 369 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте.
Прошу помощи. Одна моя ветка уперлась в город Казатин (Козятин), на каких-то форумах пишут, что метрик не сохранилось, где-то вижу описи. Вот вопрос, кто-то может меня сориентировать, есть-ли все же МК и РС по той местности?
Спасибо
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 198

Katti-k написал:
[q]
есть-ли все же МК и РС по той местности?
[/q]

Вот имеющееся в ЦГИАК
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.

Katti-k написал:
[q]
город Казатин (Козятин)
[/q]

Забыл уточнить (вы религиозную принадлежность не указали), то были документы православных приходов, а ещё есть католических
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.

spinnaker написал:
[q]

Katti-k написал:
[q]

город Казатин (Козятин)
[/q]

Забыл уточнить (вы религиозную принадлежность не указали), то были документы православных приходов, а ещё есть католических
[/q]

Православные мои были.
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.

spinnaker написал:
[q]

Katti-k написал:
[q]

есть-ли все же МК и РС по той местности?
[/q]

Вот имеющееся в ЦГИАК
[/q]

Спасибо огромное.
Случайно не знаете, архив оказывает услуги по сканированию документов и отправке их на электронку?
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.

Katti-k написал:
[q]

Случайно не знаете, архив оказывает услуги по сканированию документов и отправке их на электронку?
[/q]

Для начала на их сайте посмотрите, частично у них уже выложено и выкладывают далее по мере сканирования...
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.

spinnaker написал:
[q]

Katti-k написал:
[q]

[/q]

Для начала на их сайте посмотрите, частично у них уже выложено и выкладывают далее по мере сканирования...
[/q]

Благодарю, но к сожалению мои года не выложены(
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 405
[q]
[/q]

Оказывает
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1585

spinnaker написал:
[q]

Katti-k написал:
[q]

[/q]

[/q]

Добрый вечер!!
Ничего они не сканируют.
Выкладывают то, что им дали во внутреннее пользование.
Пришла молодая директорша и слово договоренностей не держит.
Хочет быть толерантной, пушистой и коммуникабельной.
Не историк, не архивист.
Что-то там закончила (Педагогическое).
Сидит в сетях и выставляется на показ под лайки.

Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 17 декабря 2021 21:05
Такая нынче вся наша Украина.. Но. Сканы новых дел выкладывают (по интересующему н.п. на той неделе три дела появилось) и спасибо за это..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298  299 300 301 302 303 ... 364 365 366 367 368 369 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈