Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133  134 135 136 137 138 ... 364 365 366 367 368 369 Вперед →
Модератор: РоманС
vvk
umnyashe4ka

"Прапрадед Шит Владимир Власович, умер от тифа в 1918 г., у них была судоходная компания или они там работали." - если был владельцем - почитайте адрес-календари Подольской губернии. Такие люди попадали на стр. прессы.
"Прапрабабушка Островская Базилина Казимировна умерла в 1932 г. (предположительно голодомор)" - в какой области, если известно?

С уважением Вадим sad.gif
umnyashe4ka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Вадим,спасибо за информацию!
Попробую просмотреть календари!А на них случайно нет ссылки на форуме,Вы случайно не знаете?
Островская Базилина Казимировна умерла уже в Черкасской обл.,г.Тальное
---
Ищу сведения о Шит,Островская из Тульчина, Украина
vvk
vvk
umnyashe4ka

"Островская Базилина Казимировна умерла уже в Черкасской обл., г.Тальное" -
к сожалению в базе нет данных по самому г. Тальное, только район.
Есть несколько Островских в самих Черкассах, но совсем не ваших.

С уважением Вадим sad.gif
vvk
umnyashe4ka

Населений пункт Звенигородка
Район Звенигородський
ПІБ Островська Удня Аврушовна
Інформація 55 р., член сільсько господарської артілі ім. «Сталіна», 15.04.1933 р., виснаження.
Область Черкаська

Населений пункт Черкаси
Район Черкаський
ПІБ Островська Діна Марківна
Інформація 43 р робітниця, 05.03.1933 року, від міокардиту.
Область Черкаська

Населений пункт Черкаси
Район Черкаський
ПІБ Островська Мар’яна
Інформація 93 р. 26.02.1933 року, старість.
Область Черкаська

Населений пункт Черкаси
Район Черкаський
ПІБ Островський Іосип Борисович 53 р.
Інформація робітник, 13.03.1933 року, від міокардиту.
Область Черкаська

С уважением Вадим 101.gif
umnyashe4ka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Вадим, огромное спасибо!
Буду искать!101.gif
---
Ищу сведения о Шит,Островская из Тульчина, Украина
lusi09
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые друзья !
Прошу помощи в решении следующего вопроса: моя бабушка "Марія. Народилася 17 грудня 1915 р. Яких батьків: міщан липовецького товариства Якова і Альбіни уродженої Янковької Когутницьких. законного подружжя дочка, що народилася в с. Казимирівка Оратівської парафії - виписка з метричної книги римо-католицького костьолу містечка Оратів Липовецького повіту Київської губернії (справка с Центрального Архива г. Киев). У бабушки есть брат, который умер в Англии и есть запись "Tadeusz JANKOWSKI a.k.a. KOGUTNICKI b.13 Dec 1910 inat Siewotowka (Zywotowka), Ukraine, как я поняла он родился в с. Животовка Оратовского района Винницкого области. Возможно ли в Винницком архиве, либо в другом месте найти запись о его рождении в каких либо документах либо в с. Казимировка либо в с. Животовка. Буду очень признательна если кто-то возьмется за решение указанного вопроса !!! . Детали в личку...
---
Янковская,Когутницкая
ValentinaS
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13

lusi09 написал:
[q]
[/q]

Завтра буду в Винницком архиве. Узнаю.
ValentinaS
Начинающий

На сайте с 2015 г.

lusi09 написал:
[q]
[/
Добрый день!
К сожалению, нужного Вам года в Винницком архиве нет.
Скиньте мне в личку свою почту. Я скину фотку с годами, которые есть. Это с 1762 по 1846гг, но не все подряд. Может пригодятся позже.
Попробуйте написать в ЦГИАК. . Я там нашла доки, которых не было в ГАВО. Ну и другие архивы тоже рассматривайте.
ValentinaS
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Ну и написала! Разберетесь?!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133  134 135 136 137 138 ... 364 365 366 367 368 369 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈