Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 443 444 445 446  447 448 449 450 451 ... 535 536 537 538 539 540 Вперед →
Модератор: РоманС
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12805

САХА написал:
[q]
Тут по первой описи 224 фонда только до 431 дела.
А остальные?
Может есть ещё ссылка?
[/q]

Нашел пока только это дело.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Лайк (1)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1396

Юрвен написал:
[q]

САХА написал:
[q]

А остальные?
Может есть ещё ссылка?
[/q]

Нашел пока только это дело.
[/q]

Добрый день!!
Понял.
Благодарю!! За ссылку, конечно.
Вообще-то мормоны, когда микрофильмировали на Украине, по договору обязаны были прислать
дубликат пленки, потому что они собирались тиражировать снятое для использования в своих центрах.
Ну и как форма хранения микропленка тоже весит.
А потом пошли цифровые технологии и они уговорили Госкомархив Украины о возврате цифровых копий.
Ну на кой, мол, вам пленка?!!!
Я не слышал пока инфы, что они какому-то архиву что-то отдали.
Кажется в Черниговском и ещё каком-то.

Ещё раз спасибо за ссылку.

уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Leonid R

Leonid R

Russia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70

САХА написал:
[q]
[/q]

Тут вроде вся опись
https://drive.google.com/drive...JgF9dVOcL2
---
Ищу информацию по фамилиям Рощаховский, Хальзев, Сауляк.
Лайк (1)
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 389
Leonid R опись то вся, а дела из этой описи есть онлайн только до 431.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Лайк (1)
Leonid R

Leonid R

Russia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70

notizia написал:
[q]
а дела из этой описи есть онлайн только до 431.
[/q]

Знаю, самому нужны дела 879, 880 и 1217.
Пока найти не могу ...
---
Ищу информацию по фамилиям Рощаховский, Хальзев, Сауляк.
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Leonid R 881, как раз за Вашими 101.gif
Но увы..
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
В дополнение к предыдущему посту 101.gif
Интересует Немировское, дело 881
---
Лайк (1)
Belizarius

Belizarius

г. Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 301

Leonid R написал:
[q]

САХА написал:
[q]

[/q]

Тут вроде вся опись
[/q]

Хотел обратить внимание на то, что некоторые топонимы написаны с ошибками или вообще совсем не правильно. Так что если встречаете какое-то похожее название села, то лучше на всякий случай проверять...

---
Завьяловы (Псковская область Псковский р-н д. Горки)
Плешко, Лисовицкие, Локотей, Федоровские (Одесская обл. Савранский р-н с. Бакша, Неделково)
Ивановские, Фарапоновы, Дьяконовы (Ростовская обл. Багаевский р-н станица Манычская)
Мелиховы, Лихолетовы (Белгородская обл. хут. Плужников)
Лайк (3)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.

Belizarius написал:
[q]

Leonid R написал:
[q]

САХА написал:

[q]

[/q]

Тут вроде вся опись
[/q]

Хотел обратить внимание на то, что некоторые топонимы написаны с ошибками или вообще совсем не правильно. Так что если встречаете какое-то похожее название села, то лучше на всякий случай проверять...

[/q]

Добрый вечер!!
Там по архиву есть алфавитка удобная в пользовании для сверки:

https://cdiak.archives.gov.ua/baza_geog_pok_kyiv/

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Добрый вечер, ещё раз!!
Это по Киеву.

А вот эта общая:

https://cdiak.archives.gov.ua/baza_geog_pok/

уважением Якут
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 443 444 445 446  447 448 449 450 451 ... 535 536 537 538 539 540 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈