Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Intellectual70 лейб-гвардеец
Россия Сообщений: 973 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 873 | Наверх ##
12 ноября 2020 23:02 Klim2018 написал: [q] Intellectual70 написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, Klim2018, а в Ямпольском и Винницком уездах Подольской губернии Российской Империи во 2-ой половине 19 века жили ли представители данного рода? И если да (знаете), то кто именно?
[/q]
Жили, конечно. Некоторых я уже выше упомянул. Могу добавить следующих: Ямпольский уезд кн. Леопольд Святополк-Четвертинский кн. Януш Четвертинский Готфрид Антонович Четвертинский (дочь Емилия)
[/q]
А где потенциально может быть существенная информация - в Винницком областном архиве и в ЦГИАК? --- Честь и Слава
Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
| | |
Klim2018 Сообщений: 29658 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31476 | Наверх ##
12 ноября 2020 23:08 Intellectual70 написал: [q] А где потенциально может быть существенная информация - в Винницком областном архиве и в ЦГИАК?[/q]
В сети масса информации. Зайдите, к примеру, сюда: Князья Четвертинские, Святополк-Четвертинскиеhttps://sites.google.com/site/...vertinskie. --- Знания - сила | | |
Intellectual70 лейб-гвардеец
Россия Сообщений: 973 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 873 | Наверх ##
12 ноября 2020 23:47 Klim2018 написал: [q] Intellectual70 написал:
[q] А где потенциально может быть существенная информация - в Винницком областном архиве и в ЦГИАК?
[/q]
В сети масса информации. Зайдите, к примеру, сюда: Князья Четвертинские, Святополк-Четвертинские https://sites.google.com/site/...vertinskie .
[/q]
Спасибо за ответ, Klim2018! Данный сайт я ранее находил в сети Интернет. Он содержит много информации. Но всё же охватывает не всё. --- Честь и Слава
Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
| | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12161 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16623 | Наверх ##
13 ноября 2020 9:03
  --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
САХА Хмельницкий Сообщений: 745 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1586 | Наверх ##
14 ноября 2020 23:53 Юрвен написал: [q] https://drive.google.com/drive...D2i7WzVB-g
Коллекция метрических книг Подольской губернии в ЦГИАК (Киев, Украина) Фонд 224 оп. 1.
[/q]
Добрый день!! Тут по первой описи 224 фонда только до 431 дела. А остальные? Может есть ещё ссылка? уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12161 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16623 | Наверх ##
15 ноября 2020 9:02 САХА написал: [q] Тут по первой описи 224 фонда только до 431 дела. А остальные? Может есть ещё ссылка?[/q]
Нашел пока только это дело. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
САХА Хмельницкий Сообщений: 745 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1586 | Наверх ##
15 ноября 2020 11:28 Юрвен написал: [q] САХА написал:
[q] Тут по первой описи 224 фонда только до 431 дела. А остальные? Может есть ещё ссылка?
[/q]
Нашел пока только это дело.[/q]
Добрый день!! Понял. Благодарю!! За ссылку, конечно. Вообще-то мормоны, когда микрофильмировали на Украине, по договору обязаны были прислать дубликат пленки, потому что они собирались тиражировать снятое для использования в своих центрах. Ну и как форма хранения микропленка тоже весит. А потом пошли цифровые технологии и они уговорили Госкомархив Украины о возврате цифровых копий. Ну на кой, мол, вам пленка?!!! Я не слышал пока инфы, что они какому-то архиву что-то отдали. Кажется в Черниговском и ещё каком-то. Ещё раз спасибо за ссылку. уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Leonid R Russia Сообщений: 188 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
15 ноября 2020 20:20 --- Ищу информацию по фамилиям Рощаховский, Хальзев, Сауляк. | | Лайк (1) |
notizia Дніпро Сообщений: 545 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
16 ноября 2020 11:31 Leonid R опись то вся, а дела из этой описи есть онлайн только до 431. --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | Лайк (1) |
Leonid R Russia Сообщений: 188 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
16 ноября 2020 11:45 notizia написал: [q] а дела из этой описи есть онлайн только до 431.[/q]
Знаю, самому нужны дела 879, 880 и 1217. Пока найти не могу ... --- Ищу информацию по фамилиям Рощаховский, Хальзев, Сауляк. | | |
|