Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 406 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
15 августа 2003 17:25 Давно уже пытаюсь найти кого-нибудь, кто бы занимался Подольской губернией, но пока тишина. Может сейчас такие люди появились? | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 937 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
24 октября 2003 10:29 А я тут гуляя по сайтам исторических библиотек, нашел родословную книгу подольской губернии 1897 года, заказал электронную доставку - сегодня мне во второй половине дня пришлют перечень родословных - вечером посмотрю и можно будет заказать конкретную родословную - доставка на следующий день по платежке.<br>Вот такая неожиданная удача.<br>Кстати там же находятся данные переписи по ананьевскому уезду Херсонской губернии конца 19 века<p>(Сообщение отредактировал Regulus 24 окт. 2003 12:22) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6055 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1520 | Наверх ##
24 октября 2003 12:21 Дали бы адрес библиотеки. Вдруг кому-то очень нужно... | | |
24 октября 2003 12:51 Все очень просто заходите на сайт РГИБ http://www.shpl.ru, далее выбираете каталоги - затем выбираете предметные каталоги - там находятся отсканированные карточки - выбираете например Подолия или Херсонская губерния - далее справочники и просматриваете карточки - затем просто берете заинтересовавший материал и заносите в бланк заказа - в течении дня Вам присылают ответ с ценоопределением, затем оплачиваете и отсылаете платежку по факсу или e-mail к вечеру получаете материал в электронном виде Как уже писал Выше там есть например перепись Ананьевского уезда Херсонской губернии, может что-либо еще. Желаю удачи. Отсканированные материалы 19 века стоят 15 р. лист Я вчера заказал, сегодня оплатил, выслал платежку - позвонил сказали уже отправили - Молодцы. (Сообщение отредактировал Regulus 24 окт. 2003 12:53) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | Лайк (1) |
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 406 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
24 октября 2003 19:39 REGULUS Цитата: Regulus написал 24 окт. 2003 9:29 сегодня мне во второй половине дня пришлют перечень родословных Прислали ли Вам этот список? Можете ли поделиться?
(Сообщение отредактировал Gennady 24 окт. 2003 18:40) | | |
24 октября 2003 19:42 Regulus Кстати, спасибо за сслылку! Очень интересно!!! | | |
25 октября 2003 23:44 Да я все получил, хочу переслать Людмиле, но больно большой 2, 45 Мб --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
Vitaliy SavchukУкраина, Киев, Бердичев Сообщений: 509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
26 октября 2003 2:22 Огромное спасибо Regulus, сделал заказ, в библиотеке по указанному им адресу посмотрим, есть ли там Савчуки!!!! Супер! (Сообщение отредактировал Vitaliy Savchuk 26 окт. 2003 2:23) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
27 октября 2003 10:57 Геннадий, я все еще не знаю как отпраавить текст в tif, а FineReader не распознает, если просто что надо посмотреть говорите фамилии - посмотрю --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
27 октября 2003 12:53 Tif можно сохранить как jpg и в фотошопе уменьшить размер. Фамилии интересуют Свиридовский, Липковский и Грабовский, хотя весь список был бы тоже интересен. | | |
|