Львовская область и город Львов
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Andrei M Сообщений: 166 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
22 апреля 2020 15:22 Добрый день
Ищу место рождения прабабушки
1. Можаровская Теофилия Вильгельмовна. 2. Умерла в 1982 г. во Львове. (Жила с 1949 г.)
Информация/запрос:
1. Справка на смерть (загс г. Львов) - информация отсутствует о месте рождения. 2. Запрос в адрес последнего места проживания на поиск ее родственников - адресат выбыл. 3. Справка на брак - сведения отсутвуют. 4. Запрос в ПФ Украины ничего не дал. 5. Запрос в военнкомат г. Львова - ответа нет.
Как найти: - справка, выписка и прочие информацию о ее месте рождения? --- Zibart, Klettke, Дудченко, Kuhfeldt, Zigmondt, Roß | | |
Anutka2010 Участник
Владимир Сообщений: 81 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
22 апреля 2020 23:47 Andrei M написал: [q] Добрый день
Ищу место рождения прабабушки
1. Можаровская Теофилия Вильгельмовна. 2. Умерла в 1982 г. во Львове. (Жила с 1949 г.)
Информация/запрос:
1. Справка на смерть (загс г. Львов) - информация отсутствует о месте рождения. 2. Запрос в адрес последнего места проживания на поиск ее родственников - адресат выбыл. 3. Справка на брак - сведения отсутвуют. 4. Запрос в ПФ Украины ничего не дал. 5. Запрос в военнкомат г. Львова - ответа нет.
Как найти: - справка, выписка и прочие информацию о ее месте рождения?
[/q]
Места работы известны? Личные дела можно было бы посмотреть. А в ПФ вам что то ответили? Встречный вопрос, А как вы заказывали справку о смерти. Можете рассказать технологию. --- Ищу : Баранник, Демидчик | | |
Anutka2010 Участник
Владимир Сообщений: 81 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
22 апреля 2020 23:53 Andrei M написал: [q]
Как найти: - справка, выписка и прочие информацию о ее месте рождения?
[/q]
На этом форуме даже приводилась информация, просмотреть сайты подвиг народа, мемориал и Гвар. Отсматривать фамилию , выбрать наиболее вероятные и где больше совпадений и там уже искать. Фамилия у вас редкая --- Ищу : Баранник, Демидчик | | |
| Наверх ##
23 апреля 2020 1:09 Anutka2010 написал: [q] Места работы известны? Личные дела можно было бы посмотреть.[/q]
Место работы не известно. Anutka2010 написал: [q] А в ПФ вам что то ответили?[/q]
Ответели, что что не могут дать информацию. Отписались. Anutka2010 написал: [q] А как вы заказывали справку о смерти. Можете рассказать технологию[/q]
Приложил, копии документов подтверждающих родство, и загс рф отправил документы, и оплатил госпошлину. Все --- Zibart, Klettke, Дудченко, Kuhfeldt, Zigmondt, Roß | | |
| Наверх ##
25 апреля 2020 0:02 Подскажите, сохранились ли домовые книг по г. Львову за период до 1980 года? --- Zibart, Klettke, Дудченко, Kuhfeldt, Zigmondt, Roß | | |
jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 320 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 200
| Наверх ##
25 апреля 2020 21:50 MikhailDe написал: [q] Концевич Михаил Семёнович 1977 г.р.[/q]
Какой год рождения ? MikhailDe написал: [q] Место рождения деревня Мисковичи Галиция[/q]
Такого села нет. Возможно Вы имели ввиду с. Мистковичи ( укр. с. Містковичі ) . Сейчас в Самборском р-не Львовской обл. ( Дрогобічкая обл. в 1957 г. ликвидирована) MikhailDe написал: [q] Как и где можно найти какую-то информацию[/q]
Все метрические книги хранятся в ЦГИАУ в г.Львове ( не областном архиве). Часть метрик есть на сайте мормонов но записи в метриках на латыни . Прадед наверняка был греко-католик но и римо-католичество не исключено. На сайте архива есть описи ф.201 оп.4а где можно посмотреть все сохранившиеся метрики. Уточните всю имеющуюся у Вас информацию и получите более конкретный ответ. | | |
Tatiana-Ierusalymska Новичок
29 апреля 2020 20:06 Здравствуйте, помогите найти информацию о моих прабабушке и прадедушке со стороны папы. Терлецкая Мария Ивановна и Терлецкий Василий Степанович родились в конце XVIIII века в Львовской обл., Старосамборский район, город Хыров, понимаю, что ранее земля имела другое название. их дети ( мой дедушка): Терлецкий Михаил Васильевич рожден в 07.07.1914. их внук (мой отец) Терлецкого Владимира Михайловича рожден 08.11.1945 Украина, Львовская обл., Старосамборский район, город Хыров.
Прошу помочь мне, за ранее Вам очень благодарна! | | |
INA06 Санкт-Петербург Сообщений: 1906 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2150 | Наверх ##
29 апреля 2020 22:45 Tatiana-Ierusalymska написал: [q] Здравствуйте, помогите найти информацию о моих прабабушке и прадедушке со стороны папы. Терлецкая Мария Ивановна и Терлецкий Василий Степанович родились в конце XVIIII века в Львовской обл., Старосамборский район, город Хыров, понимаю, что ранее земля имела другое название.
их дети ( мой дедушка): Терлецкий Михаил Васильевич рожден в 07.07.1914. их внук (мой отец) Терлецкого Владимира Михайловича рожден 08.11.1945 Украина, Львовская обл., Старосамборский район, город Хыров.
Прошу помочь мне, за ранее Вам очень благодарна![/q]
Добрый день! Если Ваши греко-католики (что скорее всего, так как в тех местах большинство греко-католики) есть смысл посмотреть метрические книги греко-католической церкви в Хырове. Польское название Chyrów. Сразу хочу предупредить, что чаще всего метрические книги греко-католические заполнялись латинницей, и по началу разобраться в них не очень просто, но зато они в конце 19 - начале 20 века очень информативны. Сканы метрических книг в польском архиве на agad.gov.pl: Parafia: Chyrów z filią Bąkowice. (Приход Хыров с филиалом Bąkowice) Dekanat: Stara Sól. (Деканат Старая Соль) Diecezja: przemyska. (Епархия Перемышльская) Метрические книги Греко-католические 1822-1883 Рождение http://agadd2.home.net.pl/metr...indeks.htm1862-1882 Рождение http://agadd2.home.net.pl/metr...indeks.htm1864-1896 Браки http://agadd2.home.net.pl/metr...indeks.htm1896-1944 Браки http://agadd2.home.net.pl/metr...indeks.htm1844-1867 Смерти http://agadd2.home.net.pl/metr...indeks.htm1867-1903 Смерти http://agadd2.home.net.pl/metr...indeks.htmЕще есть какое-то количество индексированных метрик (к сожалению, без сканов) на geneteka.genealodzy.pl и там встречается немало Терлецких: http://geneteka.genealodzy.pl/...rdertable=На familysearch.org есть по Хырову копии метрических книг из Львовского архива: тутНо если вы никогда с этим сайтом не сталкивались, то может быть сложновато разобраться. Если энтузиазм не иссякнет и будут вопросы - пишите в личку, помогу чем смогу. Мои предки из села Великого, буквально в восьми километрах на запад от Хырова. | | |
oleg tureckyНовичок  Калининград Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 мая 2020 17:42 Добрый день уважаемые. Ищу какую либо информацию о своих предках и родственниках проживавших в г.Дрогобыч Дедушка и бабушка :Турок Стефан-Роман. Турок Августина Игнатьевна. А также их детях ,моих тетках , не помню имен , но по фамилии мужей Баран , и Сирко. А также о своем отце Турок Игоре Стефановиче. Предположительно проживал в г .Саки Крым Если кто-либо располагает какой нибудь информацией буду очень признателен. Также если есть какая-либо информация о предках с фамилией Турок.
Спасибо за любую помощь. Турок Олег Игоревич --- ищу сведения о семье Турок из Дрогобыча | | |
jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 320 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 200
| Наверх ##
5 мая 2020 17:52 oleg turecky написал: [q] Турок Олег Игоревич
[/q]
Вы хотя бы укажите года их жизни. Хоть приблизительно. | | |
|