Хмельницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
anatoli48 Новичок
22 апреля 2012 16:58 Благодарю форумчан за участие в моем деле. Хочу дополнить: репрессированных у нас не было, дед Содома П.С. погиб в 1917г., отец Содомчук И.П. профессиональный военный, умер в 1971г. Обратился на форум, т.к. проживаю в Архангельской области и стало проблематично обращаться в организации Украины. С уважением anatoli48 | | |
zagorskij Новичок
23 апреля 2012 2:19Загорские Здравствуйте!
Ян Загорский (Jan Zagorsky) 15 Августа 1881 в Городке (под Хмельицким) - 1948 мать: Rosalia Kozaczynsky отец: Wawrzyniec Zagorsky брат: Станислав (25 Марта 1889 - 1967) сестры: Karolina и Jozia
Нужна помощь.
| | |
Тимошка Новичок
23 апреля 2012 12:12 Обращаюсь ко всем Тимощукам,особенно живущим в Украине.Помогите найти родственников по линии деда Тимощук Якова Арсентьевича 1912г.р х. Хотень Первый.У него был брат Роман(погиб на войне) и сестра Мария.У Марии есть дочь Юлия.Больше ничего неизвестно,а спросить уже некого. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
23 апреля 2012 18:07 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Luche Сообщений: 2648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
24 апреля 2012 23:06 24 апреля 2012 23:42 САХА Добрый день! Можете сказать, есть ли клировые ведомости в архиве Хмельницкого по с. Онацковцы, Михайловской ц. за период поз 1817- 1870г. ? И еще- известнна ли судьба церкви в Онацковцах, есть ли сегодня там церковь? С уважением, Л. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
25 апреля 2012 0:13 Luche Добрый вечер!!! Онацковцы - село Полонского района. В Хмельницком архиве нет клировых ведомостей по церквям Волынской епархии. Клировые надо искать в Житомирском архиве. Есть ли ныне там церковь?? Село большое, наверное имеется.
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Luche Сообщений: 2648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
25 апреля 2012 13:14 Добрый день! Что-то не поняла, вчера задавала вопросы, а сегодня их нет?... Кто может подсказать, имеются ли в Хмельницком архиве клировые ведомости Михайловской церкви с.Онацковцы Новоград-Волінского у., за период 1817-1870 гг. И -существует ли Михайловская церковь сейчас? С уважением, Л. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
25 апреля 2012 13:33 Luche Действительно странно куда девались сообщения? Уважаемый САХА вчера Вам ответил, что их надо искать в Житомирском архиве (в Хмельницком их нет). А по поводу есть ли там церковь или нет, можно попробовать поискать в Интернете. Как вариант, в соц. сетях найти людей с этого места, ну или позвонить в сельсовет. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Gortenzia Участник
г.Боярка Киево-Святошинский р-н Украина Сообщений: 45 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
22 мая 2012 21:09 Светлана ЛютинаСветлана Лютина Здравствуйте Светлана!Если бы Ваше сообщение было написано лет 5 назад возможно я бы могла узнать какие-то сведения о Ваших близких.Моя мама была родом из Изяслава но она умерла 4 года назад.У меня есть старшая сестра я попытаюсь что-нибудь узнать от нее.Но она родилась в 1941 году и как началась война они уехали из Изяслава.Но после войны она часто ездила к бабушке в Изяслав.Жили они рядом в Шепетовке.Если она знала Ваших родных то уж обязательно что-то расскажет.У нее очень хорошая память.Если что-нибудь узнаю-сообщу. --- Поплавский,Краевский,Зелинский,Святенко,Базилевич,Терещук-Изяслав,Шепетовка | | Лайк (1) |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
22 мая 2012 22:55Станция Шепетовка. 1914 год. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
|