Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1657 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| Пелевина Катя Новичок
22 ноября 2006 1:09поможите новичку А история коротка но хотелось бы добраться до истинны. У меня был прадед по нац хахол ... но с моей пробабушкой он жил сначала в ленинграде а затем они переехали в Тверскую область д Пестово ... А так как он был с Украины он туда часто ездил т е значит там были родственники . хотелось бы их найти. но информации к сожелению совсем мало Могу только написать ФИО прадеда Кононенка Василий Мифодьявич. Конечно же надежды мало но так хочется понадеется на слово "Вдруг" --- Все будет хорошо | | |
| nyaglov Москва Сообщений: 1037 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283
| Наверх ##
23 ноября 2006 19:40 Господа, кто может помочь по Мариуполю? Интересует поселок Кальчик, что недалеко от города. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Prosto_MarinaНовичок  Australia, Sydney Сообщений: 1 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 ноября 2006 6:15.помощь в архивах Загса г.Симферополь Нужна помощь в архивах Загса г.Симферополь. Буду очень признательна если кто-нибудь сможет помочь. Спасибо --- Marina | | |
Irina WillНачинающий  Новосибирск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 ноября 2006 2:23 Дорогие волонтеры, Эти события происходила в 1881-1883гг в деревни Новинка Мариинского уезда Томской губернии. Мой прапрадед Дорохов Лоентий в порыве ревности убил свою жену (моя прапрабабушка) Акулину, за что был сослан в еще более далекую Сибирь. Где можно найти информацию о заключенных прошлого века? Зарание спасибо. Ирина Уилльямс (Сафонова) --- Сафоновы, Южаковы (Новосибирская область)
Порошины, Беловы, Шипачевы, Дороховы, Кабановы, Лоскутниковы (Кемеровская область)
Тиньковы (Тамбовская губ) | | |
| DRAF Новичок
2 декабря 2006 20:57 Уважаемые Дамы и Господа! никто не даст ссылочку где можно найти домашние телефоны Зеленограда!очень надо! помогите!
| | |
| T_igor Новичок
4 декабря 2006 18:07Помогите найти Тасиц Г.А. Уважаемые Господа! Прошу сообщить любые координаты Тасиц Андрея Григорьевича, примерно 1957г/р, живет а Московской области. Игорь itasic@mail.ru | | |
| Ledi_sterva Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 декабря 2006 19:28Нужна помощь Подскажите, пожалуйста, кто может помочь по Тамбову, Пензе или Саратову? | | |
Didenko GalinaНачинающий  Тульская обл. г. Ясногорск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 декабря 2006 20:42 | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
5 декабря 2006 17:12Скажите, есть ли кто-то из Нижнего Тагила? Туда были сосланы мои предки - и кажется до сих пор кое-кто остался в живых. Интересуют люди по фамилии Мохорт \ Мохарт | | |
| juri Новичок
Германия Сообщений: 13 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 декабря 2006 19:39Нужна помощь Здравствуйте,очень нужна помощь в поиске любых данных о - Кудряшов Сергей Николаевич ( 13.12.1963 г.р. п.Ясное Калининградской обл.) возможное проживание г.Калининград и обл. Его хочет найти его дочь Валерия, заранее благодарны за любую информацию! Спасибо. --- был рад пообщаться,спасибо Поиск- Саютинских, Гусаровых (Омская обл.) Улкуниеми... | | |
|
А может вам просто позвонить в справочную? Справочно-информационная служба Зеленограда
т. 535-5555 Телефон если и не дадут, то скажут, где взять... Если уж так надо-то