Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Господа, кто может помочь по Мариуполю? Интересует поселок Кальчик, что недалеко от города.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Prosto_Marina
Новичок

Prosto_Marina

Australia, Sydney
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Нужна помощь в архивах Загса г.Симферополь.
Буду очень признательна если кто-нибудь сможет помочь.
Спасибо
---
Marina
Irina Will
Начинающий

Irina Will

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Дорогие волонтеры,
Эти события происходила в 1881-1883гг в деревни Новинка Мариинского уезда Томской губернии. Мой прапрадед Дорохов Лоентий в порыве ревности убил свою жену (моя прапрабабушка) Акулину, за что был сослан в еще более далекую Сибирь. Где можно найти информацию о заключенных прошлого века?
Зарание спасибо. Ирина Уилльямс (Сафонова)
---
Сафоновы, Южаковы (Новосибирская область)
Порошины, Беловы, Шипачевы, Дороховы, Кабановы, Лоскутниковы (Кемеровская область)
Тиньковы (Тамбовская губ)
DRAF
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые Дамы и Господа! никто не даст ссылочку где можно найти домашние телефоны Зеленограда!очень надо! помогите!

Комментарий модератора:
А может вам просто позвонить в справочную? Справочно-информационная служба Зеленограда
т. 535-5555 Телефон если и не дадут, то скажут, где взять... Если уж так надо-то 101.gif

T_igor
Новичок

На сайте с 2005 г.
Уважаемые Господа!
Прошу сообщить любые координаты Тасиц Андрея Григорьевича, примерно 1957г/р, живет а Московской области.
Игорь
itasic@mail.ru
Ledi_sterva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь по Тамбову, Пензе или Саратову?
Didenko Galina
Начинающий

Didenko Galina

Тульская обл. г. Ясногорск
На сайте с 2005 г.
Ledi_sterva

Пенза
http://poisk.pnz.ru/index.php?...Itemid=210
 Адресное бюро Пензенской области
440039, г. Пенза, ул. Ленина, 24 Тел.: 42-30-14, 63-15-21
Начальник: Антропов Александр Васильевич
http://poisk.pnz.ru/index.php?...Itemid=205
Пенза
Телефоны г. Пенза, частные лица. Данные на 2000 год.
http://www.sakh.com/phones/city/penza_pr.asp

Пенза (3) http://www.hella.ru/code/code_links.htm
Дрозд Дмитрий
есть ли кто-то из Нижнего Тагила? Туда были сосланы мои предки - и кажется до сих пор кое-кто остался в живых. Интересуют люди по фамилии Мохорт \ Мохарт
juri
Новичок

Германия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,очень нужна помощь в поиске любых данных о - Кудряшов Сергей Николаевич ( 13.12.1963 г.р. п.Ясное Калининградской обл.) возможное проживание г.Калининград и обл. Его хочет найти его дочь Валерия, заранее благодарны за любую информацию! Спасибо.
---
был рад пообщаться,спасибо Поиск- Саютинских, Гусаровых (Омская обл.) Улкуниеми...
Peterbilt

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Подскажите архивистов из Харькова. Можно на e-mail.

Заранее благодарен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈