Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Николавна Начинающий
18 февраля 2015 12:06 Ищу помощь в Рязанском областном архиве. Дед, Дорофеев Аким Петрович, погиб в 1941 году. Был родом из села Фролово Пронского уезда Рязанской губернии, сейчас это Старожиловский район. Родился в 1901 году. Эти данные из сайта Мемориал. Я писала в архив, но актовая запись о его рождении отсутствует. Нужно поискать подворные переписи по этой деревне за период с 1901 по 1920-е годы. Возможны варианты поисков. --- ЛД | | |
eugenio Красноярск-Ачинск Сообщений: 346 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2158 | Наверх ##
20 февраля 2015 9:28 20 февраля 2015 11:01 Надо скопировать один документ в Санкт-Петербургском СПФ АРАН. Есть ссылка и номера листов. Требуется чисто техническая работа. Взамен предлагаю услуги по поиску информации в Государственном архиве Красноярского края. | | |
marathoner Начинающий
Россия Сообщений: 34 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 февраля 2015 13:56 Добрый вечер!
Ищу специалиста для помощи в поиске 3 х предков участников 1 ой мировой войны в РГВИА за вознаграждение. Никто не отвечает..... Пишите пожалуйста С уважением Михаил | | |
ele198018 Начинающий
Польша Сообщений: 41 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
20 февраля 2015 20:34 Могу помочь по НИАБ и НАРБ в Минске. Пишите в личку --- окажу помощь в архивах Польши, Литвы и Беларуси | | |
Duk Санкт-Петербург Сообщений: 145 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
26 февраля 2015 12:46 Нужна помощь в Тульском архиве. --- Ищу сведения о Карамышевых из Рязанской области г.Спасска и СПб, Шихановых из Ярославской области,Квашниных из Вологодской области ,Грязовецкий район,д.Погорелка .,Поповых и Oppe из Эстонии, Тарту (г.Юрьев) остров Пийрисари, Андреевых из Псковской области ,Порховский район,д.Селище(и д.Островки),Сы | | |
Stella1777 Начинающий
1 марта 2015 14:49 Здравствуйте. Мне очень нужна помощь волонтеров. Мой дедушка принимал участие в ВОВ. И мне честно, очень стыдно что почти ни чего не знаю о том, где он воевал, в каком плену был и т.д. Если кто нибудь может, помогите пожалуйста мне найти эти данные. Очень прошу. --- Очень нужны данные о боевом пути в ВОВ. Кирьянов Иван Васильевич 1922 г. Нижегородская обл. | | |
Lu4ik | Наверх ##
1 марта 2015 15:36 Stella1777Думаю, это Ваш дедушка Фамилия Кирьянов Имя Иван Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1922 Место рождения Горьковская обл., г. Павлово Дата и место призыва Павловский РВК, Горьковская обл., Павловский р-н Последнее место службы 3 мех. бр. Воинское звание ефрейтор Причина выбытия убит Дата выбытия 08.07.1943 Первичное место захоронения Курская обл., Ивнянский р-н, Верхопенский с/с, с. Верхопень, западнее, 2 км Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 298 http://www.obd-memorial.ru/mem...96be65e878 --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
Lu4ik | Наверх ##
1 марта 2015 15:38 Фамилия Кирьянов Имя Иван Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1922 Место рождения Горьковская обл., Павлов Огород Дата и место призыва Воинское звание рядовой Причина выбытия попал в плен (освобожден) Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации Одесский ВПП Номер описи источника информации 223247 Номер дела источника информации 20 http://www.obd-memorial.ru/mem...100025b064 --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
Stella1777 Начинающий
2 марта 2015 8:21 Спасибо. Второй я думаю правильный, потому как он вернулся живым и был в плену. А как узнать весь его боевой путь? --- Очень нужны данные о боевом пути в ВОВ. Кирьянов Иван Васильевич 1922 г. Нижегородская обл. | | |
Lu4ik | Наверх ##
3 марта 2015 5:18 Stella1777Почитайте тут . --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
|