Архивно-генеалогический бартер - волонтеры
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14810 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25474
| Наверх ##
1 октября 2018 0:49 Hynek написал: [q] Я интересуюсь браком, рождением[/q]
Эти сведения можно найти не в РГИА, а в ЦГИА СПб. Это разные архивы, находящиеся в одном городе. | | |
К данной теме присоединена тема ",,бартер,,= чешский архив на РГИА СПБ " (1 октября 2018 10:03)
|
К данной теме присоединена тема "Генеалогический бартер" (10 октября 2018 11:52)
|
kovaleva13 Томск Сообщений: 307 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 586 | Наверх ##
30 июня 2019 13:26 Ищу бартер! Нужен НИАБ Гродно и Минска, рада помочь в Томске! | | |
Nonverbis Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
1 августа 2019 12:59 Нужна помощь в Государственном архиве Республики Бурятия (ГАРБ). Я знаю номера дел. На сегодня их три, общим объемом 53 листа. Нужно снять копии. Любым самым дешевым способом. Видимо, это фотографирование личным фотоаппаратом.
Варианты развития событий: 1. Я вам просто заплачу. При этом сделать это через вас должно быть существенно выгоднее, чем заказать копию, заплатив самому архиву по прейскуранту. 2. Бартер на работу в архивах Санкт-Петербурга. Примерная трудоемкость моего заказа: 1) выезд в архив - заказать. 2) а) выезд; б) сфотографировать - 2 часа. Итого от вас ориентировочно два выезда и 2 часа работы. От меня вы можете ожидать примерно того же. Работы любые, но лучше бы вам нужно было что-то в РГИА. Причина: я в этом архиве реально вам успею что-то сфотографировать или проработать. Остальные архивы неадекватны и условного бартерного бюджета времени в два выезда и 2 часа содержательной работы - тут можно только дверь им погладить. Для бартера я в августе, кажется, доступен. Вот выйдет архив из отпуска 12-го августа. Я закажу дела и первым выполню свои обязательства. И примерно к 20-му августа у вас будет ваш материал. А дальше вы отработаете свои обязательства в комфортный для вас срок. Расходы на фотографирование - на счет заказчика. Предупреждаю, что фотографирование в РГИА платное. Если фотографировать не разрешат, печатаем в ноутбук дайджесты дела два часа.
В общем, пишите, пожалуйста, найдем, как все обустроить. Я периодически бываю свободен - поэтому вы пишете, вдруг я как раз смогу уделить этому делу время. Никто не уйдет обиженным, если только Вы реально можете помочь по ГАРБ. | | |
natalim_88 Калининград Сообщений: 174 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
20 октября 2019 15:18 Ищу человека, который ознакомиться с делами в архиве Владивостока и Москвы --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
aletochka197760 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 октября 2019 14:52 Нужна помощь человека: необходимо посмотреть церковную книгу, запись о крещении 1922 г. в деревне Архангельское, Нарофоминский район, Московская область. | | |
shipiloНачинающий  Минск Сообщений: 39 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
26 октября 2019 14:16 Здравствуйте. Кто поможет сделать копию (можно фото) дела из РГАДА (Москва). Взамен могу помочь по архивам г. Минска --- Ищу сведения о Шипило, Шипилло из ф. Лукавцы-Шипилло, Полоцкого уезда, Артейковичской волости/
Ищу сведения о Эпимах-Шипило, Шипило из д. Улино, Дисненского уезда, Лужецкой волости | | |
марина1 Сообщений: 171 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
30 октября 2019 15:22 Здравствуйте.
Бартер.
Нужна помощь в Саратовском архиве.
Взамен смогу помочь в Астраханском архиве. | | |
helghelg Участник
Москва Сообщений: 72 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
31 октября 2019 8:35 Готов помочь в архивах Москвы в обмен на несложное задание в читинском Государственном архиве Забайкальского края --- Шамонаевы, Шемонаевы, Шиманаевы, Шаманаевы, Шеманаевы, Шимонаевы | | |
|