Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАМО

Требуется помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3364

Zolotulka написал:
[q]
Нужна помощь в ЦАМО по поиску документов на участников ВОВ.
[/q]

Место службы известно? Если место службы неизвестно, то поиск невозможен.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
berenc
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Требуется возмездная помощь в поиске сведений об отце Бурянчук Гавриил Маркович 1915г.р., с.Васильевка, Черновицкая область, был выслан в трудовую армию на Урал с территории Украины, дополнительная информация в теме
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 996

berenc написал:
[q]
Требуется возмездная помощь в поиске сведений об отце Бурянчук Гавриил Маркович 1915г.р., с.Васильевка, Черновицкая область, был выслан в трудовую армию на Урал с территории Украины, дополнительная информация в теме
[/q]

ПРЕДСТАВЛЯЮ ИНФ.К РАЗМЫШЛЕНИЮ (подборка выборочных сведений наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция)
Буду рад, если что то окажется вам полезным

В базе данных ЦАМО(архив) обнаруж. след. сведения, которые возможно добавят или внесут коррективы в ваши знания о НИХ
Буряньчук Григорий Маркович
Дата рождения: __.__.1915
Место рождения: Украинская ССР, Черновицкая обл., Секурянский р-н, с. Роскопенцы
Военно-пересыльный пункт: 13 зсбр
Выбытие из воинской части: 03.08.1941
Куда выбыл: Магнитстрой

Бурьянчук Ефимий Маркович

Дата рождения: __.__.1909
Место рождения: Украинская ССР, Черновицкая обл., Секурянский р-н, с. Роскопенцы
Военно-пересыльный пункт: 13 зсбр
Выбытие из воинской части: 03.08.1941
Куда выбыл: Магнитстрой

Участник 1-ой мир. войны (1914-1918)
Бурянчук Михаил Андреевич
Бессарабская губ., Хотинский у.
Воинское звание: Рядовой
Вероисповедание: Православное
Семейное положение: Холост
Волость/Нас.пункт: м. Секуряны
Событие: Пропал без вести
Дата события: 5 окт.1914

Фамилия Бурянчук распространена в следующих городах: Воронеж, Кривой Рог (Днепропетровская область), Санкт-Петербург, Челябинск.
---
метапель
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 250
Добрый день.

Нужен поиск в ЦАМО.
Просьба писать в личку.
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
maria-ria
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Подскажите, кто-то может посмотреть архив ЦАМО, есть номер, на сайте память народа информации мало, может в архиве есть информация о его родителях?
maria-ria
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

romanvm написал:
[q]
zirael7
Подтвердить родство можете с прадедом? ?
[/q]

Подскажите пожалуйста (за спрос на дают в нос) biggrin1.gif Если у меня нет подтверждения родства, но я хочу узнать информацию в ЦАМО о родителях прадеда - кто-то на форуме может это сделать, одним глазком глянуть? или все строго и кому попало не дадут смотреть, только запрос из суда возможен?
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

maria-ria написал:
[q]
Если у меня нет подтверждения родства, но я хочу узнать информацию в ЦАМО о родителях прадеда
[/q]

Начнём с того кто ваш прадед - офицер, рядовой боец?
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
maria-ria
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

romanvm написал:
[q]

Начнём с того кто ваш прадед - офицер, рядовой боец?
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero93396531/
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
maria-ria
Без подтверждения родства личное дело вам не дадут. Но если для подтверждения вам не хватает некоторых документов, то вроде как архив может пойти на встречу и принять что есть.
Родителей можно поискать в метрических книгах.
---
maria-ria
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

romanvm написал:
[q]
maria-ria
Без подтверждения родства личное дело вам не дадут. Но если для подтверждения вам не хватает некоторых документов, то вроде как архив может пойти на встречу и принять что есть.
Родителей можно поискать в метрических книгах.
[/q]

мне то не дадут, я думала, может для этого на форуме люди и предлагают услуги..А чисто теоретически там может быть больше информации, чем на сайте Память народа Метрические все просмотрены, не сохранились, с места работы личная карточка - там тоже ничего о его родителях, суду этого мало(

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈