ЦАМО
Требуется помощь
zelenkaz Дмитров Сообщений: 596 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 259
| Добрый день.
Нужен поиск в ЦАМО. Просьба писать в личку. --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
maria-ria Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Подскажите, кто-то может посмотреть архив ЦАМО, есть номер, на сайте память народа информации мало, может в архиве есть информация о его родителях? | | |
maria-ria Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | romanvm написал: [q] zirael7 Подтвердить родство можете с прадедом? ?[/q]
Подскажите пожалуйста (за спрос на дают в нос)  Если у меня нет подтверждения родства, но я хочу узнать информацию в ЦАМО о родителях прадеда - кто-то на форуме может это сделать, одним глазком глянуть? или все строго и кому попало не дадут смотреть, только запрос из суда возможен? | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5405 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3408 | maria-ria написал: [q] Если у меня нет подтверждения родства, но я хочу узнать информацию в ЦАМО о родителях прадеда[/q]
Начнём с того кто ваш прадед - офицер, рядовой боец? --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
maria-ria Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5405 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3408 | Наверх ##
15 мая 14:31 15 мая 14:34 maria-ria Без подтверждения родства личное дело вам не дадут. Но если для подтверждения вам не хватает некоторых документов, то вроде как архив может пойти на встречу и принять что есть. Родителей можно поискать в метрических книгах. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
maria-ria Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | romanvm написал: [q] maria-ria Без подтверждения родства личное дело вам не дадут. Но если для подтверждения вам не хватает некоторых документов, то вроде как архив может пойти на встречу и принять что есть. Родителей можно поискать в метрических книгах.[/q]
мне то не дадут, я думала, может для этого на форуме люди и предлагают услуги..А чисто теоретически там может быть больше информации, чем на сайте Память народа Метрические все просмотрены, не сохранились, с места работы личная карточка - там тоже ничего о его родителях, суду этого мало( | | |
Marianna_18 Новичок
10 августа 8:08 Здравствуйте. Нужна помощь в ЦАМО на предоставлении личного дела двоюродной прабабушки. Все данные известны. | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25929
| Наверх ##
10 августа 9:27 Marianna_18 написал: [q] Нужна помощь в ЦАМО на предоставлении личного дела двоюродной прабабушки. [/q]
Она была офицером? Личные дела на офицеров выдают только прямым родственникам и их представителям (по доверенности). | | |
|