Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).

Предложение помощи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Askerovna
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26

KarLa написал:
[q]

Askerovna написал:
[q]

запрос в ЦАМО через электронку?
[/q]

Запрос в ЦА МО
[/q]

Спасибо!
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 125
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает... Мой предок учился в Московском императорском университете ("1784 года августа 17ого числа"). В описях фонда 418 ЦИАМ в описях не нашла этот временной промежуток.
Кто-нибудь искал дела студентов за эти года? Буду рада ответам.
Mak777
Новичок

Mak777

Кемерово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Нужна помощь в ЦАМО (на взаимовыгодных условиях, оплату гарантирую) по моему прадеду, участнику ВОВ, призванному в 1941 и пришедшему в 1946 году. (небольшая информация есть). Жду ваши предложения в ЛС.
С уважением, Егор.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5140
Mak777, в каком звании он был и какая инфа вам нужна?
alex_ph

alex_ph

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
Добрый день!

Необходима помощь в поиске ЦГА. Что нужно найти:

1. Метрическая запись о рождении (известна дата и приблизительно Ивановский сорок)
2. Личное дело учащегося Заиконоспасского училища
3. Личное дело студента МДС
4. Личное дело учителя Перервинского училища

flie
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Необходима помощь по поиску в ЦАМО

Необходима помощь по поиску в ЦАМО (на взаимовыгодных условиях, оплату гарантирую, пишите в личку.) сведений о месте службы и месте захоронения( чем больше информации тем лучше) без вести пропавшего моего прадеда:

Коновалов Прокофий Андреевич

информация с ОБД-Мемориал - https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58075589

на этом все. больше нигде ничего нет. В военкомате по месту призыва сказали что все переслали в ЦАМО. Со слов моей бабушки (его дочери) было письмо от прадеда о том что их перебрасывают на калининский фронт. И потом позже со слов бабушки приходила похоронка на него и его жена получала какие-то выплаты. Писал где-то с год назад в ЦАМО запрос, но не прикладывал никаких документов на право получения этой информации (просто не знал об этом, кстати может кто подскажет что это за документы такие и как и где мне их получить, шестой пункт по этой ссылке - https://archive.mil.ru/archiva...uests.htm) соответственно ЦАМО ответил что не может предоставить этих сведений.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7655

Mak777 написал:
[q]
Здравствуйте! Нужна помощь в ЦАМО (на взаимовыгодных условиях, оплату гарантирую) по моему прадеду, участнику ВОВ, призванному в 1941 и пришедшему в 1946 году. (небольшая информация есть). Жду ваши предложения в ЛС.
[/q]

Какая изначальная информация у Вас есть и что Вы хотите найти? искомый герой был рядовой или наоборот - офицер РККА?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 855
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Может кто уже сталкивался с этим,и подскажет,быть или не быть))) В общем,у меня появилась информация,о моём прапрадеде,который был участником ПМВ.На сайте "Памяти героев великой войны" есть немного информации о нём(в каком полку был,причина выбытия,приблизительно возраст).Я им написала письмо,есть ли мне смысл делать запрос платный,вся ли это информация о нём или может содержаться более полная(точная дата рождения и адрес проживания на тот момент, например).В общем мне ответили,что ничего по этому поводу сказать не могут. В общем,может кто уже ездил туда искать по своим родственникам,может находили более полную информацию или даже фотографии?Я прекрасно понимаю,что у каждого может сложилось по- разному,но,всё-таки ,интересно узнать ваши мнения.И второй вопрос,может есть человек,который часто там бывает,чтобы проверить информацию о моём прапрадеде.
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

gesha-1188 написал:
[q]
И второй вопрос,может есть человек,который часто там бывает,чтобы проверить информацию о моём прапрадеде.
[/q]

Конечно есть! И непременно проверит, на определенных условиях. Если есть интерес и желание узнать об этих условиях - пишите нам в личку.
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

alex_ph написал:
[q]
Необходима помощь в поиске ЦГА. Что нужно найти:

1. Метрическая запись о рождении (известна дата и приблизительно Ивановский сорок)
2. Личное дело учащегося Заиконоспасского училища
3. Личное дело студента МДС
4. Личное дело учителя Перервинского училища
[/q]

А чего сами-то не сходите? В Москве же живете... Можем помочь Вам с этим поиском: если есть интерес и желание - пишите в личку.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). [тема №25573]
Вверх ⇈