Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).

Предложение помощи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Vitaly Pustobaev
Начинающий

Vitaly Pustobaev

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте!

Кто регулярно ходит в ЦИАМ, можете посмотреть мне номера дел (МК) для будущего заказа?
Собираюсь приехать в Москву и сразу их заказать.

1. село Вашутино/Ватутино/Лашутино (к северо-западу от Москвы) - Московский уезд за 1908 год.
Церкви/Приходы, где могут быть записи: Петровское-Лобаново(Петропавловская церковь), Трахоньево, Черкизово

2. село Богородское/Богородицкое (к востоку от Москвы) - Московском уезд за 1909 год.
Церкви/Приходы, где могут быть записи: Черкизово, Храм Преображения Господня в Богородском

К каким сорокам и волостям относились населённые пункты не знаю. Приходы старался подобрать ближайшие к месту рождения, по имеющемся в интернете картам с приходскими границами.
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 482
Vitaly Pustobaev, завтра там буду. Посмотрю. 101.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
Vitaly Pustobaev
Начинающий

Vitaly Pustobaev

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
Мария, спасибо! Буду ждать.

---
Пустобаевы (Яицкие казаки), Федулеевы, Калентьевы - Оренбургская область
Безобразовы (крестьяне ΧΙΧ в.), Сизовы - Московский район
Барышковы (мещане на начало XX в.) - Ярославль
Ливандовские / Lewandowska - Киевская область
Стёпины - Тамбов
Шрамм / Schramm - Калининград ?
Pablo83
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Бываю по делам архивным в Москве и областях Центрально-Черноземного региона. Могу помочь в поиске и копировании необходимых документов в архивах этих городов. Не за бесплатно.
---
Помогу в архивных поисках на всей территории России.
Ухряб
Начинающий

Ухряб

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
Добрый день!

Товарищи, кто занимается поиском в РГВИА, нужна помощь срочно.
---
Шабановы/Шебановы, Рыжиковы/Рыжих, Мелиховы/Мелеховы, Голубоцкие/Глубоцкие/Глуботсковы, Кудиновы, Пигоревы, Некипелые/Некипелых, Ермаковы, Горбачи, Гайворонские, Давидовичи, Винник, Мельник, Козел.
*Andrey*
Участник

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 89
Добрый день!
В ЦАМО кто-то может помочь? Нужно посмотреть ведомости на выдачу денежного довольствия 52сп 71сд за июль 1941-го года. Стоимость в личку напишите.
Grandt
Участник

Grandt

г. Жуковский Московской области
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 70
Ищу исследователя для работы в ЦГА Москвы (ЦИАМ)!
maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 163
Очень нужна помощь в поиске информации о рождении и браке по нескольким МК Москвы в ЦИАМ.
За вознаграждение!
мазанович
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Дорого времени суток!
Нужна помощь по Ленинграду.
Не могу узнать правильную фамилию предположительно
Липиевец Пелагея Григорьевна, до войны проживала по адресу
Ул. Весельная д.6 кв 4 или Вильная д.6 кв 4 может кто знает куда обратиться что бы были списки проживающих по адресам.
Спасибо
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25563
мазанович, Вы обратились в теме «Предлагаю помощь в архивах г. Москвы». Перенесите свой вопрос в аналогичную тему по СПб.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). [тема №25573]
Вверх ⇈