БРЯНСКИЙ АРХИВ
ПОМОЩЬ, ИНФОРМАЦИЯ
elite1968 Новичок
Украина г.Чернигов Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
11 марта 2015 8:23 На руках дело: ГАЧО Ф 128 оп.1 д1208 1052 л Именной список Черниговского ополчения 1813-1814г (Черниговский архив). В списках ополчения крестьяне и мещане. У кого есть интерес к делу пишите. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский. | | |
uliyna Начинающий
6 мая 2015 16:11 Форумчане! Очень нужна помощь в Брянском архиве! Вознаграждение гарантирую! Спасибо))) Пишите в личку --- Ищу сведения о Рожковских с. Чопово и Хотеничи Брянская область; Тереховым, Мамонтовым, Гальцевым, Макридиным село Пахотный угол Тамбовской области, Грибалевым Могилевская область; Любимовым, Галкиным, Охапкиным Ивановская область; Кузовенковым Вологодска | | |
adalllНовичок  Томск Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 мая 2015 14:27 12 мая 2015 14:28 Добрый день! Нужна помощь по поиску в Брянском архиве, кто мог бы посмотреть ревизские сказки по деревне Устарь и дополнительные к ним на предмет нахождения в них 1-2 фамилий? Списки и адреса (номера) сказок я нашел на сайте Брянского архива. Готов материально отблагодарить за потраченное вами время! Просьба писать в личку. | | |
Venirg Новичок
Тверь Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 мая 2015 11:20 Форумчане, доброе время суток! Нужна помощь в уточнении родословной по метрическим книгам (Троицкая церковь с.Троицкого Брянского уезда Орловской губернии), которая хранится в Государственном архиве Брянской области (ГАБО). Оплату гарантирую! Адрес электронной почты: deja_vu243@mail.ru | | |
NatfilonУчастник  Сообщений: 84 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
25 июля 2016 13:46 Нужна помощь в Брянском архиве Фонд ОДФ 255 "Церкви Стародубского уезда" Опись 1 с. Медведово Церковь Успения Пресвятой Богородицы Пишите в личку. --- Филоненко (Екатеринославская губ, с. Марьевка, с. Беленькое; Острогожский уезд, х. Копанки),
Гетманенко (Брянская обл., д. Медведово),
Лысый (Криворожский округ, Новошевченковский с/с),
Гольцев (Архангельская обл., Коношский р-н) | | |
AndyDecard Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
24 августа 2016 16:43 Добрый день, Уважаемые посетители и участники форума!
Ищу специалиста по поиску в архиве Брянска. Там меня интересуют метрические книги, посемейные списки, исповедки и ревизии. На Ваших условиях --- Сизых, Захаровы, Напасниковы, Духваловы, Захарченко | | |
Dynaevsky Новичок
Россия, Москва Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 марта 2019 8:17 Добрый день. Буду не оригинален,но мне тоже нужна помощь в архиве Брянска, нужно найти запись о рождении прадедушки,беда в том,что я не знаю, в какой именно церкви его крестили, дата,число и месяц рождения мне известны,родился село Стрелецкое Севского уезда (Стрелецкая слобода в составе Севска). | | |
ZTN Новичок
Томск Сообщений: 27 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 марта 2019 12:31 6 марта 2019 12:32 Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, есть ли в Брянском архиве документы по Жиздринскому уезду Семиревской волости (Калужская губерния). Интересует период 1856-1920г | | |
Chernov-Y-V Начинающий
17 мая 2019 23:03 Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу отозваться исследователя-поисковика по работе в Брянском архиве. Интересует выявление информации в ревизских сказках и метрических книгах на коммерческой основе.
С уважением. Чернов Ю.В. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род. | | |
zabaikalje Новичок
12 июня 2019 14:36 Уважаемые участники форума!
Кто имеет возможность заглянуть в Архив Брянской области, фонд Р-102, опись 2, дело 278. Подворные карточки весеннего обследования отдельных хозяйств Брянской губ. Севского уезда Т. 2 Интересует Лемяшовская волость – с. Демьяновка, 1921 год, 246л. Дворы семейств Кабановых.
--- 'Ищу сведения о Кабановых из Сумская обл., Ямпольский р-н, с. Демьяновка и Фалилеевых из Шерловой Горы" | | |
|