Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БРЯНСКИЙ АРХИВ

ПОМОЩЬ, ИНФОРМАЦИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
elite1968
Новичок

Украина г.Чернигов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
На руках дело: ГАЧО Ф 128 оп.1 д1208 1052 л Именной список Черниговского ополчения 1813-1814г (Черниговский архив). В списках ополчения крестьяне и мещане. У кого есть интерес к делу пишите.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский.
uliyna
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 40
Форумчане! Очень нужна помощь в Брянском архиве! Вознаграждение гарантирую! Спасибо))) Пишите в личку
---
Ищу сведения о Рожковских с. Чопово и Хотеничи Брянская область; Тереховым, Мамонтовым, Гальцевым, Макридиным село Пахотный угол Тамбовской области, Грибалевым Могилевская область; Любимовым, Галкиным, Охапкиным Ивановская область; Кузовенковым Вологодска
adalll
Новичок

adalll

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Нужна помощь по поиску в Брянском архиве, кто мог бы посмотреть ревизские сказки по деревне Устарь и дополнительные к ним на предмет нахождения в них 1-2 фамилий? Списки и адреса (номера) сказок я нашел на сайте Брянского архива. Готов материально отблагодарить за потраченное вами время! Просьба писать в личку.
Venirg
Новичок

Тверь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Форумчане, доброе время суток!
Нужна помощь в уточнении родословной по метрическим книгам (Троицкая церковь с.Троицкого Брянского уезда Орловской губернии), которая хранится в Государственном архиве Брянской области (ГАБО).
Оплату гарантирую!
Адрес электронной почты: deja_vu243@mail.ru
Natfilon
Участник

Natfilon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 48
Нужна помощь в Брянском архиве Фонд ОДФ 255 "Церкви Стародубского уезда"
Опись 1
с. Медведово
Церковь Успения Пресвятой Богородицы
Пишите в личку.
---
Филоненко (Екатеринославская губ, с. Марьевка, с. Беленькое; Острогожский уезд, х. Копанки),
Гетманенко (Брянская обл., д. Медведово),
Лысый (Криворожский округ, Новошевченковский с/с),
Гольцев (Архангельская обл., Коношский р-н)
AndyDecard
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
Добрый день, Уважаемые посетители и участники форума!

Ищу специалиста по поиску в архиве Брянска. Там меня интересуют метрические книги, посемейные списки, исповедки и ревизии. На Ваших условиях
---
Сизых, Захаровы, Напасниковы, Духваловы, Захарченко
Dynaevsky
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Буду не оригинален,но мне тоже нужна помощь в архиве Брянска, нужно найти запись о рождении прадедушки,беда в том,что я не знаю, в какой именно церкви его крестили, дата,число и месяц рождения мне известны,родился село Стрелецкое Севского уезда (Стрелецкая слобода в составе Севска).
ZTN
Новичок

Томск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, есть ли в Брянском архиве документы по Жиздринскому уезду Семиревской волости (Калужская губерния). Интересует период 1856-1920г
Chernov-Y-V
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 550
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Прошу отозваться исследователя-поисковика по работе в Брянском архиве. Интересует выявление информации в ревизских сказках и метрических книгах на коммерческой основе.

С уважением. Чернов Ю.В.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род.
zabaikalje
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые участники форума!

Кто имеет возможность заглянуть в Архив Брянской области, фонд Р-102, опись 2, дело 278.
Подворные карточки весеннего обследования отдельных хозяйств Брянской губ. Севского уезда Т. 2
Интересует Лемяшовская волость – с. Демьяновка, 1921 год, 246л.
Дворы семейств Кабановых.

---
'Ищу сведения о Кабановых из Сумская обл., Ямпольский р-н, с. Демьяновка и Фалилеевых из Шерловой Горы"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈