⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Pavel-vol Новичок Вологда Сообщений: 25 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19 | Gala написал: Нужен снимок могилы Багаевского, похороненного на кладбище Монморанси в Париже Может этот Богаевский, а может и нет http://voldrozd.narod.ru/proekt/france/sntzenev/a-main.html |
yezhee Польша Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Добрый день, кладбище Na Rossie - Вильнюс нужен снимок могилы - kwatera (kwadrat?) 12, grob 682. По всей вероятности на том месте была захоронена Halina Janson (девичья фамилия Dunin-Karwicka) в 1942г. По всей вероятности в это место ударила во время войны бомба. Хотелось бы узнать, что там сейчас. |
valik Новичок ![]() г. рига Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые волонтеры, очень нужна ваша помощь! Нужно фото памятной стены на братской могиле советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками в селе Шаровка Шаровского с.с харьковской обл Украина ( Свириденко Михаил Трофимович 1907г) и братской могиле советских воинов в селе Хотешено Невельский р-н Псковская обл Россия(Свириденко Николай Трофимович 1922г) за ранее очень благодарен вам |
Владимир Федоров Почетный учаcтник Киев Сообщений: 441 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 498 | Могу сфотографировать что-либо в Киеве, пишите в личку. |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1131 | здравствуйте. Хорошая тема, кстати. Жаль, что потеряется. Если что-то касается братских могил на территории Днепропетровской области - обращайтесь. Начала заниматься военной некрополистикой. Съезжу, сфотографирую. А Вы мне за это расскажите о том, кто похоронен в братской могиле. С уважением. |
ForTreess Московская область, г.Истра Сообщений: 130 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | а никого случайно нет в Рязанской области, интересуют кладбища деревень Марьино и Студенец (обе на реке Проня) сам могу сфотографировать кладбища - Истра, при необходимости Истринский район, по Москве вполне возможно. Пишите. |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | Утро доброе! ![]() ПРОСЬБА! Нужна фотография памятной доски со стены вокзала "Волгоград-1", где погибли бойцы батальона Федосеева из 13 гвардейской стрелковой дивизии Родимцева. Комбат Федосеев Ф.Г. и есть веточка моего семейного дерева.. |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11335 | Утро доброе! Интересно, а тема эта живая? Вопросы есть, а ответы на них были? Интересует деревня Черея (Чашникский район Беларуси). |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11335 | tasha2010 Может Вам попробовать найти сайт вокзала в Волгограде и обратиться к его сотрудникам? При современных технологиях сделать снимок, думаю, их не затруднит. А в этой ветке, похоже, тишина... |
Gasmolina Участник Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 26 | Есть ли кто из Белоруссии, Брестская обл, Жабинковский район , нужны снимки деревень Пантюхи,Соколово,Селище .Это родина моих предков. А я могу по Челябинску , если кому-то нужно обращайтесь , могу сфотографировать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |