Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 185

calendula-5 написал:
[q]

Yupa написал:
[q]

снимок с кладбища деревни Куковичи,
[/q]

А чьё надгробие интересует? Знакомая в том районе живёт - могу у неё поспрашивать.

Я сама ближе к маю собираюсь к родне в деревню Веска. Рядом деревни Завшицы Бол. и Малые, Северины и Каменка. Если кому нужны фото с надгробий - пишите данные.
[/q]

Интересует Роман Кляцко, возможно, рядом похоронена и его жена, но не знаю её имени. Точных лет жизни Романа я, к сожалению, не знаю, примерно 1846 - 1900. Деревня всегда была маленькая, кладбище наверняка тоже. Мне в Минском архиве сообщили, что документов нет, поэтому, может, на могиле даты можно найти, а то ничего не знаю.
MorozRaisa

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте, нужен снимок с кладбища пгт.Широкое Широковского р-на Днепропетровской обл. Спасибо.
---
Мороз, Жулай, Юхименко, Евфименко, Лоза, Темченко, Набока,Грицай, Швидкий, Усик, Васильченко и Чернов, Агарков, Огарков. Широкое и Алтайский край
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 607
Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь в фотографировании двух могил на кладбище села Бешпагир Грачёвского района Ставропольского края?
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
Buch53
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 68
Добрый день. Нужен снимок плиты на братской могиле. Поселок Кестеньга, Лоухский район, республика Карелия (фамилия Промзелёв И.И.)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1196

Buch53 написал:
[q]
Добрый день. Нужен снимок плиты на братской могиле. Поселок Кестеньга, Лоухский район, республика Карелия (фамилия Промзелёв И.И.)
[/q]

Buch53

Напишите на адрес эл. почты школы.

https://pamyat-naroda.ru/memorial/burial.php?id=260020003

http://kestengschool.edusite.ru/

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 481
Всем здравствуйте! Очень интересуют захоронения на старом кладбище в г. Балахна Нижегородской области. Кто может помочь с поиском захоронений по конкретной фамилии?
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 409
Добрый день.
Очень нужна помощь в Санкт - Петербурге . Не знаю на каком кладбище захоронена тетя двоюродная , Пирожкова Валентина Осиповна (Иосифовна ) Известный скульптор . Очень хотелось бы фотографию , если сохранилось . Умерла в 1972-73г.г.
Катерина.
---
Плехова
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18401

_CaT_ написал:
[q]
Очень хотелось бы фотографию , если сохранилось .... Умерла в 1972-73г.г.
[/q]
Здравствуйте!
Фото могилы или самой Пирожковой?
Умерла она 30.07.1973 в г. Ленинграде
http://suzun-spr.ru/articles/k...-osipovna-

Прикрепленный файл: pirozhkova_valentina_osipovna.jpg
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18401

MarinaNik61 написал:
[q]
Очень интересуют захоронения на старом кладбище в г. Балахна Нижегородской области.
[/q]

Здравствуйте, Марина! Написали бы Вы это сообщение год назад, я бы обязательно обратил внимание на нужные Вам фамилии. Год назад на старом кладбище г. Балахны я искал своих родственников предков по фамилии Луковниковы. Но не нашёл. Хотя точно знаю, что они там были. На этом кладбище к сожалению, видимо, были произведены "уборочные" работы могил, за которыми никто не ухаживает.
Причём в тот день, когда я искал, кого-то хоронили, когда везде указывается, что на этом кладбище никого не хоронят.
https://cemetery-ru.livejournal.com/354614.html
http://nne.balakhna.ru/news/pr...mp;ucat=35
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (2)
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 481
>> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 24 июня 2022 13:31
Руслан, добрый день! Спасибо за отклик, но год назад я об этом не думала еще. В принципе, 30го буду сама в Балахне, но боюсь не успеть добраться до старого кладбища - предстоит встреча с историком-краеведом Угрюмовым В.А.
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈