⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
yezhee Польша Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Нужен снимок из СПб. Мои предки жили в СПб на Васильевском острове: 15 линия 70 12 линия 65 кожевенная линия 9 Этот последний адрес по всей видимости - бум. фабрика Паллизенъ Если кто то мог бы прогуляться и сфотогравировать как все это выглядело (надеюсь что с лет 1910-1920 немногое поменялось). Спасибо Снимки прошу выслать по адресу yezhee@yahoo.co.uk. А есть ли здесь кто-то кто бывает в деревне Домашево? |
yezhee Польша Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Добрый день, Где могу найти снимок дореволюционного периода и актуальный: Кронштад - римско-католическая военно-морская церковь Кронштад - военно-морской госпиталь и где информацию общую на их тему? С уважением Ежи Яблонски e-mail: yezhee@yahoo.co.uk |
Inga Ilves Брюнетка Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | А нет ли у кого возможности сходить на городское кладбище Барнаула и узнать, где могила погибших солдат, похороненных в июне 1942 года, и сделать фотографию места захоронения или памятника? |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | нужны снимки улиц из 2х городов: Караганда и Кохма. кто может помочь? лучше писать в личку.. уже ненадо, спасибо ![]() |
yezhee Польша Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Добрый день, Может когда становиться хорошая погода для семейных прогулок может кто-то из Санкт-Петербурга смог бы сделать пару снимков? На польском генеалоническом сайте фотографическая помощь в фотографировании могил очень популярна. Тем более, что нет возможности везде побывать лично. Сдесь вижу тема не находит отклика. |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 444 | yezhee Может быть Вам стоит попробовать написать в тему по Санкт-Петербургу. А то не все петербуржцы заглядывают в эту тему, вероятно ![]() |
yezhee Польша Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | dobryi den Kaaskop, mozhet tak i sleduet sdelat |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Думаю, что тема именно на месте: те, кого интересует Москва чаще живут далеко от нее. Если тольк сделать подтему в волонтерах разных? А пока - могу сделать фото Москвы, даже некоторых кладбищ (тех, что в черте Москвы) - если укажут участок. Летом - бываю в Егорьевске, Рязани, Раменское и ближайшие селения могу сфоткать - специально съезжу. Мне нужны снимки - центр Ростова-на-Дону, с. Поречье Ярославской и - главное - д.д. 160-168 по ул. Бр. Корыстелевых Самары - там провели последние дни жизни четверо из моих предков..... . Воот такой получается "бартер"... ![]() |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 528 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 291 | В июне буду в Костанайской области Казахстана. Намечается поездка по Фёдоровскому району и в сам Костанай. Обращайтесь! Меня интересуют: г. Троицк Челябинской обл., с. Долина Павлоградской обл, |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5131 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3878 | yezhee Фото по Васильевскому взял себе на заметку, хотя ничего не обещаю. Если летом сумею выбраться, то сделаю. Самому надо на 15-ю линию, давно собираюсь - там жил дед в 1913-1914, но живу на другом конце города - надо 4-5 часов свободного времени и погода, а это проблема. По Кронштадту - эту церковь ищут на http://www.forum.francis.ru/vi...b3ee8570be попробуйте там пообщаться. По госпиталю много информации и фото просто по поиску в любой системе. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |