Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О репутации генеалогов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20340

KoLenka написал:
[q]
Вы там не заблочены случайно??
[/q]

Может и так, у Однодворца были ко мне претензии ....но очень давно.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1574
Что тут странного?
Не МММ, но при правильном подходе на сапоги жене хватит.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19043

Alla-zalivina написал:
[q]
О, корвалольцы вышли в свет. biggrin1.gif
[/q]

Аллочка, возвращайтесь и Вы в нашу дружную компашку в ТГ! 101.gif

Я лично жду!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
возвращайтесь и Вы в нашу дружную компашку в ТГ!
[/q]

Уважаемая южа, и Вы! Тот ( та ), из-за кого Вы ушли, уже давно там не появляется, если что... 101.gif

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
[/q]

Шутница Вы, Леночка, однако... ))
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
что соскучились
[/q]

Леночка, а Вы то куда подевались? Из группы не уходили, а участвовать в беседах перестали! А зря, о генеалогии, например, столько интересного узнаёшь... и по родам участников и вообще... Давайте, возвращайтесь! 101.gif
---
vladyspb
Новичок

vladyspb

Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12

vladyspb написал:
[q]
Спасибо. Вы правы. Только не 400 тыс, а всего один из 205 опубликованных здесь частных генеалогов: https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelance
Цель моего исходного поста была понять - есть ли ветка по описи данных ситуаций? О репутации генеалогов. Теперь в целом понятно, что можно все излагать здесь и уже достаточно опытных и профессиональных участников смогут ознакомиться и сделать свои выводы. Извините, если кого задел.
Друг написал, что подождет до понедельника ответ.
[/q]

Уважаемые участники Форума.
Думаю тема оказалось полезна, потому что именно сегодня генеалог вышел на связь как со мной, так и с заказчиком (которому был озвучен срок еще 10 дней). Посему товарищ сказал, что готовит отчет и обязательно к концу сентября в этой теме его опубликует. Тональность и фактура на его усмотрение. Может быть все и решится наилучшим образом, неприятное беспокойство об отданной сумме уйдет, а результаты превзойдут ожидания.

Сейчас, наверное, можно просто сказать, что аванс был 20.05.2024 со сроком 1,5-3 мес, во второй половине июля прозвучало "конец лета", а начале сентября просто игнорировались многочисленные запросы. Подождем..
---
Владислав
R-M198
HV0a1
Лайк (7)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9791
Как же Вы Олег однако, в своей всеобъемлющей любви, слепы:

OlegVS написал:
[q]
Аллочка, возвращайтесь и Вы в нашу дружную компашку в ТГ!
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Уважаемая южа, и Вы!
[/q]
- «в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань».

Чтоб не обидеть - пусть Аллочка будет "трепетной ланью", но мне её "трепетания" и на форуме выше крыши, до.....
Так что я уж как нибудь пока буду существовать по старинке.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

южа написал:
[q]
в своей всеобъемлющей любви
[/q]

101.gif

Да, честно говоря, не запомнились Ваши с Аллой "тёрки"...
---
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 750

OlegVS написал:
[q]
Да, честно говоря, не запомнились Ваши с Аллой "тёрки"...
[/q]

Пока все не скатилось в обсуждение поведения таинственной Сгущенки,
в прожении этой мысли:

Михаха написал:
[q]
украинский исполнитель "кидает" русских заказчиков и скрупулезно выполняет задание заказчиков латышских. Интересно, почему?
[/q]

Добавлю про белорусского исполнителя: в теме Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года
пишет форумчанин о том, что ему прислали вместо целого скана , кусок с одним словом. Он думает, что это отчесто его прадеда "Кузьмич", а оказалась латышская фамилия Курме(незвестно чья). В ходе дознания форумчанина выяснилось, что его прадед жил в Белорусии в тех местах, где было много латгальцев-медведепоклонников. И их участие в ВМВ весьма туманно.

По сему, тут Исполнитель нарыл случайно какую-то шпионскую тайну, и чтобы не портить отношений с органами решил угробить свою репутацию.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » О репутации генеалогов [тема №159395]
Вверх ⇈