О репутации генеалогов
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19047
| Наверх ##
8 сентября 2024 20:00 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19047
| Наверх ##
8 сентября 2024 20:03 8 сентября 2024 20:16 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 сентября 2024 14:39 KoLenka написал: [q] [/q]
Шутница Вы, Леночка, однако... )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 сентября 2024 16:37 KoLenka написал: [q] что соскучились[/q]
Леночка, а Вы то куда подевались? Из группы не уходили, а участвовать в беседах перестали! А зря, о генеалогии, например, столько интересного узнаёшь... и по родам участников и вообще... Давайте, возвращайтесь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
vladyspbНовичок  Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 сентября 2024 23:59 vladyspb написал: [q] Спасибо. Вы правы. Только не 400 тыс, а всего один из 205 опубликованных здесь частных генеалогов: https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelance Цель моего исходного поста была понять - есть ли ветка по описи данных ситуаций? О репутации генеалогов. Теперь в целом понятно, что можно все излагать здесь и уже достаточно опытных и профессиональных участников смогут ознакомиться и сделать свои выводы. Извините, если кого задел. Друг написал, что подождет до понедельника ответ.[/q]
Уважаемые участники Форума. Думаю тема оказалось полезна, потому что именно сегодня генеалог вышел на связь как со мной, так и с заказчиком (которому был озвучен срок еще 10 дней). Посему товарищ сказал, что готовит отчет и обязательно к концу сентября в этой теме его опубликует. Тональность и фактура на его усмотрение. Может быть все и решится наилучшим образом, неприятное беспокойство об отданной сумме уйдет, а результаты превзойдут ожидания. Сейчас, наверное, можно просто сказать, что аванс был 20.05.2024 со сроком 1,5-3 мес, во второй половине июля прозвучало "конец лета", а начале сентября просто игнорировались многочисленные запросы. Подождем.. --- Владислав
R-M198
HV0a1 | | Лайк (7) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2431 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9791 | Наверх ##
10 сентября 2024 9:46 Как же Вы Олег однако, в своей всеобъемлющей любви, слепы: OlegVS написал: [q] Аллочка, возвращайтесь и Вы в нашу дружную компашку в ТГ![/q]
OlegVS написал: [q] Уважаемая южа, и Вы! [/q]
- «в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань».Чтоб не обидеть - пусть Аллочка будет "трепетной ланью", но мне её "трепетания" и на форуме выше крыши, до.....Так что я уж как нибудь пока буду существовать по старинке. --- | | |
| Наверх ##
10 сентября 2024 14:25 южа написал: [q] в своей всеобъемлющей любви[/q] Да, честно говоря, не запомнились Ваши с Аллой "тёрки"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1008 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
19 сентября 2024 2:08 19 сентября 2024 2:09 OlegVS написал: [q] Да, честно говоря, не запомнились Ваши с Аллой "тёрки"...[/q]
Пока все не скатилось в обсуждение поведения таинственной Сгущенки, в прожении этой мысли: Михаха написал: [q] украинский исполнитель "кидает" русских заказчиков и скрупулезно выполняет задание заказчиков латышских. Интересно, почему? [/q]
Добавлю про белорусского исполнителя: в теме Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 годапишет форумчанин о том, что ему прислали вместо целого скана , кусок с одним словом. Он думает, что это отчесто его прадеда "Кузьмич", а оказалась латышская фамилия Курме(незвестно чья). В ходе дознания форумчанина выяснилось, что его прадед жил в Белорусии в тех местах, где было много латгальцев-медведепоклонников. И их участие в ВМВ весьма туманно. По сему, тут Исполнитель нарыл случайно какую-то шпионскую тайну, и чтобы не портить отношений с органами решил угробить свою репутацию. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
|