Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О репутации генеалогов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20342

vladyspb написал:
[q]
Спасибо, конечно, но указанная ветка близка к теме, но полностью на вопрос не отвечает.
Точнее отвечает косвенно, так как в первом же сообщении ссылка про скандал не открывается (удалена), да и в завершении еще одна ссылка тоже не открывется (удалена). Другими словами делаю вывод, что большинство инцидентов активно чистятся.
[/q]

Не ссылка на скандалы 2012 года удалена, а темы, видимо, изжили себя и были удалены.
За эти 12 прошедших лет были скандалы и покруче. Конечно, инциденты чистятся, не висеть же им вечно в Интернете. При переходе на личности и оскорбления "скандальная" тема обычно закрывается и, по прошествии времени, удаляется.

А ответ на Ваш вопрос-недоумение можно получить только от исполнителя (почему он не отрабатывает аванс и не выходит на связь), но никак не от нас.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (6)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

KoLenka написал:
[q]
Вот тут, тема в дневнике есть
https://forum.vgd.ru/673/33635/
[/q]

Уже нет a_003.gif
Темы с таким номером не существует!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12830

valcha написал:
[q]
Темы с таким номером не существует!
[/q]

Вы там не заблочены случайно??
У меня открывается спокойно
screenshot_20240908-171248_opera.jpg
Лайк (1)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3817

Alla-zalivina написал:
[q]
О, корвалольцы вышли в свет.
[/q]

А то. Раз уж образовалась болтательная тема, грех в ней не отметиться. lol.gif
Лайк (6)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

KoLenka написал:
[q]
Вы там не заблочены случайно??
[/q]

Может и так, у Однодворца были ко мне претензии ....но очень давно.
---
митоГаплогруппа H1b
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1574
Что тут странного?
Не МММ, но при правильном подходе на сапоги жене хватит.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19049

Alla-zalivina написал:
[q]
О, корвалольцы вышли в свет. biggrin1.gif
[/q]

Аллочка, возвращайтесь и Вы в нашу дружную компашку в ТГ! 101.gif

Я лично жду!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
возвращайтесь и Вы в нашу дружную компашку в ТГ!
[/q]

Уважаемая южа, и Вы! Тот ( та ), из-за кого Вы ушли, уже давно там не появляется, если что... 101.gif

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
[/q]

Шутница Вы, Леночка, однако... ))
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
что соскучились
[/q]

Леночка, а Вы то куда подевались? Из группы не уходили, а участвовать в беседах перестали! А зря, о генеалогии, например, столько интересного узнаёшь... и по родам участников и вообще... Давайте, возвращайтесь! 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » О репутации генеалогов [тема №159395]
Вверх ⇈