Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из Литовского Исторического архива

может кому-то пригодится

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 73 74 75 76  77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
hitogava
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38
А том то и дело что я не знаю где архивы или отсканированные метрические книги.В РФ в электронном виде они в открытом доступе,а здесь другое государство и все иначе.

---
ишу сведения о Бенкевиче Болеславе Иосифовиче.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2299
hitogava

Все метрические книги хранятся в Литовском историческом архиве.

Какой костел Вас интересует?
hitogava
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38
Гегужинский Костел Виленской губернии Трокского уезда ищу сведения о Бенкевиче Болеславе Иосифовиче примерно 1885 г р
---
ишу сведения о Бенкевиче Болеславе Иосифовиче.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 970

7Sokol0v написал:
[q]
Всем здравствуйте!!Моя прабабушка жила в Вильно, предполагаю, что там же и родилась….Архангельская(Меншагина)Капитолина Николаевна.
Есть адрес, на 1914 год( по открыткам).
Как думаете,метрики и домовые книги сохранились где- то?Спасибо.
[/q]

Домовые книги есть с 1919 года в Центральном архиве Литвы.

milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2299
7Sokol0v

Домовые книги сохранились и за более ранний период, правда, довольно в малом количестве, по определенным улицам в Литовском историческом архиве. Там же, где на хранении находятся и метрические книги.
Cemja
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане!!! Нужна помощь! Ищу сведения о семье прадеда Женголович Франца. Известно, что его дочь Анна родилась в 1900-1901 году в с. Запрудное Виленской губернии (может быть с. Запрудье или Запрудяны). Фамилия может быть указана в разных вариациях. Возможно, кому-то встречалась эта фамилия. Буду благодарна за любую информацию
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 993

Cemja написал:
[q]
Уважаемые форумчане!!! Нужна помощь! Ищу сведения о семье прадеда Женголович Франца. Известно, что его дочь Анна родилась в 1900-1901 году в с. Запрудное Виленской губернии (может быть с. Запрудье или Запрудяны). Фамилия может быть указана в разных вариациях. Возможно, кому-то встречалась эта фамилия. Буду благодарна за любую информацию
[/q]

ознак.инфа в ваших личных
---
метапель
VB_22
Новичок

VB_22

Николаев
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя vineja от 23 октября 2005 14:06

Что означает список лиц, участвовавших в выборах? Это как балотироваться? На них можно найти какие то документы?
---
Ищу
Берестневых живших в Осе,Можге,Сарапуле и Елабуге.
Мельниковых Живших в Камбарке Осе,Можге,Сарапуле и Елабуге.
Кольбергов из Смоленска и Вяземьского уезда
Васильевых из Вяземьского уезда.
Высоцких их Вильно.
ВБ
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 993

Cemja написал:
[q]
[/q]

Запрудяны Вороновский район, Гродненская область (на 2021)
---
метапель
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 970

VB_22 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vineja от 23 октября 2005 14:06

Что означает список лиц, участвовавших в выборах? Это как балотироваться? На них можно найти какие то документы?
[/q]

Это те, кто избирал.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 73 74 75 76  77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Фамилии из Литовского Исторического архива [тема №1349]
Вверх ⇈