Фамилии из Литовского Исторического архива
может кому-то пригодится
luth | Наверх ##
15 июля 2005 21:32 TatianaLGNN , vineja , большое Вам спасибо. Буду искать и, надеюсь, мне повезет. | | |
Kvyatkovskiy Новичок
21 июля 2005 14:37 12 марта 2007 18:19 Vineja. Обращаюсь в Вам за помощью в поиске моих предков, проживавших в XIX веке в Литве. В начале 90 годов я сам пытался найти их следы в Историческом архиве Литвы, но тогда я еще не имел необходимых начальных сведений и не достиг поставленной мной цели. Мой дед, Квятковский Викентий Устинович, родился в 1878г. в Виленской губернии. Хотелось бы продолжить поиск. Могли бы Вы помочь мне в этом деле? --- Kvyatkovskiy | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 969
| Наверх ##
21 июля 2005 23:08 Kvyatkovskiy, а Квятковский Дмитрий, священник, законоучитель Велижского четырехклассного городского училища Витебской губернии, не Ваш?  К сожалению, насколько мне известно, православные метрики по Дисненскому уезду у нас в архиве есть только на более раннее время, т.е. на первую половину 19 века. По преподавателям, возможно документы и есть, но выдают на просмотр документы только до 1904 года включительно - защита информации личного характера. Более подробно и точно насчет метрик смогу сказать через неделю. | | |
Kvyatkovskiy Новичок
26 июля 2005 13:03 12 марта 2007 18:31 Vineja, здравствуйте! Очень рад, что Вы ответили на мое письмо от 21.07.2005. Спасибо за участие в моих поисках. Когда я начал поиск в Историческом архиве Литвы, я не имел ни каких документов - известны были только дата рождения и место рождения моего деда. В метрических книгах мною были обнаружены несколько однофамильцев, но являются ли они моими родственниками, утверждать нельзя. Такая же проблема с найденным Вами Квятковским Дмитрием, священником, законоучителем Велижского четырехклассного городского училища Витебской губернии. --- Kvyatkovskiy | | |
| Наверх ##
7 сентября 2005 22:49 Заказала дело: Метрическая книга о крещении Шяуляйской евангелико-лютеранской церкви. Алфавитные списки с 1824 по 1888 год. Могу подержать несколько дней. Может кому-то посмотреть фамилии. Выписать всех представителей не обещаю (дело довольно толстое), но, если кто-то может дать конкретный год, могу посмотреть. Кроме этого, сейчас просматриваю ревизские сказки по Дисненскому уезду за 1850 год. Опять-таки, выписки делать не обещаю, но проверить наличие какой-то фамилии могу. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
7 сентября 2005 23:48 vineja Мне, как всегда, пожалуйста, фамилию Карпин... Вряд ли она там есть, но вдруг... Thanks! --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
asiko | Наверх ##
8 сентября 2005 13:49 vineja, а мне, если можно Полубинских.... Тоже вряд ли, но вдруг....  Спасибо | | |
podrushka | Наверх ##
8 сентября 2005 20:49 Добрый день! Ваше предложение как нельзя кстати. Помогите разобраться с таким вопросом. В Вильнюсе проживала семья Дударовых, но на польский манер они писались Дударевы. У Платона было три сына. Один-военный, другой-военный хирург, третий- Константин был адвокатом и умер в 1927 году. Как мне найти по ним информацию, а особенно узнать имя отца Платона, который переселился на территорию тогдашней Польши с Кавказа и имел какое-то имение вблизи Бреста под названием Niebajki. Буду Вам очень признательна!! genealogia@mail.ru | | |
| Наверх ##
9 сентября 2005 17:18 Inga Ilves, просматривая сказки наткнулась на фамилию. Сначала обрадовалась, думала, что Карпин, но потом, найдя деревню Карпики, пришла к выводу, что это все-таки фамилия Карпик :( А написано так, что прочитать сложно. Их немало там этих Карпиков или Карпиных... | | |
| Наверх ##
9 сентября 2005 17:22 | | |
|