Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из Литовского Исторического архива

может кому-то пригодится

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
luth
TatianaLGNN ,  vineja , большое Вам спасибо. Буду искать и, надеюсь, мне повезет.
Kvyatkovskiy
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Vineja. Обращаюсь в Вам за помощью в поиске моих предков, проживавших в XIX веке в Литве. В начале 90 годов я сам пытался найти их следы в Историческом архиве Литвы, но тогда я еще не имел необходимых начальных сведений и не достиг поставленной мной цели. Мой дед, Квятковский Викентий Устинович, родился в 1878г. в Виленской губернии. Хотелось бы продолжить поиск. Могли бы Вы помочь мне в этом деле?
---
Kvyatkovskiy
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
Kvyatkovskiy, а Квятковский Дмитрий, священник, законоучитель Велижского четырехклассного городского училища Витебской губернии, не Ваш? 101.gif
К сожалению, насколько мне известно, православные метрики по Дисненскому уезду у нас в архиве есть только на более раннее время, т.е. на первую половину 19 века.
По преподавателям, возможно документы и есть, но выдают на просмотр документы только до 1904 года включительно - защита информации личного характера.
Более подробно и точно насчет метрик смогу сказать через неделю.
Kvyatkovskiy
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Vineja, здравствуйте! Очень рад, что Вы ответили на мое письмо от 21.07.2005. Спасибо за участие в моих поисках. Когда я начал поиск в Историческом архиве Литвы, я не имел ни каких документов - известны были только дата рождения и место рождения моего деда. В метрических книгах мною были обнаружены несколько однофамильцев, но являются ли они моими родственниками, утверждать нельзя. Такая же проблема с найденным Вами Квятковским Дмитрием, священником, законоучителем Велижского четырехклассного городского училища Витебской губернии.
---
Kvyatkovskiy
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Заказала дело: Метрическая книга о крещении Шяуляйской евангелико-лютеранской церкви. Алфавитные списки с 1824 по 1888 год.
Могу подержать несколько дней.
Может кому-то посмотреть фамилии. Выписать всех представителей не обещаю (дело довольно толстое), но, если кто-то может дать конкретный год, могу посмотреть.
Кроме этого, сейчас просматриваю ревизские сказки по Дисненскому уезду за 1850 год. Опять-таки, выписки делать не обещаю, но проверить наличие какой-то фамилии могу.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
vineja

Мне, как всегда, пожалуйста, фамилию Карпин...
Вряд ли она там есть, но вдруг...

Thanks!

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
asiko
vineja, а мне, если можно Полубинских.... Тоже вряд ли, но вдруг.... 101.gif
Спасибо
podrushka
Добрый день!
Ваше предложение как нельзя кстати. Помогите разобраться с таким вопросом. В Вильнюсе проживала семья Дударовых, но на польский манер они писались Дударевы. У Платона было три сына. Один-военный, другой-военный хирург, третий- Константин был адвокатом и умер в 1927 году. Как мне найти по ним информацию, а особенно узнать имя отца Платона, который переселился на территорию тогдашней Польши с Кавказа и имел какое-то имение вблизи Бреста под названием Niebajki.

Буду Вам очень признательна!!
genealogia@mail.ru

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Inga Ilves, просматривая сказки наткнулась на фамилию. Сначала обрадовалась, думала, что Карпин, но потом, найдя деревню Карпики, пришла к выводу, что это все-таки фамилия Карпик :( А написано так, что прочитать сложно.
Их немало там этих Карпиков или Карпиных...
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
podrushka, к сожалению, Дисненский уезд не совсем рядом с Вильнюсом 101.gif 101.gif 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Фамилии из Литовского Исторического архива [тема №1349]
Вверх ⇈