Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из Литовского Исторического архива

может кому-то пригодится

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
Gontar
Валентина, здравствуйте! Правда, это было в Вашем сообщении от 25 марта 2005 года shok.gif

Gontar написал:
[q]
Vineja в разделе СУБД есть база, в которую можно помещать все эти фамилии и потом можно легко их найти. Это база Bascomo. Тогда ваши труды можно будет использовать помногу раз.
[/q]

Искала-искала эту базу, но не нашла. Все ссылки почему-то ведут либо к программному обеспечению, либо к спискам участников форума.
Я просто тоже просматривала метрические записи римско-католической церкви Самарской губернии и записывала и/или делала копии алфавитных списков. Разместила эти фамилии в теме Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. Но эта тема не очень популярна... Однако в волонтеры в данный период времени я не гожусь, поэтому не стала отдельной темы создавать. И будет жалко, если эта информация пропадет. Там, помимо Самары, довольно много выходцев из Варшавской губернии, Виленской и других. Но на этом я не акцентировала внимания из-за отсутствия времени.
Подскажите, пожалуйста, где находится эта база?!?!?
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Sholkina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Может, видели в архивах фамилию Матюкас? Ищу сведения о прадеде-литовце. Матюкас Иван. По семейным преданиям, работал в Санкт-Петербурге шеф-поваром какого-то крупного ресторана. Но как и когда оказался в Петербурге, откуда родом - не знаю. Умер в 1914 году в селе Гостилицы Петергофского уезда СПб губернии. Был женат на Маслаевой Татьяне Алексеевне, жительнице с.Гостилицы.

С уважением,
Светлана
Sholkina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Добрый день!

Может, видели в архивах фамилию Матюкас? Ищу сведения о прадеде-литовце. Матюкас Иван. По семейным преданиям, работал в Санкт-Петербурге шеф-поваром какого-то крупного ресторана. Но как и когда оказался в Петербурге, откуда родом - не знаю. Умер в 1914 году в селе Гостилицы Петергофского уезда СПб губернии. Был женат на Маслаевой Татьяне Алексеевне, жительнице с.Гостилицы.

С уважением,
Светлана
Sholkina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Добрый день!

С уважением,
Светлана
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 970
Alexey, посмотрела я это дело: "По всеподданнейшей просьбе шляхтича Юстина Буевича о неуплате ему шляхтянкою Катериною Соколовскою должной ею суммы 4570 злотых"
Подробности в личных
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 224
Иодко

Jodko Konstanty
Leonard
Wiktor
http://www.stankiewicz.e.pl/index.php?kat=19&sub=391
zlv628
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Фамилия МУКА - из Литвы, ищу предков, кто может помочь?
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
zlv628, в телефонной книге есть 9 абонентов с такой фамилией. В основном, это Вильнюс, Каунас, Клайпеда и Ионава. Я Вам вышлю их телефоны и адреса в личные, вдруг пригодится 101.gif
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67
Уважаемая Елена!

Извините еще раз за беспокойство. Не могли бы вы посмотреть в описи фондов ЛГИА фамилию Стаховский (Stachowski) и Стоховский (Stochowski).
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Хорошо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Фамилии из Литовского Исторического архива [тема №1349]
Вверх ⇈