Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заявления домовладельцев со списками жильцов. Казань

Могу посмотреть, кому нужно посмотреть

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
рыбка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Галина почему то попала в предыдущем объявлении как гость я что-то не так сделала shok.gif но будете мне отвечать я Рыбка.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5929
рыбка
По поводу эвакуированных ничего сказать не могу. Посмотрите здесь на форуме есть такая тема, недавно мне встречалась.
Сбросьте в личные полные ФИО тети, адрес.
Зайду в ЗАГС, но быстро не обещаю.
Обычно они говорят, что не родственникам сведения не дают, но все-таки дали мне однажды по такой же вот просьбе. Посмотрим.
рыбка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Галина огромное спасибо что так быстро ответили
рыбка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Галина отправила в личные сообщения все данные, сообщите дошли или нет.. что-то у меня не было никакого подтверждения что письмо ушло...
Ирина.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 229
galinaS Здравствуйте! Недавно нашла упоминание в Интернете о доме Оконникова в Казани по адресу ул. К.Маркса д.47 - что это исторический памятник и он находится в плачевном состоянии. Запрос в архив Татарстана уже отправила по е-майлу сегодня ночью. Но может у Вас что-то найдётся по этому дому? Мне интересна любая информация, связанная с этой фамилией. Заранее благодарна.
С уважением, Наталья
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Okonnik
В настоящий момент я не здорова. Не уверена, смогу ли быть в архиве на этой неделе.
То, что там смогу посмотреть, Вам скорее всего и пришлют в ответ на Ваш запрос.
Я же могу только попытаться поспрашивать знакомых краеведов, когда встречу кого-то в архиве. Ждите, если найдется что-то напишу.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
galinaSСпасибо большое за отзывчивость и за оперативность. Буду ждать. Поправляйтесь поскорее.
Наталья.
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Okonnik
Что-то Вам не везет, пока краеведы не появляются в архиве. Посмотрела сегодня книгу Архитектурные памятнки республики Татарстан.
По К.Маркса, 47 памятников не значится.
Под № 49 и 49/13 значатся дома Оконишникова.
При просмотре заявлений домовладельцев по этой улице за 1913 г. такого домовладельца не встретила. Но вообще-то встретила Оконниковых в метрических книгах. Так что архивисты Вам что-то найдут непременно.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
galinaSЗдравствуйте, Галина!
Спасибо за хлопоты. Очень рада, что Вы выздоровели!!!
Обидно конечно, но не смертельно. :-) А про этот дом прочла вот на этом сайте:
www.evening-kazan.ru/article.asp?from=section&section_id=7&id=23607&artcount
Статья называется: "Безнаказанность вытекает из отсутствия воли властей?". Это я к тому, что не сама всё придумала.
Галина, а можете Вы уточнить где встречали Оконниковых - губерния, уезд, период времени, какой год... Была бы очень Вам признательна.
С уважением, Наталья.
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Okonnik
По данной Вами ссылке источник не открывается.
Запись встретила при просмотре метрических книг церквей г. Казани за 1870-1871 гг.
Точнее сказать не могу, т.к. не зафиксировала из-за отсутствия задачи. Вспомнила о Вашем
вопросе по дому уже позже.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Заявления домовладельцев со списками жильцов. Казань [тема №1343]
Вверх ⇈