Отвергнутые заявки
В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (5 февраля 2013 12:24)
|
Vodoleyiren Новичок
Казахстан, Костанай Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 февраля 2013 13:29 frato написал: [q] В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены по причине несоответствия их правилам. Удалять такие заявки жалко, буду в эту тему помещать. [/q]
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, как найти свою заявку, которую я писала около года-двух назад. Для меня пока очень сложно здесь что-либо найти. Фамилии я указывала Тезиковы, Ковальские,Качинские. Теперь,хоть разбейся, не могу попасть на ту страницу. Будьте снисходительны к "чайнику". )) --- Ищу предков Тезиковых и (или) их потомков в Нижегородской области. Тезиковых,Беляковых,Ивановых,Никифоровых,Семилетковых,Смочилиных в Ташкенте и Ташкентской области.
Ковальских, Качинских в Украине.
Буду благодарна за любую информацию. | | |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1874 | Наверх ##
21 февраля 2013 21:30 Vodoleyiren, Добрый вечер! А Вы давали заявку именно на этом форуме? В фамильном навигаторе указанных Вами фамилий нет, т.е. я их не вносил. На этом форуме заявки на добавление информации в фамильный навигатор начали приниматься только с 16 апреля 2012. Если Вы после этой даты давали заявку в теме Фамильный навигатор и я её не обработал, значит она не соответствовала требованиям и я её удалил. Если Вы давали до 16 апреля 2012, значит это была не заявка на добавление информации в фамильный навигатор, а простое сообщение с какой-то просьбой или информацией на этом форуме. | | |
JuliaS2013 Новичок
11 марта 2013 21:25Щербаков Здравствуйте,помогите найти корни по линии моего деда-Щербакова Михаила Николаевича,1911 года рождения,уроженца Борисоглебского района Ярославской области,в 1943 его прризвали на фронт с Алтайского края,в 1943 он пропал без вести.Жена -Давиденкова Мария Алексеевна,дочери-Зинаида,1942 года рождения,Римма,1938 года рождения,заранее благодарю, внучка Юлия Николаевна --- Ищу сведения о Щербаковых,мой дед Щербаков Михаил Николаевич 1911 ода рождения,родился в Борисоглебском районе Ярославской области,погиб в 1943 году,призывался с Алтайского края,жена Давиденкова Мария Алексеевна,дочери Зинаида,Римма | | |
12 марта 2013 10:27 JuliaS2013, Ваша заявка на добавление информации на сайт "Фамильнй навигатор" не соответствует требованиям. Заявки в этом разделе больше не принимаются. Заявки на добавление информации в "Фамильный навигатор" сейчас принимаются только на форуме СВРТ. | | |
Ukraina Alla Сообщений: 111 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
7 июля 2013 18:22СТУДЕННИКОВЫ Прошу опубликоватьв фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомый человек СТУДЕННИКОВ ВЛАДИМИР ДАВИДОВИЧ Годы жизни: 1875-1966 Где родился:, ОРЛОВСКАЯ губерния,РОССИЯ Занятия: ...... военврач в1914-1918гг................ Другое: .......... врач в с.ГОЛИЦЕНОВКА ДОНЕЦКОЙ ОБЛ. после войны............ Что ищем: информацию о жене, родителях, предках Регион поиска:, Россия УКРАИНА ФИО исследователя (можно только имя) СТАДНИК ГАЛИНА Контакты: -@yandex.by Откуда исследовательГ.МИНСК,БЕЛОРУССИЯ С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. [/q] | | |
7 июля 2013 23:07 Ukraina Alla написал: [q] [/q]
Здесь дают заявки заявки о том, кто какой интересуется фамилией, а вы интересуетесь не фамилией, а человеком. | | |
волчок Начинающий
Ростов/Дон Сообщений: 38 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 июля 2013 13:18 ищу сведения о Попов Андреей Максимович 1906г.р. -- Волгоградская обл., Щербакова Мария Павловнв 1900г.р. --Ростовская обл. --- ищу сведения о Поповых, Щербаковых. | | |
8 июля 2013 14:41 волчок, Здесь не принимаются заявки на розыск людей. | | |
lili07 Новичок
24 июля 2013 17:40 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Стрижеус Анастасия Самойловна Регион поиска:Ровенская обл. пгт.Дубны
ФИО исследователя: Лилия Контакты: -@live.ru Откуда исследователь:Запорожье
--- ищу сведения о Стрижеус Анастасии Самойловне | | |
|
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста! Создайте заявку в соответствии с правилами.