Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отвергнутые заявки

В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (5 февраля 2013 12:24)
Vodoleyiren
Новичок

Казахстан, Костанай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

frato написал:
[q]
В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены по причине несоответствия их правилам.
Удалять такие заявки жалко, буду в эту тему помещать.
[/q]

Доброго дня!
Пожалуйста, подскажите, как найти свою заявку, которую я писала около года-двух назад. Для меня пока очень сложно здесь что-либо найти. Фамилии я указывала Тезиковы, Ковальские,Качинские. Теперь,хоть разбейся, не могу попасть на ту страницу.
Будьте снисходительны к "чайнику". ))
---
Ищу предков Тезиковых и (или) их потомков в Нижегородской области. Тезиковых,Беляковых,Ивановых,Никифоровых,Семилетковых,Смочилиных в Ташкенте и Ташкентской области.
Ковальских, Качинских в Украине.
Буду благодарна за любую информацию.
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1874
Vodoleyiren, Добрый вечер!
А Вы давали заявку именно на этом форуме?
В фамильном навигаторе указанных Вами фамилий нет, т.е. я их не вносил.
На этом форуме заявки на добавление информации в фамильный навигатор начали приниматься только с 16 апреля 2012. Если Вы после этой даты давали заявку в теме Фамильный навигатор и я её не обработал, значит она не соответствовала требованиям и я её удалил.
Если Вы давали до 16 апреля 2012, значит это была не заявка на добавление информации в фамильный навигатор, а простое сообщение с какой-то просьбой или информацией на этом форуме.
JuliaS2013
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,помогите найти корни по линии моего деда-Щербакова Михаила Николаевича,1911 года рождения,уроженца Борисоглебского района Ярославской области,в 1943 его прризвали на фронт с Алтайского края,в 1943 он пропал без вести.Жена -Давиденкова Мария Алексеевна,дочери-Зинаида,1942 года рождения,Римма,1938 года рождения,заранее благодарю, внучка Юлия Николаевна
---
Ищу сведения о Щербаковых,мой дед Щербаков Михаил Николаевич 1911 ода рождения,родился в Борисоглебском районе Ярославской области,погиб в 1943 году,призывался с Алтайского края,жена Давиденкова Мария Алексеевна,дочери Зинаида,Римма
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
JuliaS2013, Ваша заявка на добавление информации на сайт "Фамильнй навигатор" не соответствует требованиям. Заявки в этом разделе больше не принимаются.
Заявки на добавление информации в "Фамильный навигатор" сейчас принимаются только на форуме СВРТ.
Ukraina Alla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Прошу опубликоватьв фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомый человек СТУДЕННИКОВ ВЛАДИМИР ДАВИДОВИЧ
Годы жизни: 1875-1966
Где родился:, ОРЛОВСКАЯ губерния,РОССИЯ
Занятия: ...... военврач в1914-1918гг................
Другое: .......... врач в с.ГОЛИЦЕНОВКА ДОНЕЦКОЙ ОБЛ. после войны............
Что ищем: информацию о жене, родителях, предках
Регион поиска:, Россия УКРАИНА
ФИО исследователя (можно только имя) СТАДНИК ГАЛИНА
Контакты: -@yandex.by
Откуда исследовательГ.МИНСК,БЕЛОРУССИЯ

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Ukraina Alla написал:
[q]
[/q]

Здесь дают заявки заявки о том, кто какой интересуется фамилией, а вы интересуетесь не фамилией, а человеком.
волчок
Начинающий

Ростов/Дон
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
ищу сведения о Попов Андреей Максимович 1906г.р. -- Волгоградская обл., Щербакова Мария Павловнв 1900г.р. --Ростовская обл.
---
ищу сведения о Поповых, Щербаковых.
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
волчок, Здесь не принимаются заявки на розыск людей.
lili07
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Стрижеус Анастасия Самойловна
Регион поиска:Ровенская обл. пгт.Дубны

ФИО исследователя: Лилия
Контакты: -@live.ru
Откуда исследователь:Запорожье

Комментарий модератора:
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста! Создайте заявку в соответствии с правилами.

---
ищу сведения о Стрижеус Анастасии Самойловне
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈