Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение фамильного навигатора

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25  26 27 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1656

Bakunissa написал:
[q]
Ищу своего дедушку
[/q]
Зря ФИО скрываете ссылкой, кто-нибудь могли бы откликнуться спустя время, раз сами не можете найти.
Журавлёв Николай Федотович, 23.05.1907, ныне жилая д. Журавли, Свечинский муницип.округ Кировской обл.
Дата и место призыва 12.10.1929 Верхотурский РВК, Свердловская обл., Верхотурский р-н

Человек с таким ФИО умер в 08.07.1998 г, запись в загсе г. Новокузнецк (Кузбасс). Остальные пару тёзок годами позже, либо в базу не добавлены ещё тёзки полные, умершие очень давно. Попробуйте уточнить (описав ситуацию и добавив что ни на что не претендуете) в рабочее время по телефону +73843746569 то ли место и число-месяц рождения, или через базу в своём загсе (от 100 лет возможно не должно быть проблем в получении информации).
Возможно это он, т.к. при астрологическом расчёте с неточной реконструцией к июлю 1998 месяцами условия болезни (с акценом на смерть), а именно 8 июля по сочетанию Венеры-Марса-Меркурию возникала сильная вероятность ссор, несчастного случая и смерти.
И, естесственно, тысячи кровных родственников в раоне г. Даровской, Котельнич живут, в Кирове и др.
24 года служил, вы не указали дату писем, а то вдруг он записан стал как ФёдоРович, а уже с таким фио (около 100 персон) уже в самой Кировской обл, в том же 1954 г умер один тёзка. Искомый уволился со службы в апреле 1954. Где гарантия, что в сети не нашли другую персону, спутав имена, а по фото могут похожи быть, т.к. родственны.
Pava
Новичок

Pava

г. Тюмень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя Pava от 6 апреля 2022 20:30

Pava написал:
[q]
Отмеченные выделениями части изменены, так как не соответствуют действительности!
[/q]

Отмечена фамилия Кицов...Что в ней не так, не понимаю.И какой действительности она не соответствует?
---
Ищу сведения о Кицовых, Загородновых из Пензенской губернии, Инсарского уезда, Ямщинской волости, села Козловки;
о Павлючковых и Качановых из Могилевской области Беларуси.
Pava
Новичок

Pava

г. Тюмень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9

Pava написал:
[q]
Комментарий модератора:
Ваша информация отредактирована и добавлена в Фамильный навигатор.
Отмеченные выделениями части изменены, так как не соответствуют действительности!
[/q]

Пролистала все 107 страниц, фамилии своей в навигаторе, в разделе ПА-ПЕ не нашла((
---
Ищу сведения о Кицовых, Загородновых из Пензенской губернии, Инсарского уезда, Ямщинской волости, села Козловки;
о Павлючковых и Качановых из Могилевской области Беларуси.
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (16 апреля 2023 10:15)
CABA
Модератор раздела

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 155

Pava написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Pava от 6 апреля 2022 20:30

Pava написал:
[q]

[/q]

Отмечена фамилия Кицов...Что в ней не так, не понимаю. И какой действительности она не соответствует?
[/q]

1) Для всех вопросов и обсуждений есть эта тема и задавать их там где в заголовке вроде понятно и четко написано - "Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор" мягко говоря странно. Или у вас с вниманием беда или с пониманием...

2) Если бы изначально в заявке были написаны полные и правильные названия мест, то ничего и корректировать не приходилось бы. А указывая названия мест или районов уже не существующих (в скобочках), но совместно с реальными на сегодняшний день, вы только всё запутываете.

На будущее - указывайте только полные названия мест расположения или на данный момент или в соответствии с указываемым временем существования.
Просто нужно делать отдельные сроки на каждый период времени, примерно в таком виде:

деревня - волость - уезд - губерния
село - район - область

3) С фамилией вашей все в порядке, а вот с чтением правил и написанием фамилий явно бывают небольшие проблемы...

Снова процитирую правила специально для вас - "Фамилии только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановы, а Петров, Иванов."

4) Зачем листать "все 107" страниц не совсем понятно, там есть вполне работающий поиск... Какой именно из ваших фамилий не нашлось? Проверяйте на своей страничке навигатора -

wiki.svrt.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Pava
Bakunissa
Новичок

Krasnodar
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 4 апреля 2023 9:20

Огромное спасибо за ответ. Он Федотович, так записано было в метриках мамы. Он не мог умереть в 1954, так как лет 10 ещё присылал алименты и письмо было примерно в конце 50-ых, начале 60-ых. С мамой бесполезно говорить. Она не хочет обсуждать это и ей очень больно от этой темы. Я перестала задавать вопросы. Постараюсь завтра же позвонить и узнать в краснодарском ЗАГСе о получении информации. Фото точно его, у нас дома такое же есть. Всем и всегда он рассказывал, что родни у него нет и он из детского дома. Найти родственников - это высший уровень продвинутости для меня. Если это он умер в 1998 году, то у меня шок...... Я могла его увидеть. Мне тогда было уже 19 лет. Бабушка прожила до 1975 года и умерла от онкологии, так и не восстановившись после его ухода. Дети его ненавидели за это. Да, люди иногда так безбашенно живут.

Galina_M
Участник

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я ищу несколько человек одной фамилии. Они все родственники. Могу я открыть 1 фамильную тему, перечислив их всех?
CABA
Модератор раздела

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.

Galina_M написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я ищу несколько человек одной фамилии. Они все родственники. Могу я открыть 1 фамильную тему, перечислив их всех?
[/q]

Открыть подобную тему наверное возможно, но это только при наличии большого желания найти для этого подходящее место...

Так как вы задали вопрос в разделе "Фамильного навигатора" замечу, что для перечисления отдельных персон здесь действительно ранее работал "Персональный навигатор", но он уже давно закрыт...
abramovich37
Участник

Москва/Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39
Добрый день! Отправила заявку на добавление в ФН. Где можно посмотреть добавили или нет информацию?
---
Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Поликарповы, Максимовы, Кисл
CABA
Модератор раздела

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.

abramovich37 написал:
[q]
Добрый день! Отправила заявку на добавление в ФН. Где можно посмотреть добавили или нет информацию?
[/q]

И вам Добрый день!
Немного странный задаете вопрос...

Если попробуете поискать хотя бы по своему никнейму, то все ответы сразу обнаружите здесь:

wiki.svrt.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25  26 27 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈