Обсуждение фамильного навигатора
psyandr Сообщений: 3644 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1656
| Наверх ##
4 апреля 2023 9:20 4 апреля 2023 9:43 Bakunissa написал: [q] Ищу своего дедушку[/q]
Зря ФИО скрываете ссылкой, кто-нибудь могли бы откликнуться спустя время, раз сами не можете найти. Журавлёв Николай Федотович, 23.05.1907, ныне жилая д. Журавли, Свечинский муницип.округ Кировской обл. Дата и место призыва 12.10.1929 Верхотурский РВК, Свердловская обл., Верхотурский р-н Человек с таким ФИО умер в 08.07.1998 г, запись в загсе г. Новокузнецк (Кузбасс). Остальные пару тёзок годами позже, либо в базу не добавлены ещё тёзки полные, умершие очень давно. Попробуйте уточнить (описав ситуацию и добавив что ни на что не претендуете) в рабочее время по телефону +73843746569 то ли место и число-месяц рождения, или через базу в своём загсе (от 100 лет возможно не должно быть проблем в получении информации). Возможно это он, т.к. при астрологическом расчёте с неточной реконструцией к июлю 1998 месяцами условия болезни (с акценом на смерть), а именно 8 июля по сочетанию Венеры-Марса-Меркурию возникала сильная вероятность ссор, несчастного случая и смерти. И, естесственно, тысячи кровных родственников в раоне г. Даровской, Котельнич живут, в Кирове и др. 24 года служил, вы не указали дату писем, а то вдруг он записан стал как ФёдоРович, а уже с таким фио (около 100 персон) уже в самой Кировской обл, в том же 1954 г умер один тёзка. Искомый уволился со службы в апреле 1954. Где гарантия, что в сети не нашли другую персону, спутав имена, а по фото могут похожи быть, т.к. родственны. | | |
PavaНовичок г. Тюмень Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 апреля 2023 8:39 >> Ответ на сообщение пользователя Pava от 6 апреля 2022 20:30 Pava написал: [q] Отмеченные выделениями части изменены, так как не соответствуют действительности![/q]
Отмечена фамилия Кицов...Что в ней не так, не понимаю.И какой действительности она не соответствует? --- Ищу сведения о Кицовых, Загородновых из Пензенской губернии, Инсарского уезда, Ямщинской волости, села Козловки;
о Павлючковых и Качановых из Могилевской области Беларуси. | | |
PavaНовичок г. Тюмень Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 апреля 2023 9:10 Pava написал: [q] Комментарий модератора: Ваша информация отредактирована и добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченные выделениями части изменены, так как не соответствуют действительности![/q]
Пролистала все 107 страниц, фамилии своей в навигаторе, в разделе ПА-ПЕ не нашла(( --- Ищу сведения о Кицовых, Загородновых из Пензенской губернии, Инсарского уезда, Ямщинской волости, села Козловки;
о Павлючковых и Качановых из Могилевской области Беларуси. | | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (16 апреля 2023 10:15)
|
CABAМодератор раздела Алма-Ата Сообщений: 38 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
16 апреля 2023 10:48 16 апреля 2023 10:59 Pava написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Pava от 6 апреля 2022 20:30
Pava написал:
[q] Отмеченные выделениями части изменены, так как не соответствуют действительности!
[/q]
Отмечена фамилия Кицов...Что в ней не так, не понимаю. И какой действительности она не соответствует?
[/q]
1) Для всех вопросов и обсуждений есть эта тема и задавать их там где в заголовке вроде понятно и четко написано - "Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор" мягко говоря странно. Или у вас с вниманием беда или с пониманием... 2) Если бы изначально в заявке были написаны полные и правильные названия мест, то ничего и корректировать не приходилось бы. А указывая названия мест или районов уже не существующих (в скобочках), но совместно с реальными на сегодняшний день, вы только всё запутываете. На будущее - указывайте только полные названия мест расположения или на данный момент или в соответствии с указываемым временем существования. Просто нужно делать отдельные сроки на каждый период времени, примерно в таком виде: деревня - волость - уезд - губерния село - район - область 3) С фамилией вашей все в порядке, а вот с чтением правил и написанием фамилий явно бывают небольшие проблемы... Снова процитирую правила специально для вас - "Фамилии только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановы, а Петров, Иванов." 4) Зачем листать "все 107" страниц не совсем понятно, там есть вполне работающий поиск... Какой именно из ваших фамилий не нашлось? Проверяйте на своей страничке навигатора - wiki.svrt.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Pava | | |
Bakunissa Новичок
Krasnodar Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 апреля 2023 23:50 >> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 4 апреля 2023 9:20 Огромное спасибо за ответ. Он Федотович, так записано было в метриках мамы. Он не мог умереть в 1954, так как лет 10 ещё присылал алименты и письмо было примерно в конце 50-ых, начале 60-ых. С мамой бесполезно говорить. Она не хочет обсуждать это и ей очень больно от этой темы. Я перестала задавать вопросы. Постараюсь завтра же позвонить и узнать в краснодарском ЗАГСе о получении информации. Фото точно его, у нас дома такое же есть. Всем и всегда он рассказывал, что родни у него нет и он из детского дома. Найти родственников - это высший уровень продвинутости для меня. Если это он умер в 1998 году, то у меня шок...... Я могла его увидеть. Мне тогда было уже 19 лет. Бабушка прожила до 1975 года и умерла от онкологии, так и не восстановившись после его ухода. Дети его ненавидели за это. Да, люди иногда так безбашенно живут. | | |
Galina_M Участник
Орск Сообщений: 57 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
16 мая 2023 20:25 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я ищу несколько человек одной фамилии. Они все родственники. Могу я открыть 1 фамильную тему, перечислив их всех? | | |
CABAМодератор раздела Алма-Ата Сообщений: 38 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
19 мая 2023 7:27 2 августа 2023 13:47 Galina_M написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я ищу несколько человек одной фамилии. Они все родственники. Могу я открыть 1 фамильную тему, перечислив их всех?[/q]
Открыть подобную тему наверное возможно, но это только при наличии большого желания найти для этого подходящее место... Так как вы задали вопрос в разделе "Фамильного навигатора" замечу, что для перечисления отдельных персон здесь действительно ранее работал "Персональный навигатор", но он уже давно закрыт... | | |
abramovich37 Участник
Москва/Иваново Сообщений: 56 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
10 февраля 12:20 Добрый день! Отправила заявку на добавление в ФН. Где можно посмотреть добавили или нет информацию? --- Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Поликарповы, Максимовы, Кисл | | |
11 февраля 9:44 17 мая 21:10 abramovich37 написал: [q] Добрый день! Отправила заявку на добавление в ФН. Где можно посмотреть добавили или нет информацию?[/q]
И вам Добрый день! Немного странный задаете вопрос... Если попробуете поискать хотя бы по своему никнейму, то все ответы сразу обнаружите здесь: wiki.svrt.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 | | |
|