⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1862 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1871 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (10 сентября 2024 18:02) |
Mykotajulia Красноярск Сообщений: 285 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 136 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Главацкий, Змиевский Регионы поиска: Луцк, Луцкий уезд, Волынская губерния Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1176/159441/#last ФИО исследователя: Юлия Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Красноярск г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
Aleyra Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Ананьев Регионы поиска: Саратовская губерния, Вольский уезд, Покровская волость, д. Липовка Саратовская губерния, Вольский уезд, Черкасская волость, с. Камышовка Саратовская губерния, Вольский уезд Таджикская ССР Узбекская ССР Украинская ССР Казахская ССР Искомые фамилии: Разумов Саратовская губерния, Вольский уезд, Черкасская волость, с. Камышовка ФИО исследователя: Гордейченко Александра Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Воронеж г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Lana7779 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Лобовиков, Орлов, Смирнов, Маньковский Регионы поиска: Кашинский р-н, Тверская обл., Россия Грязовецкий р-н, Вологодская обл., Россия Стародубский р-н, Брянская обл., Россия Искомые фамилии: Лобовиков Регионы поиска: с.Кой, Кашинский р-н, Тверская обл., Россия ФИО исследователя: Маньковская Лана Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь:Санкт-Петербург С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Kornilovakarina Начинающий ОРЕЛ Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Переведенцев Регионы поиска: деревня Малорыбина, Мценский уезд, Орловская губерния, Российская империя Искомые фамилии: Жигачев Регионы поиска: село Тельчье, Мценский уезд, Орловская губерния, Российская империя Искомые фамилии: Семичастнов, Серегин Регионы поиска: сельцо Кривцово, Болховский уезд, Орловская губерния, Российская империя и город Болхов, Орловская губерния, Российская империя Искомые фамилии: Корнилов Регионы поиска: деревня Нетрубеж, Малоархангельский уезд, Орловская губерния, Российская империя ФИО исследователя: Корнилова Карина Откуда исследователь: город Орел С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Jurental 88 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Косогов Регионы поиска: город Николаевск , , Самарская губерния, Саратовская губернии Российская империя Искомые фамилии: Путятин Регионы поиска: город Троицк . Оренбургская .Челябинская губернии . , Российская империя ФИО исследователя: Косогова Наталья Владимировна Откуда исследователь: село Новая Усмань . Воронежская область С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
ksiuta1 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Бек Регионы поиска: Каменец-Подольский, Таганрог Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=160181 ФИО исследователя: Гажина Ксения Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Владимир С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
IrinaValerevna Новичок Ильиногорск Сообщений: 0 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Хайдуков, Поясов, Шаталов Регионы поиска: Зименки д., Семеновский уезд, Нижегородская губерния Зименки д., Нижегородский уезд, Нижегородская губерния Зименки д., Борский район, Нижегородская область ФИО исследователя: Ирина Серебрякова Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: рп.Ильиногорск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
tirael Сообщений: 623 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1042 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Моисеев Регионы поиска: пос. Кучино Балашихинский р-н Московская обл. Искомые фамилии: Носов Регионы поиска: пос. Кучино Балашихинский р-н Московская обл.; г. Москва Искомые фамилии: Докторов Регионы поиска: пос. Кучино Балашихинский р-н Московская обл.; г. Мытищи Московская обл. Искомые фамилии: Шерстнев, Козырев, Петренко Регионы поиска: пос. Кучино Балашихинский р-н Московская обл.; г. Железнодорожный Московская обл. Искомые фамилии: Бондаренко, Мотенев, Мотенёв, Зинюк Регионы поиска: г. Москва Искомые фамилии: Маркелов Регионы поиска: г. Москва; Калинградская обл. СССР Искомые фамилии: Родионов Регионы поиска: д. Кулебякино Загорский р-н Московская обл. Искомые фамилии: Бродский Регионы поиска: г. Казалинск Сырдарьинская обл. Туркестанское генерал-губернаторство; Омск Омская губерния; г. Казалинск Казакская АССР Искомые фамилии: Погорелов Регионы поиска: г. Саки Республика Крым; пгт. Грэсовский Симферополь Республика Крым Искомые фамилии: Мальцев Регионы поиска: г. Симферополь Республика Крым; пгт. Грэсовский Симферополь Республика Крым ФИО исследователя, контакты и место жительства не меняются. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
xtina Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Комаричев Регионы поиска: с. Голиково, Елецкий р-н, Липецкая обл., Россия г. Елец, Липецкая об., Россия Искомые фамилии: Соколов Регионы поиска: с. Голиково, Елецкий р-н, Липецкая обл., Россия г. Елец, Липецкая об., Россия Искомые фамилии: Петров Регионы поиска: г. Елец, Липецкая обл., Россия Искомые фамилии: Ряжских Регионы поиска: с. Жерновное, Долгоруковский р-н, Липецкая обл., Россия г. Елец, Липецкая об., Россия Искомые фамилии: Ноздреватых Регионы поиска: с. Голиково, Елецкий р-н, Липецкая обл., Россия г. Елец, Липецкая об., Россия Искомые фамилии: Иваневич Регионы поиска: г. Великие Мосты, Червоноградский р-н, Львовская обл., Украина г. Хотислав, Малоритский р-н, Брестская обл., Беларусь Искомые фамилии: Рыбчинский Регионы поиска: г. Великие Мосты, Червоноградский р-н, Львовская обл., Украина Искомые фамилии: Мартыняк Регионы поиска: г. Великие Мосты, Червоноградский р-н, Львовская обл., Украина Искомые фамилии: Шпотовских Регионы поиска: г. Великие Мосты, Червоноградский р-н, Львовская обл., Украина с. Толстенькое, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина пос. Гусятин, Гусятинский р-н, Тернопольская обл., Украина с. Васильковцы, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина г. Тернополь, Украина Искомые фамилии: Кравчишин Регионы поиска: г. Великие Мосты, Червоноградский р-н, Львовская обл., Украина с. Толстенькое, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина пос. Гусятин, Гусятинский р-н, Тернопольская обл., Украина с. Васильковцы, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина г. Тернополь, Украина Искомые фамилии: Завадский Регионы поиска: с. Толстенькое, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина пос. Гусятин, Гусятинский р-н, Тернопольская обл., Украина с. Васильковцы, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина г. Тернополь, Украина Искомые фамилии: Хихловский Регионы поиска: с. Толстенькое, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина пос. Гусятин, Гусятинский р-н, Тернопольская обл., Украина с. Васильковцы, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина г. Тернополь, Украина Искомые фамилии: Адамовский Регионы поиска: с. Толстенькое, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина пос. Гусятин, Гусятинский р-н, Тернопольская обл., Украина с. Васильковцы, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина г. Тернополь, Украина Искомые фамилии: Чайковский Регионы поиска: с. Толстенькое, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина пос. Гусятин, Гусятинский р-н, Тернопольская обл., Украина с. Васильковцы, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина г. Тернополь, Украина Искомые фамилии: Буратыньский Регионы поиска: с. Толстенькое, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина пос. Гусятин, Гусятинский р-н, Тернопольская обл., Украина с. Васильковцы, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина г. Тернополь, Украина Искомые фамилии: Новосельский Регионы поиска: с. Толстенькое, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина пос. Гусятин, Гусятинский р-н, Тернопольская обл., Украина с. Васильковцы, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина г. Тернополь, Украина Искомые фамилии: Пенувный Регионы поиска: с. Толстенькое, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина пос. Гусятин, Гусятинский р-н, Тернопольская обл., Украина с. Васильковцы, Чортковский р-н, Тернопольская обл., Украина г. Тернополь, Украина ФИО исследователя: Соколова Кристина Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор